#kimtaehyung

13.5 K people

42 posts

Posts:

Tth teh army bkn? Denger denger demen banget sama kimtaehyung yaa Alesannya kenapa? Justin bieber dikemanain?

Iya ngehehe
Yg jls he's everything ngehehe
Gatau sii udh ngefan sm jb dr dia kecil tp skrg b aja deng kyknya dianya keliatan kyk tua bet klo skrg , kalo mphi ini dia makin nambah umur makin ganteng?
Lainkali offanon yee kali aja org mikir w ngeask sendiri ngehehe oya slr jg w br aktf
Tth teh army bkn 
Denger denger demen banget sama kimtaehyung yaa
Alesannya

bộ này nhìn tổng thể cảm thấy dở hơi(?), nhất là chiếc áo =)) nhưng chụp mỗi thế này nhìn kimtaehyung đẹp trai khủng khiếp trời ơi ;___________;

#140606 mà mình ít khi khen taehyung đẹp trai lắm nhé huhuhuhu ;;;;;;;;;;;;;;;;;
bộ này nhìn tổng thể cảm thấy dở hơi nhất là chiếc áo 
nhưng chụp mỗi thế này

#HAPPYTAEHYUNGDAY ^^ Cepat sembuh, semoga panjang umur dan sehat selalu^^ #뷔오빠생일축하해요🎉🎁 Apa harapan kalian untuk KimTAEHYUNG ditahun 2016? ^^ Pap Taehyung juga~ 😘 고마워!~ ^^

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
woiya kemarin kan dia ultah sama si joshua hong ,K.will ,sama PSY juga kan??? SAENGIL CHUKA CHUKAEEE YANG KEMARIN ULANGTAHUN BANYAK BANGET UDAH KAYAK ANTRI SEMBAKO TAHUN INI YANG ULTAH-___- .g
gaada foto taehyung adanya boneka bunny ,ini aja buat kado ultah mereka ehehe.........ehe.
HAPPYTAEHYUNGDAY 
Cepat sembuh semoga panjang umur dan sehat selalu 뷔오빠생일축하해요

#HAPPYTAEHYUNGDAY ^^ Cepat sembuh, semoga panjang umur dan sehat selalu^^ #뷔오빠생일축하해요🎉🎁 Apa harapan kalian untuk KimTAEHYUNG ditahun 2016? ^^ Pap Taehyung juga~ 😘 고마워!~ ^^

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
yey bias gue di bts makin tua.
yang baik pokoknya, tetep sama bts terus yaa ehe.
dua lagi, ini yang penting.
dah makin tua pan ya tae, kurang2in lah ogeb lu dan ke taengil an lu.
klu lu kek gitu terus gue bisa bener2 capek hft.
HAPPYTAEHYUNGDAY 
Cepat sembuh semoga panjang umur dan sehat selalu 뷔오빠생일축하해요

#HAPPYTAEHYUNGDAY ^^ Cepat sembuh, semoga panjang umur dan sehat selalu^^ #뷔오빠생일축하해요🎉🎁 Apa harapan kalian untuk KimTAEHYUNG ditahun 2016? ^^ Pap Taehyung juga~ 😘 고마워!~ ^^

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
#HappyTaehyungDay
Dear God
Harapanku gak aneh", Semoga Taehyung lekas sembuh. Di sini army sedih gak bisa lihat taehyung perform bareng member bts yang lain.
aku rindu senyumannya :"
HAPPYTAEHYUNGDAY 
Cepat sembuh semoga panjang umur dan sehat selalu 뷔오빠생일축하해요

#HAPPYTAEHYUNGDAY ^^ Cepat sembuh, semoga panjang umur dan sehat selalu^^ #뷔오빠생일축하해요?? Apa harapan kalian untuk KimTAEHYUNG ditahun 2016? ^^ Pap Taehyung juga~ ? 고마워!~ ^^

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
#HAPPYTAEDAY ❤
Wishnya : longlife ya mphii, keep healthy yaaa, longlast sama bts aminn??
HAPPYTAEHYUNGDAY 
Cepat sembuh semoga panjang umur dan sehat selalu 뷔오빠생일축하해요
Liked by: Adora llaqdr V.

