#superjunior

3.44 K people

50 posts

Posts:

سؤال : ليش الانسان دائما يبحث عن شيء ينتميله حتى اذا جان ما منتمي لاي شي يحاول بشتى الطرق ينتمي ... هل هذا يعزز شعور الامان عنده ؟؟ (مثلا : فريق كرة قدم ) وليش دائما يستبسل بالدفاع عن الاشياء الي منتميلها ويعبرها شيء من مقدساته ويتعصب اذا واحد حاول يتكلم عليهم !!

Radhwan_alhamdany’s Profile PhotoRadhwan Muthanna
كل شخص عنده انترست بشي معين يمكن يكون مجرد نوع من الاهتمام او يوصل مرحله الادمان عن نفسي وجدت هالشي بالكيبوب صح هواي ناس ماتحبه او تستهزأ بيهم وقبل ١٤ سنه اكتشفت فرقه superjunior وبشعور غريب حسيت بالانتماء الهم واعتبرهم شي مقدس بالنسبه الي ومااقبل اي كلمه سوء عليهم يعني تجاوزت مرحله الادكشن بلفل عالي بس هم واسوني بكلامهم واغانيهم والشي الوحيد الي يخليني انسى همومي وافرح وحسيت نفسي لازم ابقه فان الهم حتى ارجعهلم هالمعروف ??

View more

Memories of the Alhambra Kill me heal me She was pretty Hello my twenties Ms hammurabi Answer me 1988 Answer me 1997 Romance is a bonus book Strong girl bong soon Weightlifting fairy kim bok joo Cheese in the trap Something in the rain A poem a day He is a psychometric Mad dog Suits 😂لحد الان

اوووه يااا عيني مجتهدةة لا خلااص ما بنخاااف عليكي 😂👌
حتى she was pretty 😍😍
معزةة خاصةة لانو البطل ابني هاد احد اعضاء فرقةة Superjunior 😌😂😂
رياكشنات وجهه خورافيةة 😂😂👌

View more

+5 answers in: “memories of the Alhambra was a wonderful recommendation, I like it 😍❤”

ขอชื่อเพลงหน่อยครับ. เพลงอะไรครับที่มันมีทำนองแบบว่า ต่าน ตานต้าน ต๋านตานต่านตาน. ประมาณนี้ครับ555 จิงจังมากหามานาน ผมรู้แค่นี้้้้

BONAMANA - SUPERJUNIOR

View more

HAPPY BIRTHDAY LEE SUNGMIN🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Wish+Pap sungmin paling cute💋 #HAPPYBIRTHDAYSUNGMIN #LEESUNGMIN #HappyNewYear2017

SuJu_NCTU’s Profile PhotoKPOP SQUAD
Saengil Chukae Hamnida Lee Sungmin of Super Junior , my pink-boy !
Are you okay oppa?
I hope you always fine, keep healthy and happy
I will always waiting for you , and waiting for Lee sungmin Junior
New year with new wish, I love SuperJunior so much
waiting for SuperJunior and oppa next show , for 8jib and for SuperShow 7
saranghaeyo….
Wo ai ni….
Don't worry about you fangirl , you fangirl always so more and more!
Happy new year and Happy Birthday
My wish for Lee Sungmin in he Birthday :
1. Longlife
2. Always Healthy
3. Happy
4. Success
5. Always love us (your fans ELF)
#HappySungminOppaDay
#HappykingofAegyoDay
#HappySungminDay
#HappySungminSJDay
#HappyLeeSungminDay

View more

HAPPY BIRTHDAY LEE SUNGMIN
WishPap sungmin paling

[ELFask] Paling suka SuperJunior pas era apa?(pickone) -SorrySorry -Bonamana -MrSimple -SexyFree&Single -Mamacita -Devil +Pap SJ pas era itu!!^^ (another fandom pap your fandom lightstick) -chulie

