Ask @MrFunRain:

People you may like

JesiccaGJT’s Profile Photo Jessica Juliana
also likes
PuspaAqila’s Profile Photo RizkyD
also likes
fellisia_lee’s Profile Photo Fellisia
also likes
AryJanuarr’s Profile Photo Ary A Januar
also likes
NaizaAzura’s Profile Photo Intan
also likes
Wulandaripanca’s Profile Photo W
also likes
Dwiifa’s Profile Photo D.N.M
also likes
hellookariin’s Profile Photo Karina Pratiwi
also likes
Baguus_toh’s Profile Photo Baguus Julianto
also likes
grnchptra’s Profile Photo Garincha Utama
also likes
Wannda_Azzizah’s Profile Photo Hey kamu
also likes
EndangMariaYuliana’s Profile Photo Maria Yuriana
also likes
yldhsr’s Profile Photo yulindh
also likes
BramStronout’s Profile Photo Bram Sebastian
also likes
Vryzel’s Profile Photo - N A N D O -
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Laki ko suka kpop bro 😂😂

Haha belum tau aja berapa banyak dolar yg udah masuk ke rekening dan tabungan gara2 kpop🤘speak hate mau di sumpel pake ip11promax cuma dari 1 video aja 🙂 next konten itu bahas line visual 2 maknae 1 hyung jin jungkook v bts dan original visual irene rv dan next original visual soodam sn , daebak ✌️

View more

Laki ko suka kpop bro
+1 answer in: “Group k-pop kalian apa sih? Kepo nih plus bias kalian jg yaaa Hahhaaa”

Rachel karakter paling menyebalkan di muka bumi.

sherlywardana’s Profile PhotoUtopian
gua gamau dia berubah terus balik lagi sama si bam/yoru ya kali enak aja!
pengen nya dia di habisinsiksa sama si bam/yoru di penjara mental ke pake shinsu,udahlah males bahas dia bikin emosi bawaanya.Happy ending nya kalau bisa bam/yoru nikahin semua putri zahard terus jadi prince harem hahaha apapun itu lah pokonya happy ending buat bam/yoru ya🤘

View more

+1 answer in: “Siapa musuh superhero paling jahat yang pernah ada?”

Group k-pop kalian apa sih? Kepo nih plus bias kalian jg yaaa Hahhaaa

ayunri’s Profile Photoayunri notanubun
gua stan bts bias v,suka juga sama redvelvet terutama irene,sekarang juga stan secret number bias?ngeship lea soodam :v
Jgn nanya blackpink?lisa? bp vibes nya ke gua ga dapet,lisa dia mirip temen SMA jadi udah biasa liat nya
*dulu gua tsundere tapi sekarang semua temen” cowo gua udah jadi fansboy sn jadi gaperlu tsundere lagi yaudah :v
*focus soodam

View more

MrFunRain’s Video 161441275972
+1 answer Read more

Next