@ArifAdityaAbyan

ᏦᏂᎧᏁᏕᏬ

Ask @ArifAdityaAbyan

Sort by:

LatestTop

daripada ngepel lantai, gue lebih milih nyetrika 😭 cape bgt ngepel

Nyetrika paling males, gw lebih milih nyuci baju+jemurin adem soalnya, kalo nyetrika bawaannya keringetan wkwk

People you may like

iranimysafira’s Profile Photo Iraniiii
also likes
ShalwaaaR’s Profile Photo ShalwaRashauny
also likes
Rizkianugrahani’s Profile Photo kia
also likes
Haykalarsya’s Profile Photo 24KaL
also likes
alenkavuilerre7’s Profile Photo Pecinta Hujan
also likes
Syifsaso_’s Profile Photo syf.
also likes
triabdul_haris’s Profile Photo U D A K
also likes
MuhammadAbyanAshshidqi’s Profile Photo Abyan
also likes
Chaichiro’s Profile Photo Cha
also likes
fellisia_lee’s Profile Photo Fellisia
also likes
rikyfaqih07’s Profile Photo rikyfaqih
also likes
GitaaGarsela’s Profile Photo Gita Garsela R
also likes
agsstiawn08_’s Profile Photo Agustwn
also likes
abriyanferli’s Profile Photo Abriyan Ferli
also likes
LathifBaska’s Profile Photo Lathif Baska
also likes
SHEILAAA_F’s Profile Photo Sheila Fahira
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Lebih suka es krim apa aku?

Oke, mari kita analisis. Kalo memilih lebih suka es krim pasti butuh alasan. Bisa jadi karena rasa. Tapi rasa ada bermacam-macam, rasa disini berkaitan dengan indra pengecap. Kalo lebih suka kamu, juga butuh alasan, kenapa es krim yang berkaitan sama indra pengecap mempunyai hubungan sama rasa, tapi rasa disini berbeda, rasa lebih memilih kamu yg tidak berkaitan dengan indra pengecam karena tidak memilih eskrim. Baiklah kesimpulannya dua hal itu ga bisa di bandingkan karena punya definisi rasa yang berbeda.

misal pacar lu sering banget minta pap full body tapi dengan pakaian yang lumayan press (misal daster) . Menurut lu kalian semua hal yg wajar ga sih? aapa red flag

Diluar nastar udh itu

Buat crush gueh, lu jangan main ask fm mulu, buruan skripsi lu kerjain, tahun depan kagak lulus auto DO

Anjay siap

Buat lo yg udh pernah ngerasain paitnya hubungan, apa nasehat yg akan lu kasih tau untuk orang lain sblum memulai hubungan?

drsxt’s Profile Photomadam
Pastikan masa lalunya sudah selesai belum, dan pastikan kalo diri kamu emang siap untuk segala kemungkinan

Next

Language: English