@Kenrico112

Pacarnya Barbie

Ask @Kenrico112

Sort by:

LatestTop

People you may like

Nuryenisaafitri’s Profile Photo NuryeniSaafitri
also likes
aannugraha__’s Profile Photo Aan Nugraha
also likes
Nidakf’s Profile Photo nid✿
also likes
MayMaya165’s Profile Photo Mayda
also likes
adityaknz’s Profile Photo 4.9.4.9.20
also likes
Roselin_rew’s Profile Photo Roselin_rew
also likes
rumenda
also likes
VhyaLee’s Profile Photo Fuiッ
also likes
shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
Rithma_’s Profile Photo Dina
also likes
diahauliya’s Profile Photo Dina
also likes
Dylanharlian6’s Profile Photo Dy
also likes
wackeejackee’s Profile Photo WackeeJackeePH
also likes
oktaviapb
also likes
bintangaprilio’s Profile Photo Bang Bin
also likes
ApraleiteBhree
also likes
YuuNase’s Profile Photo Shua
also likes
ayu laksmi.
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this:
+ add more interests + add your interests

Ketika suatu hari jika kamu berkecukupan finansial, siapa yang akan kamu bahagiakan pertama kali ... Orang tua terutama ibu / diri sendiri / pasanganmu / teman yg mensupport mu ?

zzhuck’s Profile Photozhaky zhuck
Ortu sih
Liked by: zhaky zhuck

Ketemu temen lama dijalan, terus dia buang muka, itu bagusnya gimana ya klo suatu saat ketemu lagi?

velveldisini’s Profile Photovelveldisini
Menurut aku temen yang pas ketemu itu buang-muka mungkin dia merasa minder atau merasa malu atau bisa juga insecure. Loading didiemin aja sih.

cara biar ga terasa sakit hati berlebihan saat baru putus gmn?

chupachuppie’s Profile PhotoCeline Tan
Pertama-tama, kamu harus menyadari bahwa ada awal ada akhir dalam sebuah hubungan. Kamu putus sama dia mungkin itu jalan yang terbaik yang dikasih sama Tuhan biar kamu nggak menjalin hubungan dengan orang yang salah.
Kedua, kamu harus yakin pasti ada yang lebih baik dari dia. Dia bukan satu-satunya orang dalam hidup kamu yang menentukan bahagiamu atau tidak.
cara biar ga terasa sakit hati berlebihan saat baru putus gmn

Kamu punya second account social media? Apa alasan bikin second account kl boleh tau?

zaffiee’s Profile Photonorra
Aku bikin second account karena biar bisa jadi tempat aku bebas berekspresi tanpa dihakimi. Tempat di mana aku bisa menjadi diriku sendiri dan share hal-hal yang aku suka.

Lo kadang pusing gasih sama kerjaan lo?

Ditoafdalas’s Profile PhotoDito Af
Ya Allah aku lagi ngerasain banget sekarang. Akhir-akhir ini dibikin pusing, dibikin tertekan dan dibikin nggak stabil metalku ya. Tapi tetep harus survive ga si ?
Lo kadang pusing gasih sama kerjaan lo

Gais, kan akutuh udah niat ya mau ngasih gift buat cowoku, tapi ternyata cowoku malah mutusin duluan. Gift nya aku tetep kasih atau ngga ya?

anonxxywy
Kalau menurut aku mending dikasih aja seenggaknya kamu udah berusaha kasih meskipun entar kemungkinan bisa ditolak.

Next

Language: English