SuJu_NCTU’s Profile PhotoKPOP SQUAD
Yg aku suka km min, uups salah.maksudnya era SJnya😁*canda
👇
suka yg sorry² (udh aku maafin ga usah minta maaf mulu oppaku) #bhaaakkks
bonamana,Mr simpel #oppanya msh unyu²😝
and Devil #sexy sm playboy gimana gitu jd bikin awaw...awaw 😁
oke min ini papnya😆
uuhh kangen

View more

ELFask 
Paling suka SuperJunior pas era

1st GAME [https://ask.fm/L94hob/answers/136061939178] Day7: Your Top 15 Favorite Kpop group songs +post a photo of your favorite cover album

L94hob_Ask’s Profile PhotoeL정
1.BTS - Fire
2.VIXX - Dynamite
3.EXO - Monster
4.SISTAR - I like that
5.GOT7 - Fly
6.BIGBANG - Sober
7.iKON - Apology
8. SuperJunior - Devil
9.NuEst - Overcome
10.HISTORY - Queen
11. 4MINUTE - Hate
12.BOYFRIEND - I yah
13.LUKUS - So into you
14.SEVENTEEN - Nice
15.BESTIE - Love options
✨(っ◔︣◡◔᷅)っc(◕︣◡◕᷅c)✨

View more

1st GAME httpsaskfmL94hobanswers136061939178
Day7 Your Top 15 Favorite Kpop

Bb or gb apa yang pertama kamu suka? Sekalian story dikit tentang awal mula jadi kpopers + pap hair color bias fav

KepoooDotCom’s Profile PhotoKPOP COMMUNITY
kalo bb SuperJunior sampe sekarang malahan *kurang setia apa ralifa ini coba😂* kalo gb SNSD sampe sekarang juga sih
semuanya berawal gara2 dikenalin sama temen😂😂 suka suka suka terus jatuh cintaa💘💘 #ralifaedisigabut😹
papnya rambut mak heechul aja yaa kalo ralifa udh besar mau juga dicat kayak gini😹😸 -ralifa

View more

Bb or gb apa yang pertama kamu suka Sekalian story dikit tentang awal mula jadi

Taemin - Press your number? to z nowszych, albo zobacz sobie Shinhwa - Venus albo This Love, kurde, z tym co podałeś kojarzy mi się tylko T-ara - Roly Poly, ale sama tego nie lubię, to nie wiem, zobacz

z piosenek z k-pop które lubię i które przychodzą mi na myśl to:
shinee hello hello
g-dragon crayon
2ne1 i'm the best
big bang tonight
bap one shot
i jeszcze "haru haru" ale nie pamiętam od kogo, chyba superjunior albo bigbang.
a z tych twoic to fajne jest to venus, ale to nadal takie hmmmm "delikatne" beaty, a ja potrzebuję takich agresywnych jak boom shakalaka fantastic baby

View more

Haii💦💦 errr... besok anniv ELF ke 10th (waahh tua sekaliiii😂) gak tua deng. mmm wish dong buat suju, buat elf jugaa teruss pap gitu yaa. Gue minta papnya maksa yaa jadi tolong kasih pap suju, jangan oot yaahh💦💦😂😎 salam tetesan airr💦💦💦💦 -bs

SuJu_NCTU’s Profile PhotoKPOP SQUAD
yeay 10th🎉🎊🎈
wish buat suju nya tetep hibur ELF dan cepet comeback😂
buat ELF tetep cinta&dukung SuJu,selalu sabar nungguin SuperJunior comeback😂dan semoga bisa ngelive SuShow💁
pap nya ini aja yaa;v

View more

Haii errr besok anniv ELF ke 10th waahh tua sekaliiii gak tua deng mmm wish dong

10 question fr list biased 1. bias di SUPERJUNIOR ? 2.bias di EXO ? 3.bias di UP10TION ? 4.bias di SNSD ? 5.bias di NCT U ? 6.bias di GOT7? 7.bias di AOA ? 8.bias di GFRIEND ? 9.bias di BTS? 10.bias di SEVENTEEN ?