#HAPPYTAEHYUNGDAY ^^ Cepat sembuh, semoga panjang umur dan sehat selalu^^ #뷔오빠생일축하해요🎉🎁 Apa harapan kalian untuk KimTAEHYUNG ditahun 2016? ^^ Pap Taehyung juga~ 😘 고마워!~ ^^

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
생일 촉하 김태형
사랑하는 뷔야..
yeeaaay heppy brithday mphi 🎉🎉🎉🎉
suksses selalu ya kamu nak.
sayang V
#happyVday2015
#happyVday
#happykimtaehyungday
#happytaehyung
HAPPYTAEHYUNGDAY 
Cepat sembuh semoga panjang umur dan sehat selalu 뷔오빠생일축하해요

#HAPPYTAEHYUNGDAY ^^ Cepat sembuh, semoga panjang umur dan sehat selalu^^ #뷔오빠생일축하해요🎉🎁 Apa harapan kalian untuk KimTAEHYUNG ditahun 2016? ^^ Pap Taehyung juga~ 😘 고마워!~ ^^

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
Happy taetae day ! ~ 🎉🎁🎊
Yang akur sama emak ! *a.k.a Baekhyun ! , makin gila , jangan homo an mulu ama kookie ._. , kalo bisa jangan punya cewek , 2016 ke INDO YAK !! GUA TUNGGU !! , makin ganteng , jangan deket2 ama girlband/cewek mana pun *hahaJK pokoknya HABEDE YAK !!


Love u , ARMY ❤️
HAPPYTAEHYUNGDAY 
Cepat sembuh semoga panjang umur dan sehat selalu 뷔오빠생일축하해요
Liked by: Ameliadwiaz.

#HAPPYTAEHYUNGDAY ^^ Cepat sembuh, semoga panjang umur dan sehat selalu^^ #뷔오빠생일축하해요🎉🎁 Apa harapan kalian untuk KimTAEHYUNG ditahun 2016? ^^ Pap Taehyung juga~ 😘 고마워!~ ^^

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
HAPPY BDAY MA LOVELY ENEMY😁😁
Makin kompak sama bangtan, makin sayang sama army! Semoga apapun yg belum tercapai di tahun ini, bisa kamu capai di 2016 yah! SEMOGA BANGTAN MENANG BANYAK AWARD TAHUN DEPAN! AMINNNN💞😇
뷔짱!
HAPPYTAEHYUNGDAY 
Cepat sembuh semoga panjang umur dan sehat selalu 뷔오빠생일축하해요

#HAPPYTAEHYUNGDAY ^^ Cepat sembuh, semoga panjang umur dan sehat selalu^^ #뷔오빠생일축하해요🎉🎁 Apa harapan kalian untuk KimTAEHYUNG ditahun 2016? ^^ Pap Taehyung juga~ 😘 고마워!~ ^^

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
#happytaehyungday
Semoga sehat selalu, panjang umur, karirnya lancar, makin sayang keluarga, orangtua, teman2 dan Army💕 makin cakep, makin absurd(?)😂😚 pokoknya selalu jadi yang terbaik buat siapapun 😚🎉🎊😘😍🎁👽👽👽
HAPPYTAEHYUNGDAY 
Cepat sembuh semoga panjang umur dan sehat selalu 뷔오빠생일축하해요

#HAPPYTAEHYUNGDAY ^^ Cepat sembuh, semoga panjang umur dan sehat selalu^^ #뷔오빠생일축하해요🎉🎁 Apa harapan kalian untuk KimTAEHYUNG ditahun 2016? ^^ Pap Taehyung juga~ 😘 고마워!~ ^^

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
HAPPY BIRTHDAY KIM TAEHYUNG a.k.a V !!🎉👏🎊❤💞💖
success with bts!!💖💖
saranghae!!!!💕💕
HAPPYTAEHYUNGDAY 
Cepat sembuh semoga panjang umur dan sehat selalu 뷔오빠생일축하해요

#HAPPYTAEHYUNGDAY ^^ Cepat sembuh, semoga panjang umur dan sehat selalu^^ #뷔오빠생일축하해요?? Apa harapan kalian untuk KimTAEHYUNG ditahun 2016? ^^ Pap Taehyung juga~ ? 고마워!~ ^^

