Ask @septiawankrisnawardhana:

lu punya temen cwo yang tiap hari jalan bareng lu, dan nurutin semua yang lu inginkan *misal mau kemana dan makan apa. terus kadang lu baper sama dia. terus menurut kalian harus bagaimana?

Yaa awalnya emg mau jadiin temen apa pacar , kalo temen jangan sampe hub kalian sampe pisah , kalo kamu beneran sayang ya jaga dia , dia mungkin nurutin kamu , dia juga punya tujuan lain / emg beneran ikhlas ngelakuin demi kamu , ea wkwkwk🤣😁

View more

Berikan alasan dia menyukaimu ?

Alasan aku 😊🤣, Dia tak pernah pura pura jadi orang lain ,Dia menghormati orang tuamu , dalam berbagai masalah orang pertama yang akan membuatmu kembali tenang. Tak hanya itu, kamu selalu berusaha mencairkan suasana dan selalu sukses membuatku tersenyum. Meski kadang tingkahnya menyebalkan, tapi ternyata kamu bisa bersikap sangat dewasa saat memperlakukanku "Live is not about constantly fighting to keep someone in your life. It is about constantly fighting for a better life together " , dan dia tak pernah meremehkan impianmu 😊👌👍

View more

Gimana perasaan lo ketika lo lagi di mall atau lagi jalan ketemu sama mantan ? dan apa yang lo lakuin saat itu terjadi ? Tbh ya ❤️️

Gapapa sante kaya nyapa temen aja , yg rewel pacar barunya dikira mau balikan 😑🤣dih takut ilang wkw , yang aku lakuin " menyapanya , intinyaaa "Jika ingin bernasib baik perkara cinta, maka berusahalah menemukan pasangan yang sepadan. Langkah paling pertama yang bisa dilakukan adalah memacak diri sendiri sebaik-baiknya. Setelah berhasil memantaskan dirimu, maka nasib akan mengantarkanmu pada pasangan yang memang menggenapkan.
Sementara, takdir punya ketentuan yang berbeda. Perkara siapa yang akan menemanimu hingga akhir hayat sudah dicatatkan. Soal siapa yang kamu cintai dalam-dalam pun sudah dituliskan. Maka, ketika pasangan yang kamu rasa tepat justru berkhianat, bisa jadi memang bukan dia yang ditakdirkan mendampingimu." Love you hehe 😊🤣anon

View more

Hidup bukan hanya soal menang. True ??

Dalam hidup ini percaya atau tidak, kadang kita harus mengalah demi kebaikan bersama, kemungkinan diantara kita pernah mengalami kondisi dimana dia lebih memilih untuk mengalah ketimbang melayani ego dan kobaran marah yang menyala-nyala. Meskipun ketika mengalah, kadang ada perasaan berat hati dan sedikit terpaksa melakukan hal tersebut.😊😑✌👍

View more

Wkwk klo savein video2nya, galeri penuh foto dan video kpop sexy2 gt, trs d pake wallpaper dll, wajar gak? Heheheheheeh

Duh 🤣🙄 wkwk , udah akut itu hehe , itu fans apa buat bahan col* wkwk ✌😁,

View more

+1 answer in: “Mau nanya nih, gimana pendapat kalian sebagai cewek kalo cowok kalian suka kpop yg sampe addict banget? Mungkin kalo kalian jg suka kpop bakal menyenangkan, tp klo kalian bukan org yg suka, gimana? Pls help:(”

Mau nanya nih, gimana pendapat kalian sebagai cewek kalo cowok kalian suka kpop yg sampe addict banget? Mungkin kalo kalian jg suka kpop bakal menyenangkan, tp klo kalian bukan org yg suka, gimana? Pls help:(

Suka sih suka masih wajar , suka dengerin lagunya , kalo udah sampe addict , kehidupannya berubah , dan kamu bukan orang yg suka , caranya adalah bilang ke ortunya ,agar bisa beri nasehat ke anaknya kalo kecanduan yg melebihi itu tidak baik . Soalnya kalo kamu yg nasehatin paling yaa trus besok gitu lagi wkwkk .

View more

+1 answer Read more
Next