Ask @Msteffiano:

Marco Steffiano
Latest answers

Gue liat pas perform di jogja, terlihat perut kak marco sudah tak terlalu atletis. Apa karena biasa liat difoto kaliya jd beda hahaha

emang ga pernah atletis. lebih tepatnya ga ke urus. wong olah raga juga ga pernah

View more

Kak marco skrg gemukan ya?

liat dimana? berat gw g naik2 nih. sedih. hahahaha

View more

Kak Marcooo! Oh My God keren parah asli tadi di LAF! You did it gorgeously. See you next time. Have a great day with Barasuara kaaak. Thank you for tonight 💘✨

ann

cihui. sampe ketemu lg

View more

Bang Marco nggak pernah gagal buat saya terkesima dan merinding sama permainannya. Sukses dan bahagia selalu, Bang!

Swastati Dipta

makaseeer

View more

Bang kalo mau beli album fisik barasuara di official acc twitter/ig barasuara bisa gak? Di daerahku gak ada toko cd yang available. Thx!

cek ig barasuarastore

View more

Kak dulu di MI majornya apa?

drums

View more

Pacaran yang baik itu sama-sama bayaran, atau yang cowo aja yang bayarin?

ga ada aturannya. yg penting yg pacaran sama2 seneng

View more

biasanya apa sih yg dilakukan untuk menenangkan pikiran dan bikin otak bisa fresh lagi?

tidur. atau pacaran. atau main game. atau tolol2an sama temen2. atau

View more

Bang besok bawa kyre gak pas main di laf garden?

belum bisa. cuma bawa 2 snare nya aja

View more

pas belanja di supermarket atau minimarket, kamu beli kantong kresek atau membawa kantong kresek sendiri? menurutmu gimana soal kebijakan pemerintah terhadap "kresek berbayar"?

bagus. biar mengurangi penggunaan plastik. gw setuju.

View more

menurut kalian mending nomor 6 atau 12 untuk nomor punggung?

gw lebih suka 8 atau 11

View more

Pap foto prawed sama ka indah kapan ka marcooooo 😝

D.A Kusumaningrum

ntar dulu lah. gileeee

View more

kak ubanan ya?😀

sangat! dr taun 2011. ga tau kenapa. kamfret

View more

PAP wajah terseksimu!

reaksi kalian saat tau bara bakal main di wtf 2016???

Bonifasius Difa

wogh! gaul!

View more

Asik banget ada di wtf!

yha

asik ya

View more

first step buat belajar main drum adalah...

niat dan pemikiran yg luas.

View more

Seneng banget Barasuara main di we the fest!!!

cihui!

View more

Beli hoodie " hope " nya dimana? Pengeeeeen ~.

yorhipradipta

ke ig nya @hope.project langsung

View more

sebenernya kakak" jg ga bisa di tuntut "harus" jdi apa, krn kakak" sendiri itu adalah band "indie" & emg bkn band "pasaran". udh pernah kakak" jelasin jgkan klo kakak" buat lagu itu sesempurnanya dari kalian, itu ngejelasin bgt kalo, "pendengar, klo gasuka gausa nuntut apa-apa dari kami"

sebenernya gw ngomongin secara luas. bukan cuma utk "indie" yg ada dipikiran kalian. musik menurut gw,indie dan bukan itu skrg ga masalah. mau metal,pop,jazz,latin,atau apapun,semua itu musik. bahkan yg kamu bilang "pasaran",kan kita g tau kalo mereka ngebuatnya gimana. pasti kan juga mengkerahkan seluruh tenaga pikiran dan hati juga. musisi,pasti akan berusaha utk memberikan yg terbaik dr diri mereka.

jadi menurut gw,skenario perfectnya ( walaupun g mungkin,karena gw jg masih suka jadi pelaku nya ) adalah biarkan musisi berkarya. penikmat ya menikmati yg mereka suka. dan yg mereka g suka,biarin aja. ada yg lain yg suka jg kan. sama2 memberi respect. ga perlu saling ngatain atau apapun. menuntut yg aneh2.

halah ngomongnya udah mulai ga jelas. yaaaa gitu deh. hahaha

View more

istilahnya itu jadi yang ga sayang sama kalian apa adanya. "ini barasuara, ya ini mereka, mereka udah pas, begini komposisinya, udah dipikirin mateng-mateng dan ga main-main. klo main-main, mereka ga sampai sejauh ini" hhh semangat buat barasuara!!!!!!

sebenernya yaaaaaaaaa bebas mau ngomong apa orang. kan terserah tiap manusianya. tapi makasi ya! semoga saya pribadi bisa selalu ngasih yg terbaik

View more

tapi jujur aja nik kak ya, saya beberapa kali nonton Raisa nyanyi secara langsung, lebih suka lagu2nya yg sudah di aransemen.

iya. nah itu menurut kami jg udah enak dan nyaman utk skrg. hehe

View more

Kak Marco aku jg bete sama penonton yg minta konsep baru:( padahal menurutku karya kak Marco di barasuara atau di raisa lebih enak didenger versi aslinya drpd di ubah2 konsepnya

nah ga ada yg salah. tp jadi serba salah aja musisinya kesannya. padalan bebas jg kan mau ngapain. tinggal dinikmatin

View more

Kak, foto bareng dong besok pas d jogja ? Heheh. Thanks yaaak.

yorhipradipta

boleh. kalo memungkinan

View more

Co udah mulai ada rasa bosen belom mainin set yang sama berulang-ulang?

belom. gw orangnya kalo sama musik ga cepet bosenan. yg cepet bosenan tuh penontonnya biasanya. dikit2 ngarep aransemen baru. dikit2 musiknya dirubah. dikit2 konsep baru. sedangkan saya pribadi sebagai musisi,seniman nya. seneng menikmati musik itu apa adanya. tanpa perlu di heboh2in berlebihan. ga perlu atraksi yg ga penting.

View more

Loading…

About Marco Steffiano:

Professional musician.Drummer.Music Director//