@abriyanferli

Abriyan Ferli

Ask @abriyanferli

Sort by:

LatestTop

People you may like

RizkiaNurwulanSari’s Profile Photo Ризкиа
also likes
Haykalarsya’s Profile Photo 24KaL
also likes
rizkooow’s Profile Photo Pratama
also likes
afifakoesno’s Profile Photo afifa koesno
also likes
Melfila’s Profile Photo Mei Mel
also likes
cynthiaaclara’s Profile Photo Cynthia Clara
also likes
bimantara4261’s Profile Photo morningstar
also likes
Sick03’s Profile Photo Rintik hujan
also likes
Gwee7’s Profile Photo Berlin Gwee
also likes
hopi_02’s Profile Photo Hopi 호피
also likes
mmmaull_’s Profile Photo maul
also likes
melisatriani’s Profile Photo triani melisa
also likes
Ruthclaram’s Profile Photo Ruth c
also likes
ditaaginta’s Profile Photo Dita Aginta
also likes
angelovesunset’s Profile Photo Ami
also likes
hanilicio’s Profile Photo Hani
also likes
ameliaulfahL28’s Profile Photo Amelia
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

haii , good morning?

hayy morning too...
Tenang gua baik2 aja dan gua lg mikirin proyek besar utk kehidupan gua hihi

Liburan bareng temen atau keluarga...

liburan dengan keluarga karna merajut lagi chemistry dgn keluarga untuk selalu sehati wkwk. *keluarga berbahagia

Apakah orang bisa berubah seiring waktu?

Lamban laun seorang itu akan berubah dan mengerti apa yg dipirkan ia hal mana yg baik atau buruk

Satu pertanyaan apa yang ingin kamu tanyakan kepada Superman?

Ya lord... Kenapa gua akhir² buka aplikasi ask.fm ini ngapa gak buka instagram lah yaa masih mending facebook lah dripda aplikasi ini, ini kok berasa uji nyali maen ask.fm ini ga ada yg nanya

Satu kata yang mendeskripsikan tentang diri mu sendiri ....

gua sih org nya simple gak neko2 tanya lah ke mak gua

Next

Language: English