Ask @AyuDeas:

Masak iya cewek cmn bisa nunggu ?? Sampek kapan ??

Indah Dwi
Menunggu ada batas nya ada sabar nya juga
Kalo emang kamu masih kuat buat menunggu ya lakuin selagi bisa tapi apa iya km mau nungguin laki² yg udh mencampakkan km yg udh tidak menganggap km buat apa ? Sia² kamu nungguin cwo kaya gitu
Berhenti aja kalo udh lelah toh juga pasti nanti akan digantikan dgn yg lebih baik lagi

View more

Do we really need friends in life? Why?

alias
Ya pasti kita butuh teman , kita bukan makhluk individu tapi kita juga makhluk sosial yang butuh orang lain dalam apapun itu
Disaat kita dlm keadaan suka ataupun di keadaan susah sekalipun teman yg "real" ada
Ya walaupun terkadang teman juga banyak yg fake tapi gak semuanya seperti itu

View more

Gw udah baca2 smpe buka youtube. Udah d off anon tp masih ada aja yg blg suruh off anon, meski ada jg yg blg udah off 🤔 tp punyaku gak anon kan klo km liat ?

Ujud
Kalo lu ngerasa udah off anon yaudah nama lu keliatan, tapi kalo masih orang lain nyuruh off anon dia yg begok brarti jelas² lu udh off anon nama lu keliatan
Salah mata nya dia brarti yang gak bisa baca or gak bisa liat😒
Gak kok nama lu keliatan

View more

+2 answers in: “Ada yg bilang anon ada yg bilang enggak, padahal udh gw off anon. Ini yg salah apanya ya ? Otak gw kayaknya 🤔”
Next