1.Donghae,Yesung
2.Chanyeol
3.gk bisa milih. ganteng semua ?
4.Tiffany
5.Taeil,Doyoung, Jaehyun and mark
6.Mark
7.gak suka AOA
8.Yuju
9.Taehyung,Jin
10.Mingyu,Vernon,S.coups,Hoshi

View more

10 question fr list biased 1. bias di SUPERJUNIOR ? 2.bias di EXO ? 3.bias di UP10TION ? 4.bias di SNSD ? 5.bias di NCT U ? 6.bias di GOT7? 7.bias di AOA ? 8.bias di GFRIEND ? 9.bias di BTS? 10.bias di SEVENTEEN ?

1.siwon
2.sehun (sekarang jadi suka D.O gaa gara X-DNA)
3.xiao
4.yuri
5.kaga kenall
6.kaga ada
7.jimin lahh
8.ga adaa
9.jimin yang dulunya cute sekarang cem cabe
10.joshua,jun,vernon
kenapa ga nanya infinite:( tambah atu ya infinite
11.infinite?semuanyaaa

View more

10 question fr list biased 1. bias di SUPERJUNIOR ? 2.bias di EXO ? 3.bias di UP10TION ? 4.bias di SNSD ? 5.bias di NCT U ? 6.bias di GOT7? 7.bias di AOA ? 8.bias di GFRIEND ? 9.bias di BTS? 10.bias di SEVENTEEN ?

1. gak ada bias tapi lumayan suka donghae
2. kaisoo, suho. lay
3. gak begitu kenal up10tion
4. YURI <3
5. Ten <3
6. JB
7. gak gitu demen AOA, tapi demen jimin
8. gak suka gfriend, sorryy :(
9. Vkook
10. Rapper line

View more

10 question fr list biased 1. bias di SUPERJUNIOR ? 2.bias di EXO ? 3.bias di UP10TION ? 4.bias di SNSD ? 5.bias di NCT U ? 6.bias di GOT7? 7.bias di AOA ? 8.bias di GFRIEND ? 9.bias di BTS? 10.bias di SEVENTEEN ?

1. kyuhyun sm donghae
2. kai sm suho
3. ga ada
4. tiffany
5. mark😘
6. ga ada
7. seolhyun
8. eunha
9. jin sm jungkook
10. joshua

View more

10 question fr list biased 1. bias di SUPERJUNIOR ? 2.bias di EXO ? 3.bias di UP10TION ? 4.bias di SNSD ? 5.bias di NCT U ? 6.bias di GOT7? 7.bias di AOA ? 8.bias di GFRIEND ? 9.bias di BTS? 10.bias di SEVENTEEN ?

10 list biased
SJ - DONGHAE
EXO - XIUMIN
UP10TOIN - lupa namanya siapa?
SNSD - TAEYEON
NCT U - TEN & MARK
GOT7 - JACKSON
AOA - JIMIN
GFRIEND - SOWON
BTS - KIM TAEHYUNG ( V )
SEVENTEEN - VERNON
Biaas Utama itu member BTS??

View more

10 question fr list biased 
1 bias di SUPERJUNIOR 
2bias di EXO 
3bias di

10 question fr list biased 1. bias di SUPERJUNIOR ? 2.bias di EXO ? 3.bias di UP10TION ? 4.bias di SNSD ? 5.bias di NCT U ? 6.bias di GOT7? 7.bias di AOA ? 8.bias di GFRIEND ? 9.bias di BTS? 10.bias di SEVENTEEN ?

1)Gak ada
2)Baekhyun^^ ,^_~
3)Gak ada +nggak tau juga:v
4)Kim taeyeon
5)Mark ,suka doank:v
6)Jackson,suka doank:v
7)Nggak ada
8)Yerin,Yuju
9)V,Suka doank:v
10)Nggak ada,nggak tau juga:v

View more

10 question fr list biased 1. bias di SUPERJUNIOR ? 2.bias di EXO ? 3.bias di UP10TION ? 4.bias di SNSD ? 5.bias di NCT U ? 6.bias di GOT7? 7.bias di AOA ? 8.bias di GFRIEND ? 9.bias di APINK ? 10.bias di SEVENTEEN ?

