@nzimosyahhakim

Nzimo Aisyah Hakim

Ask @nzimosyahhakim

Sort by:

LatestTop

kamu cantik kalau cowo nya ga kepastian cuekin kamu yaudah cari lagi yg lain

MrFunRain’s Profile PhotoMoch Hisyam
mungkin kalau udah terketuk untuk cari yang lain aku mencoba lagi tapi untuk sekarang engga dulu

People you may like

Kagum gaapa kan ya

gapapa asalkan kagum nya yang batas wajar dimana bukan kagum sama cowok/cewek orang, suami/istri orang, intinya bukan sama seseorang yang sudah menjadi milik orang lain tapi kalau itu idol ya engga masalah asalkan tau batas wajar

Temen sekolah yg masih akrab sampe sekarang, maen bareng, yg nyari-nyariin lu mulu, itu temen apa? SD/SMP/SMA/Kuliah?

smp & sma

Wdyt about 'kita jalanin aja dulu'. Kamu bakal respon ky gmn?

kamu aja yang jalanin dulu, aku masih ada kesibukan lain yang lebih penting

Tebak judul lagu dari lirik nya yuk "You know you love me, I know you care, Just shout whenever, And I'll be there, You are my love, You are my heart"

Baby from Justin Bieber

Ga usah pesimis, dia juga cinta kamu kok

tapi setelah aku confess dia engga ada bahas tentang confess aku sama sekali (:

Aku mau tanya dong, di kosku sistem pembayarannya bisa per bulan dan per 3bulan, menurut kalian mending pilih sistem pembayaran yang mana?

per-3bulan tapi uangnya sudah harus di siapkan khusus untuk bayar kost jadi, misalnya ada kebutuhan tidak terduga kostan setidaknya sudah terbayarkan

kalo di chat gak dibales 2-3hari diposisi pdkt kalian bakalan minta penjelasan atau yaudah selesai berarti?

arianti_dwi’s Profile Photoarianti
yasudah selesai karena apa? karena "karena ketidak pedulian seseorang tentang suatu hal itu artinya mereka tidak ingin hal tersebut" -Keita

Language: English