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
gws ya taetae anaknya byuntae/?
bukan iya tau.
longlast di bitiesnya,tetep jadi happy virus,jadian kek ama irene atau sujeong gitu/?,jangan ngerebutin jungkook mulu,tahun 2016 jangan ke indo plz.
request if u wanna more photos about v
HAPPYTAEHYUNGDAY 
Cepat sembuh semoga panjang umur dan sehat selalu 뷔오빠생일축하해요

#HAPPYTAEHYUNGDAY ^^ Cepat sembuh, semoga panjang umur dan sehat selalu^^ #뷔오빠생일축하해요🎉🎁 Apa harapan kalian untuk KimTAEHYUNG ditahun 2016? ^^ Pap Taehyung juga~ 😘 고마워!~ ^^

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
Saengil Chukka Hamnida namja alien!💞 Gws ya abang v👌 harapannya sih semoga sehat selalu, tetap solid member member bts😂 tetap jadi taehyung yg sekarang!!!💞
#Happytaehyungday
HAPPYTAEHYUNGDAY 
Cepat sembuh semoga panjang umur dan sehat selalu 뷔오빠생일축하해요

#HAPPYTAEHYUNGDAY ^^ Cepat sembuh, semoga panjang umur dan sehat selalu^^ #뷔오빠생일축하해요🎉🎁 Apa harapan kalian untuk KimTAEHYUNG ditahun 2016? ^^ Pap Taehyung juga~ 😘 고마워!~ ^^

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
Wooooo , Selamat ulang tahun Mphi 💙💙💙
Harapannya semoga panjang umur , sehat selalu , sukses karirnya , tetep sama BTS terus , semakin dicintai banyak orang . Pokoknya semakin baik untuk kedepannya 😍
Amin 🙏
Mphi saranghae 💞💋
HAPPYTAEHYUNGDAY 
Cepat sembuh semoga panjang umur dan sehat selalu 뷔오빠생일축하해요

#HAPPYTAEHYUNGDAY ^^ Cepat sembuh, semoga panjang umur dan sehat selalu^^ #뷔오빠생일축하해요🎉🎁 Apa harapan kalian untuk KimTAEHYUNG ditahun 2016? ^^ Pap Taehyung juga~ 😘 고마워!~ ^^

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
Oke. Happy bday sayangnya ARMY😘😘
Doa kita semua mah hampir sama ya😂
Harapannya buat V mah mudah2an cepat sembuh itu aja yg lg dipengenin sm army2 yg laen dan juga gua (+suga gt juga cepat sembuhh😘)
Pokoknya teteup jadi TaeTae kesayangan kita semua😍😘❤️❤️
Btw tadi aku bikin ini h3he, 뷔 kesayangan kita yg superaktif itu💕
Deadline bgt,molor 2 jam sebelum jam 12 waktu korea huhu😂 tp ngga papa deh ya💖💖
ps: ini jelek bgt,soalnya 5jam doang bikinnya.maafkeun
ps lagi: yg bikin lama itu motong kertas.dih😒😭
Ko curhat ya?hehe😂😂
HAPPYTAEHYUNGDAY 
Cepat sembuh semoga panjang umur dan sehat selalu 뷔오빠생일축하해요

#HAPPYTAEHYUNGDAY ^^ Cepat sembuh, semoga panjang umur dan sehat selalu^^ #뷔오빠생일축하해요🎉🎁 Apa harapan kalian untuk KimTAEHYUNG ditahun 2016? ^^ Pap Taehyung juga~ 😘 고마워!~ ^^

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
Bias? A person you love but will never be yours. To my taehyung, my bae, my mood maker, my energy booster, our very own V from BTS, 생일 축하합니다!!! enjoy your day, baby. Never stop smiling. Don’t stop making people happy. luv!👄
HAPPYTAEHYUNGDAY 
Cepat sembuh semoga panjang umur dan sehat selalu 뷔오빠생일축하해요

#HAPPYTAEHYUNGDAY ^^ Cepat sembuh, semoga panjang umur dan sehat selalu^^ #뷔오빠생일축하해요🎉🎁 Apa harapan kalian untuk KimTAEHYUNG ditahun 2016? ^^ Pap Taehyung juga~ 😘 고마워!~ ^^

