Ask @margaretavania:

Skincare yang kamu pakai apa aja sih? Kok wajahnya bisa putih, halus, dan glowing gitu? Minta resepnya dong qaqa

Skincare aku:
1. Sabun Muka pakai Perfect Whip yg warna putih.
2. Balancing Toner dari MUJI.
3. CNP Propolis Face Mist.
4. Innisfree Orchid Eye Cream
5. Innisfree Bija Trouble Gel Cream
6. Jika berjerawat, aku pakai krim jerawat dari Acnes dan pakai acne sticker dari COSRX.

View more

Skincare yang kamu pakai apa aja sih Kok wajahnya bisa putih halus dan glowing

Boleh curhat enggak? :( Ak selalu di tolak interview untuk kesekian kalinya:'( bikin ak patah semangat. Dan ak klo ad panggilan interview lgi ak engan berangkat.:( Bikin sedih:'(

Jangan putus asa. Mungkin sambil nunggu panggilan interview km bisa kursus skill bahasa atau mempoles diri biar semakin menarik :)
Or buat usaha sendiri :) kenapa engga?

View more

gue pcrn 1tahun lbh sm pcr gue, dan kita udh ngelakuin semuanya kecuali ML. kita udh ngelakuin itu dr bln ke2 gue pcrn, berawal dr kissing dan akhirnya lanjut sampe skrg. sering ngirim pap, video, cs, vcs. dia blg, dia bakal tanggung jwb sm itu smua. gue msh kls 2 sma btw. so, wht do u think abt us?

Bigo live udah?

View more

kangen woy :(

Hello ada rekan aku yang butuh bantuan isi kuisioner untuk usaha mereka. Mohon dibantu bagi yang pernah memelihara ikan hias / sedang memelihara ikan hias ya.
Terima kasih atas kebaikannya! 💖
⬇️⬇️⬇️
Selamat siang,
Kami mahasiswa Prasetiya Mulya sedang mengumpulkan data mengenai penggunaan pakan ikan di Wilayah Jabodetabek, kami memohon anda utk menyisihkan waktu sedikit untuk mengisi survey kami, Terimakasih, atas waktunya, Semoga hari anda menyenangkan!
https://goo.gl/forms/12G70yb9bTUtt9A73

View more

pernah kamu saat dapat kerja bosnya itu beda agama, saya pernah lagi itu saya dengerkan lagu realigi dan bosnya tiba" marah sama saya, matikan lagu itu pusing gue.. astagfirullah dan besoknya saya di pecat cuman gara" musik yg kemarin saya putar, saya bingung dan bertanya" salah saya apa?

Ya kalo lo di tempat kerja trus denger lagu religious gede-gede ya ga pada tempatnya dong... bos ada hak juga untuk nyuruh mematikan.

Inget ya kerja sama orang ya kitanya yg hrs ngikut kebijakan. Kalo gamau ya kerja sendiri. Denger lagu religi sampe insyaf juga ga masalah.

Gausah cari justifikasi bawa-bawa agama. Kan bisa dengerin pake headset kalo lg kepengen?

Malah dulu di tempat kerja gue dengerin apa pun ga boleh keras-keras + bahkan kita harus diem2 kalo nyalain entertainment (as music / video) karena pasti disangka ga kerja dan bs ditegor sama bos.

Ya sama aja kan kalo situ jadi bos, trus ada karyawan denger lagu religi agama mereka kenceng2 kalian ke ganggu? Gausah lagu religi deh... lagu kpop, dangdut, rock apa lah genrenya... pasti kalo ga pd tempatnya buat pusing.

View more

Jokowi membebaskan Abu Bakar Baasyir; membuat saya makin mantap untuk golput dan makin mantap untuk segera pindah kewarganegaraan Australia. Apapun alasannya, jelas tidak masuk akal. Alasan kemanusiaan? Meliana lebih layak dibebaskan daripada dalang terorisme! Selamat tinggal, Indonesia.

Yaudah sok atuh sana pindah.
Dibanding koar koar lu sendiri paham ga sih azas LUBER dalam Pemilu?

Gausah koar koarin personal choice milik lu gitu loh... ga perlu cari justifikasi orang lain untuk tindakan personal. Ngerti?

View more

Next