@septiawankrisnawardhana

Septiawan Krisna

Ask @septiawankrisnawardhana

Sort by:

LatestTop

Apa yang kamu lakuin kalo kamu dipermalukan depan umum?

Kalo dirimu kuat mental gapapa sih pas dipermalukan , kalo bisa bales pake verbal gapapasih daripada pake fisik , tapi ttep tk incer org yang mempermalukan kita di dpn umum walaupun orgnya emg caper/ cari muka 👌.

People you may like

trfitasr’s Profile Photo fitaaaaa
also likes
intanmaharany’s Profile Photo Apa?
also likes
darwantiamelia’s Profile Photo Call me iaa
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Setelah saya berpisah dengan dia, saya tidak ingin lagi dekat dengan pria manapun. Karna bagi saya setiap pria yg ingin mendekati saya, hanya berjuang di awal dan mereka hanya penasaran:) Setelah mereka tau kekurangan saya. Saya ditinggalkan atau dicurangi

Ga semua sama dengan apa yang ada dipikiranmu.

Menurut kalian bedagang itu termasuk kebiasaan buruk ga?

Gapapa sih aku sering kalo emg ada yg harus diselesaikan hari itu , kalo menjadi kebiasaan itu yang ga baik untuk jangka panjang , kalo efek buruknya banyak sih yg udh share share di google .

Ap pandangan kalian klo ngeliat temen cewe kalian ngeroko

Yaa biarin aja , mau yg pake jilbab pun ada yg ngerokok gapapa sih , hak dia , yaa paling nasehatin aja jgn kebanyakan , untuk masalah besok gimana gimananya yaa urusan dia sendiri .

Next

Language: English