@abriyanferli

Abriyan Ferli

Ask @abriyanferli

Sort by:

LatestTop

People you may like

MeylaFA’s Profile Photo Mey
also likes
Haykalarsya’s Profile Photo Kal
also likes
Melfila’s Profile Photo Mei Mel
also likes
Zi
also likes
CL798’s Profile Photo clarita
also likes
AyuMega3’s Profile Photo Meeei
also likes
ap_audia’s Profile Photo Audia Ari
also likes
Gwee7’s Profile Photo Berlin Gwee
also likes
athallahp_’s Profile Photo athallahp
also likes
tobiasvariano’s Profile Photo RENDY LDD
also likes
Siswanto01’s Profile Photo Ari Siswanto
also likes
RaniLaura’s Profile Photo Rani
also likes
Bella_C97’s Profile Photo Bells
also likes
Ameliaronata’s Profile Photo Amelia R
also likes
dewdrey’s Profile Photo Rejeki Lancar
also likes
RisaUjee’s Profile Photo Risa Lifzana
also likes
Mandaous’s Profile Photo Mannn
also likes
DithaAnastasya’s Profile Photo she
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

haii , good morning?

hayy morning too...
Tenang gua baik2 aja dan gua lg mikirin proyek besar utk kehidupan gua hihi

Liburan bareng temen atau keluarga...

liburan dengan keluarga karna merajut lagi chemistry dgn keluarga untuk selalu sehati wkwk. *keluarga berbahagia

Apakah orang bisa berubah seiring waktu?

Lamban laun seorang itu akan berubah dan mengerti apa yg dipirkan ia hal mana yg baik atau buruk

Satu pertanyaan apa yang ingin kamu tanyakan kepada Superman?

Ya lord... Kenapa gua akhir² buka aplikasi ask.fm ini ngapa gak buka instagram lah yaa masih mending facebook lah dripda aplikasi ini, ini kok berasa uji nyali maen ask.fm ini ga ada yg nanya

Satu kata yang mendeskripsikan tentang diri mu sendiri ....

gua sih org nya simple gak neko2 tanya lah ke mak gua

Next

Language: English