1. K.R.Y+ semua❤😍♡♡
2. D.O,xiumin,suho,lay :v
3. Xiao,Sunyoul
4.Taeyon,tiffany,yoona
5.Mark,Jeno
6.Marktuan
7.Jimin,seoulhyun
8.Yerin,umji
9. Eunji
10. Semua❤😂

View more

gosah ngmong YG kebykan waktu buat ikon-winner deh. Mereka berhak lah buat mulai karir mereka, kebanyakan di CL? She's leader dude. Lagian emang CL yg paling dominan dan paling go international bgt sih. Trus juga itu company bukan punya kakek lu biarin YG lah mau ngapain artisnya😏😊👌

Sorry ya, bukannya gimana-gimana gue itu YG Stan sejak tahun 2006. YG Indonesia reuni dulu gue sering ikut. Jangan mencoba menggurui, kalau ga suka sama pendapat gue yaudah gausah diliat. Lagi pula gue ngomong berdasarkan artikel kok, coba research dulu sebelum berkoar. Google aja "why minzy leaving 2ne1". Banyak secret accounts yg udah share, kalau fans setia pasti kalian tau secret account apa yg dibicarakan.
.
Ini yang pling gue enekin kalo sharing soal the true behind kpop industry, dikatain provokator sama fans kpop seumur jugung. Soalnya fans korean music generally in pop, ga pernah merespon opini org dengan cara NORAK kayak gini, kesannya cari ribut. I am not playing down to your level. Sorry.
.
Dek, sebelum kpop booming di Indonesia (zaman drama taiwan dan india masih in banget) dan rambut superjunior / bigbang masi kayak andhika kangen band gue juga udah ntn kpop MV dan korean drama. Jadi gausah lah ngomel ga jelas. Ini akun gue, gue bisa sharing apa yg jadi opini gue. Gue shared link juga kok kmrn2 atas opini gue. Toh gue ga menyalahkan posisi winner, ikon, cl atau dara... cuma gue memberikan kritik ke YG, bahkan YG MENGAKUI MERASA "apologetic" ke minzy dan memang YG terlalu fokus sama A B dia jadi lupa sama C. Sementara C disini sangat berbakat. Ga kalah bagus dari mereka semua.
.
Minzy punya masalah keuangan yang membuat dia sudah bertemu dgn agency lain. Dia menawarkan naik gaji / persenan pendapatan ke YG tp ga bisa dinaikan. Jadi dia memutuskan untuk keluar. Toh memang porsi minzy dibandingnya CL dan Dara itu jomplang. Itu yg membuat bbrp member memutuskan keluar, bukan hanya untuk group di YG tapi di entertainment lain. Karena haknya tidak bs terpenuhi di entertainment tersebut.
.
Jadi MOHON DIBACA OPININYA BAIK BAIK. Karena saya fans BIGBANG, WINNER dan juga 2NE1. I support every YG Artists mau dia laki-laki atau perempuan. Basically, what i am doing right now all inspired by them. I make my own career in blogging based on my well loved idols.

View more

Selamat siang:) Untuk hari ini, gua mau nanya 1. Desc Bias kalian 2. apa yang kalian suka dari bias 3. video(link) bias yang kalian suka 4. pap nya jugaa -vjk

