@asw_official

Aulia Satrio Wibowo

Ask @asw_official

Sort by:

LatestTop

Pernah nggak lo berikir bahwasanya, lo itu merasa kurang di percayai oleh orang sekitar? dan apa yang akan lo lakuin biar kepercayaan mereka terhadap lo nggak goyah lagi?

trying to not giving a f-

People you may like

yasirjabry’s Profile Photo Jabry, Yasir
also likes
VhyaLee’s Profile Photo Fuiッ
also likes
adityaknz’s Profile Photo 4.9.4.9.20
also likes
alfainer’s Profile Photo alfainer
also likes
DoaaAwad743’s Profile Photo Doaa Awad
also likes
riyo_valino_rey_official’s Profile Photo micobys2.2
also likes
mhassan123’s Profile Photo Hassan
also likes
nurmansayuti’s Profile Photo Youtha
also likes
rizalfahrul967’s Profile Photo RizalFahrul
also likes
Sohaibnoyyan1’s Profile Photo نویان
also likes
rzfkr3’s Profile Photo fikriii
also likes
khld_12’s Profile Photo Khalid
also likes
mohsinnisar_’s Profile Photo MOHSIN
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

pernah nggak ngerasa kesepian? kalo pernah, biasanya km ngapain?

nyampah di twitter kalo sekarang sih, kalo jaman masih di kosan dulu biasanya muter2 cari kosan temen yg masih melek, kalo gak ada ya muter2 gajelas deh

Pilih mana pacar cakep dan romantis or pacar cakep dan humoris ?

Cakep + humoris, jadi kita bisa lempar2an jokes, seru bgt keknya ya....
Liked by: Nathan_Zahra

Milih nih ya mendingan pacaran tapi gaada rasa apa apa gaada rasa sayang suka nyaman atau mendingan milih untuk sendiri jomblo enjoy happy bareng keluarga sahabat dan teman?

Jomblo lah, gila kali punya hubungan kek gitu

Kalian lebih suka dikasih bakat luar biasa tanpa harus kerja keras atau bakat biasa dengan kerja keras ?

Jelas pilihan kedua.
Bakat luar biasa sama sekali gada gunanya kalo gak diusahakan/dimaksimalkan

Jika kamu bisa menghapus satu kata dari kamus, artinya siapapun tidak akan bisa menggunakannya lagi, kata apa yang kamu pilih?

Galau

Hai gimana di semarang, kangen sama gue nggak? *Me *your secretadm

Alhamdulillah baik, dm ajaa.... Aku butuh temen ngobrol, di kos ga ada temen soalnya 🙃

Kamu pasti punya orang yang kamu suka sekarang, kenapa kamu bisa suka sama dia? Jelaskan secara komprehensif 😁

Gak ada, bener2 sepi dah

Next

Language: English