Ask @anggie_mosha:

suka kesel ga sih ama org bila kalian tanya trus dijawabin 'kepo' trus manfaat main ask buat apa klo ga buat kepoin orang(?) your opinion.

Cenzi.
Emang sih, ask.fm itu aplikasi tanya jawab. Tapi, tergantung pada kebijakan dari penggunanya. Siapapun boleh bertanya & berhak untuk menjawab/gak. Karena, gak semua pertanyaan harus dijawab. Kalo misalnya ada ask yg mungkin gak berkenan di hati, lebih baik diabaikan aja. Daripada di ans, tapi hati sebenernya jengkel. Biar apa? Biar tau siapa yg anon? 😅

View more

Wish 2018 😊

Telor Gulung
Semangateruss untuk mengejar cita2 & meraih kesuksesan. Selalu memperbaiki diri agar menjadi lebih baik. Sehat secara lahir maupun batin, hati yg penuh kedamaian. Dan yg paling utama adalah mendekatkan diri kepada Tuhan YME, agar selalu berada didalam lindungannya. Aamiin~ 🙏😇

View more

2018 wish?

xfdhz
Sering rasanya perilaku saya membuat kalian kesal, tapi ada juga saat dimana kalian membuat saya kesal. Namun tak mengapa, semua sudah terlewati. Lagipula, ternyata dibalik semua itu ada hikmah besar yg kini dapat kita tuai bersama. Sebuah persahabatan bukanlah ikatan tanpa simpul cela, ia indah karena berjalan sesuai kodratnya. Menuntut kesempurnaan dalam persahabatan, justru akan membuatnya tidak bertahan lama.
Friendship Goals. Aamiin~ 😘💞

View more

Good Morning wahai kamu yang bening yang lagi pusing memikirkan dia yang gaktau mikirin kamu atau engga, mending sama ayi aja yang penting bisa dipeluk layaknya guling yang tidak akan pusing kalo lagi merinding hehe

Telor Gulung
Kata siapa bening? Buluk begini. Eh~ 🙊

View more

Gimana cara kamu menghadapi patah hati?

Ask (cek bio)
Begitu cinta pergi, ada banyak alasan untuk melepasnya. Tetapi ketika pulang, untuk menolaknya hanya butuh satu alasan. Dan itu jauh lebih sulit ditemukan, daripada menanggung patah hati. 💔
~By Novel - Pertanyaan Kepada Kenangan 📘

View more

Next