EXO_L___’s Profile PhotoKPOP STAR! [cek bio]
Mian min jwb nya malem :D
Bias? Omegat. Oke min jadi aku tuh punya 2 fandom dan 2 bias. Yaitu Superjunior sama INFINITE. Klo di Suju bias nya Henry Lau. Kenapa henry (?) Pdhl dia cuma tergabung dlm suju m. tp aku suka dia bkn karna tampang aja sih. Dia jago dance, rapp, acting, main music, masak, sampe ngelawak juga bisa :D aku suka video Henry waktu di konser SuperShow 4 di Seoul. Waktu itu henry main biola sambil nyanyi, dance sama rapp feat sama member lain. Yg ke dua min! Yg ke dua itu INFINITE bias nya Woohyun/namu/uyoon apalah trserah. Aku suka dia karna dia jga multitalent, ngocak bgt, salah satu membr yg pinter masak dan doyan makan :D pokok nya aku suka mrka karna banyak alasan yg buat aku klepek2 -,- entah aku jg gatau haha. Masih bnyak sih desc nya tp aku ceritain disini bakal panjang kali lebar kyk bikin novel siap terbit *lol

View more

Selamat malam senin!?? Kalian tau K-Pop sejak kapan? Dan tau dari mana? Reaksi kalian paa pertama kali liat K-Pop? ? (+pap boyband yang pertama kali diliat)

curlyxstz’s Profile PhotoAllAboutEXO❤❤❤[readbio]
ketika masih SD bermula,ngeliat SuperJunior - Sorry Sorry di hp kakak gue!seketika gue suka lagunya+gerakannya :) dan akhirnya gue coba cari info tentang mereka dan sampe sekarang gue ngepens sama ini boyband somplak+gemesin :v :'v gak nyesel gue idolain mereka :'v

View more

Selamat malam senin
Kalian tau KPop sejak kapan Dan tau dari mana Reaksi kalian

Can you answer these questions and ask it to the people who love? 1) Your name? 2) How old are you? 3) Your favorite color? 4) Your favorite song now? 5) Your bias? 6) Your favorite bands? 7) Since how long are you a kpop fan? 8) The woman/man of your dreams? 9) Your power? 10) Your dreams?

1. my name : hiba
2. 17 y.o
3. white , silver , blue
4. baekhyun _beautiful & superjunior _ let's not....
5. baekhyun -exo ? GD_bigbang ? eunhyuk _superjunior ? v & kooki _BTS and more...XD
6. exo ? superjunior ? bigbang ? Bts ? Got7...
7. 3 or 4 years xD
.8 secret xD
.9 my god
.10 stay with my lovers , play guitar ? ~

View more

ci mau minta advice. aku skrg umur 13 aku kenal pcr ku awalnya dr tmn ku. nah pcrku ni mmg dluny pernah pcrn sm tmn ku jg tp mrk dah lama putus. skrg mrk asik ktmuan pas gada aku, kdg smpe mrk lupa ngebales chat aku gt dan mmg aku tinggal daerah agak jauh tp ga hrsnya ya mrk kek selingkuh bs diblg?

gile gue baru ans ques ttg selingkuh lgsg dpt ques ginian dr anon??
ok actually gue ga expert dlm ginian n idk why u ask me such ques lyk dis, but nah:
first, kamu jg ga bole lgsg ngejudge mrk selingkuh di blkg kamu. bisa aja kan mrk cuma ngerjain tugas sekolah bareng? ok lol ini ga masuk akal.
second, kalau emg terbukti udah balikan atau deket lagi, ya selidiki la pacar kamu atau mantannya yang deketin duluan. lu mau cuma dijadiin pelarian?
remember, communication itu paling penting. pcr lu sering ngabarin gak? engga? pas dia ngabarin, lgsg nanya to the point.
a relationship without communication bahkan gabisa disebut relationship. apalagi u mentioned dat u tinggal di daerah agak jauh(?).
but sometimes you cant control feelings la, im sure u loved him dat much. its ur choice utk bangkit n accept the truth, atau gini leha" aja terus sampe lu dapet undangan nikah mereka.
but still, i still hope pacar lu ga selingkuh sih n cuma temenan sama mantannya. kalau emg selingkuh ya yaudah, yang tabah, anggota superjunior juga cuma 1 yang udah nikah, 9 lain masih jomblo. gue yakin cowo lu juga mukaknya ga lebi ganteng dari pantat kuali nenek gue.
gue jadi berasa love expert ya, padahal mah sendirinya jomblo :v *sobs*

View more