@bodonkkk

awe.

Ask @bodonkkk

Sort by:

LatestTop

People you may like

shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
ARNafisah’s Profile Photo SNA
also likes
sarahyohana14’s Profile Photo yohana sarah
also likes
julienkristin99’s Profile Photo odette here!
also likes
sayyidahdevi’s Profile Photo Sdeviira
also likes
SpartanSam6’s Profile Photo Sam
also likes
hanilicio’s Profile Photo Hani
also likes
dirajlfai_’s Profile Photo panggil rra aja
also likes
ditaslvputr_’s Profile Photo Dees
also likes
ntambusai’s Profile Photo Apriella Nanda
also likes
zulvaromaldini1’s Profile Photo it will pass
also likes
Nabilaratutami’s Profile Photo Nabila
also likes
YohanesBrilian’s Profile Photo Yohanes Brilian
also likes
tebielatie’s Profile Photo tebie latie
also likes
tiitaaaa_’s Profile Photo fachitah
also likes
anispradiati’s Profile Photo A N I S
also likes
annisaar1612’s Profile Photo Annisa Anugrah
also likes
firaadhani’s Profile Photo Fira
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

halo guys, bantu beli jualan aku ya bisa langsung cek shopee nya @claranceskin🌈✨ jual organic face mask, saffron face mist, rose water, etc harga nya under 10k☺️free gift dan bisa COD loh!☁️✨

BUAT CIWI CIWI NIH BISA DI KEPOINN JUALAN KAKANYA 🌻🌻🌻🌻🌻🌻

Beraniin diri nanya ke gebetan, trs di tolak alus. Tapi jawabannya nyelekit parah... Sampe sekarang nangis gak berhenti-berhenti.. Pusing parah🤕 patah hati,ternyata separah ini dan sesakit ini... Semoga besok semangat lagi🤕🤒

imeh_03’s Profile PhotoImeh
gapapa kak di kasih sakit di awal malah bagus, daripada makin lanjut makin sakittt, semoga cepet sembuh lukanya, semangat semangatttttt 🌻✨

Rekomendasi lagu jepang pop yang baru dong aku baru dengerin lagunya yuuri betelgeus, yoasobi romance, dai hirai eniversary, the green apples treaser, novel bright, pedang yang baik, dish untuk kamu yang mencintai.

haryorama’s Profile PhotoMerah Marun
https://open.spotify.com/track/12ILanij3qGao68KxZtwR9?si=c378c1d2750545d7
coba dengerin itu, lagunya never young beach. Semoga cocok dengan hati
kalo suka jejepangan sih bisa mendengarkan playlistku wkwkwkwk
https://open.spotify.com/playlist/5YH1mmupmcZzN5vNgtcxEz?si=e165c52170054e05
Liked by: Ursa

Next

Language: English