@lovelydwt#22 🇮🇩

Lily

Ask @lovelydwt

Sort by:

LatestTop

Related users

Mending punya suami yang hyperseks minta dilayani hs sehari minimal 3x kalo gak diturutin ngamuk, atau suami yang hasratnya sangat lemah yang gak pernah ngajak hs, kalo gak diajak duluan, bahkan diajak pun dia sering gak mau dan ogah2an? NB : HS = Hubungang Seks

Gatau. Ga mandang orang dari situ. Terlalu banyak yg lebih penting buat dipertimbangkan dibanding tentang ketahanan seks atau apalah itu.

+ 1 💬 message

read all

Se uang uangnya kmu yng ku amati🙃 uang ngga akan menggoda kalo... Atau let's put it this way apa yang buat kmu itu ga bisa dibeli pake duit

Mungkin aku selama ini diliat kek gitu.. bukan karna aku yakin bisa berdua doang sama uang, ga gitu.
Posisinya skrg aku ada pacar yg bisa jadi semuanya, temenku puluhan, tp yg paling berasa nemenin cuma Hilda aja.
Aku bisa diem di coffee shop 4-5jam sendirian sm laptop, kopi, dan uang. Bisa pergi ngmall sendiri, nonton sendiri, ya karna ada uang. Naik kereta, naik angkot, ke kantor pajak, ke bank, kemana juga bisa sendiri ko, asal megang uang dan bawa Hp.
Setiap org beda karakter ya, tp aku lebih suka sendiri.
Kalo ga sendiri ya sama pacar, atau sama hilda. Udah.

+ 2 💬 messages

read all

Pas tensi lebih sering darah tinggi atau darah rendah?

Darah rendah as always. Perna sampe dibantu jalan pas ke dokter karna lemes bgt buset 😭 pas itu kondisi lg diet, kata dokternya kalo masih dijalanin diet yg berlebihannya, bisa mati aku bentar lagi 🥲👍🏻.
Besoknya lgsg makan seperti biasa, sedikit lebih banyaksi, minum susu sekotak gede juga 😭 karna kurang karbo + gerd + darah rendah..
Memang hampir lewat sih saat itu🥲

Kalau kamu dikhianatin orang yg kamu sayang gimana?

Kaget hahah. kalo dikhianatin sih berusaha buat sadar dan ninggalin dia.
Dia bakal ngejar gue terus, kyk mantan gue.
se-deserve itu ko gue buat jadi pasangan wkwk, poor him.
misal dia selingkuh trs minta balikan, gue sbnrnya bisa aja maafin dia karna gue overlove,
tapi mikir...
Kalo balikan, gue jalanin hubungan yg udah rusak, kesalahan dia bakal trs gue inget, it haunts me everyday.
Ga enak kalo lagi happy tbtb keinget salahnya dia, hubungan setelah perselingkuhan gakan tenang sumpah. Kepercayaan gue ke dia pun udah ilang, like 4/10.
Gue tau banget diri gue sendiri.
gue gakan pernah lupa saat org lain punya salah ke gue, even temen sekalipun, gue ga bisa maafin kesalahan besar seseorang, im not an angel.
Jadi intinya ya putusin lah😠

Wdyt about cowok yg bisa masak, rajin nyuci beres2 rumah ngepel nyabu cuci piring?

Biasa aja soalnya emg itu tugas cowo kan. Cowo kadang aneh wkwk tenaga gedean dia, kalori harian banyakan dia, tapi kerjaan yg begitu ditimpain ke cewe, yg mana jelas.. tenaganya dibawah cowo.
Contohnya piket sekolah... yg nyapu ngpel siswi, siswanya palingan lap lap kaca, dan meja pake kemoceng. yaelah wkwk

Next

Language: English