Ask @ikhwanul_ikhsan:

punya tolak ukur sendiri gak kalo org ini emang bisa dipercaya? lihat dari mananya? buktiin langsung atau gimana?

nur fadhila ramadhani
Hmm kalau tolak ukur sih yaa ada. kalau aku cuman dari ngobrol atau saat berkomunikasi dengan dia terus ngerasa dia ini orangnya ga bocor dan bisa jaga rahasia. Terus kalau ngobrol itu nyambung dan nyaman aja.
Jadi buat aku kepercayaan itu sebenarnya ga tergantung lama atau sebentarnya kenal sama orang tersebut, tetapi kalau kamu udah nyaman dan merasa aman saat ngobrol dengan dia

View more

+1 answer in: “setuju gak kalo gak ada orang yang bisa dipercaya?”

Apa yg saat ini kamu pikirkan?

Ada beberapa ask anonim yg bercerita tentang kesusahan dan kesedihannya dalam hidup, entah keluarga, pasangan dan pekerjaan dan lalu mereka meminta saran atau dukungan atas masalah mereka tersebut.
Sebenarnya aku mau menjawab dan sedikit memberi masukan yg mungkin akan sedikit membantu. tapi ada beberapa pertimbangan yg aku pikirkan, mengingat ini adalah hal yg sensitif sekali dengan kehidupan mereka maka dari itu saya urungkan untuk post jawaban saya untuk umum.
Inilah yg menjadi pikiran saya akhir akhir ini, apakah cerita yg mereka tanyakan itu benar adanya ataukah hanya bohong. Mungkin beda ceritanya jika ada yg bercerita dengan tidak secara anonim, saya akan senang hati membantu jika memang benar saya bisa membantu. Itupun dengan cara ask to ask bukan dengan post jawaban, karena secara pribadi saya tidak mau apa yg menjadi masalahnya juga menjadi tontonan untuk orang orang yg melihat post saya

View more

Next