Ask @riyo_valino_rey_official:

Lirik lagu yg mnggambarkan perasaan kmu saat ini?😊

Ayuuu Na
Wis ambyar, lara sing tak rasakke..
Kowe lunga ninggalke aku neng kene.. 😔😔😔
Selamat Jalan Pak Dhe Didi Kempot Sang Maestro🙏😔,
Munggi dipun ampuni luput hipun selami gesang, Dipun tampi amal ibadah hipun, Dipun Jembaraken lan padang kuburhipun kalihan ditempataken kang terbaik disisi hipun Gusti Allah Ta'ala. 🙏
Karya Terbaikmu Slalu Kami Kenang & akan tetap Dihati kami. ❤🙏
Salam dari Ponorogo, Jatim.

View more

Gaes aku mau diphk, semangat aku🥺

Semangat Yah☺
Jangan Berputus Asa, Bila Akhir Keputusan Kamu nya di PHK maka terima lah dengan Lapang Dada, Ikhlas, & Sabar serta Bertawakal lah. Bilamana Kamu diberikan Kesempatan 1 kali lagi maka Gunakan lah denga sebaik2nya & Intropeksi diri juga pada bagian dirimu yang berasa ada kesalahan serta Tingkatkan Dirimu menjadi lebih lagi. ☺😊.
Semangat💪, Kamu Bisa & Jangan Putus asa💪😊.
Jangan smpai berputus asa yah sesungguhnya Tuhan akan meninggikan Derajat mu bilamana kamu tidak berputus asa & kamu meningkatkan kesabaran & keimanan.
Semoga Tuhan Memberkahimu🙏☺

View more

Wiih. Riyoo come back..👋 aamiin aamiin

Diyah Ayu Candra
Salam🙏, Halo Diyaa 🙋😉😄..
Hehe iya dah mudik ke Askfm setelah melewati masa sulit tugas daan pandemi.
🙏🙏🙏🙏🙏
Moga Covid 19 di Indonesia mulai mereda & bisa kembali spt semula, sedih utk 1 minggu ini di Ponorogo kot ku mulai bertambah lagi & kemarin dapat kabar bahwa anak saudara/kerabat nya kakek meninggal di Surabaya karena Covid 19 dan Kemarin jisim nya dibawa pulang ke Ponorogo utk diperistirahatkan ditanah kelahiran.
Mari Kita Berdoa Utk Bangsa Indonesia Agar Covid 19 Semoga Lekas Pulih & Mereda🙏

View more

+2 answers in: “Haii apa kabar 😹”

Pendapatmu tntng warga +62 yg nyerang akun ig aktris Korea Han Soo Hee? Dan kmrin pn seleb Tiktok Filipina Reemar Martin kena hujat jga smpe ignya kena report. #maaf klo ad dsni yg ikutan jga ehehe🙏😁

Ayuuu Na
humm gimana yah🤔, ya terlalu juga sih terutama di akun nya Reemar ya seenggak2 itu jgn ada yg bicara kotor atau mengandung unsur s*x*al pada akun nya Reemar maupun dlm keadaan Live stream, walau Reemar nggak tau artinya ya jgn melontarkan kata2 tsb pada akun nya kan menambah kesan buruk nantinya dan ya gimana juga ya jgn report kan si Reemar Don't know about it. humm ya sedih sih, waktunya kita itu Fokus untuk mendekatkan diri kepada Sang Pencipta dan banyak2 ibadah & berdoa apalagi pada bulan yang penuh Berkah ini agar Virus Corona di Indonesia cepat selesai ketimbang membuat Ulah yg Unfaedah kek gitu.. Jadi miris & sedih sih melihatnya.😌

View more

Next