@azizahsans

Jijaah

Ask @azizahsans

Sort by:

LatestTop

Related users

Kok banyak cwe cwe gendut jelek yaaa di askfm sok sok an pengen cari pacar ganteng ga ngaca apa yaaa

duh cakep bgt lo kamu

pesan ga di balas tapi dianya online, chat lagi atau diemin??

onlymichel’s Profile Photoonlymichel
objeknya siapa ni? kalo org penting kaya rekan kerja gt gue chat ulang, kalo crush ngga, kasiaan

Attitude, pendidikan, penampilan, agama, kekayaan. Urutannya dalam sosok pasangan ideal kalian gimana?

Attitude, agama, pendidikan, penampilan, kekayaan

Lo bisa tertarik sama seseorang karena hal apa?

ghinam23’s Profile PhotoKoe Kie
pembawaan diri si, sm biasanya gue demen bgt klo liat cowo yg kemejaan📈📈

Next

Language: English