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
HappyBirthdayMyBigBrother, Taehyung BTS!🎉😘💞🎂 Get well reallyyrealllyyy soon! All the best for you!😘💞
HAPPYTAEHYUNGDAY 
Cepat sembuh semoga panjang umur dan sehat selalu 뷔오빠생일축하해요

#HAPPYTAEHYUNGDAY ^^ Cepat sembuh, semoga panjang umur dan banyak fans juga ^^ #뷔오빠생일축하해요?? Apa harapan kalian untuk KimTAEHYUNG ditahun 2016? ^^ Pap Taehyung juga~ ? 고마워!~ ^^

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
tjieeee anaknyaa tjabe ultah wkwk habede yak bang mphiiii panjang umur,makin sukses terussss,jaga kesehatan yak bang jan smpe kecapean nanti sakit,??
#HappyTaehyungDay ???
HAPPYTAEHYUNGDAY 
Cepat sembuh semoga panjang umur dan banyak fans juga

#HAPPYTAEHYUNGDAY ^^ Cepat sembuh, semoga panjang umur dan sehat selalu^^ #뷔오빠생일축하해요?? Apa harapan kalian untuk KimTAEHYUNG ditahun 2016? ^^ Pap Taehyung juga~ ? 고마워!~ ^^

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
cepet sembuh, semakin kompak sama bts?
화이팅 오빠.
생일 축하해요 오빠 태형 방탄소년단 ????????????
HAPPYTAEHYUNGDAY 
Cepat sembuh semoga panjang umur dan sehat selalu 뷔오빠생일축하해요

#HAPPYTAEHYUNGDAY ^^ Cepat sembuh, semoga panjang umur dan sehat selalu^^ #뷔오빠생일축하해요🎉🎁 Apa harapan kalian untuk KimTAEHYUNG ditahun 2016? ^^ Pap Taehyung juga~ 😘 고마워!~ ^^

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
cepattt sembuhh taehyung oppa💞 take care yourself more okay! eat more and dont forget to keep your body okay oppa!!😿
ok sekarang wish buat teahyung oppa....
semoga taehyung oppa bisa terus sama BTS😘 sama member member tersayang selalu ngeluarin yang terbaik tapi tetep jgn dipaksaaa jaga kesehatan jugaa... 😋
terus semoga tour dunia
semoga 😏aku bisa bertemu taehyung oppa buat diajak nginep bareng sama member BTS lainnya wkwkw #plak😝
semoga aku bisa bertemu taehyung oppa diajak selfie mendadak 😳😳 wkwk ...
intinyaaa the best for Taehyung oppa bisa ngebawa nama agensi lebih tinggi ngebawa nama BTS kedepan, fanservice bisa bikin baper😰 pulaa... tetep plus plus buat taehyung oppa semoga impian impian nya terkabulkaaan semua apapun ittu😉
BEST FOR YOU TAEHYUNG OPPA
KEEP CALM AND LOVE YOU OPPA
Baperrr aku ama ini wkwkw taehyung oppa gimana? yaaa saranghae aja.. aku cuman busa memandang dirimu disini oppa tetap jaga kesehatan kudoakan dirimu untuk cepat sembuh disini para Army bakal support elo oppa okay!! LOVE😻
#HAPPYTAEHYUNGDAY
#BAPERSAMATAEHYUNG
#EDISIV
#KANGENTAEHYUNG
#OKEHGUEALAY
💞💞💞💞Lope lope aja ama V💋

View more

HAPPYTAEHYUNGDAY 
Cepat sembuh semoga panjang umur dan sehat selalu 뷔오빠생일축하해요

#HAPPYTAEHYUNGDAY ^^ Cepat sembuh, semoga panjang umur dan sehat selalu^^ #뷔오빠생일축하해요🎉🎁 Apa harapan kalian untuk KimTAEHYUNG ditahun 2016? ^^ Pap Taehyung juga~ 😘 고마워!~ ^^

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
happy birthday uri taehyung!!!!!
wish you all the best in 20th
,
be better in 2k16
get well soon, take care alien
#HappyTaehyungDay
사랑해 태횽🎉🎉🎉🎂🎈🎁
army selalu mendoakan yang terbaik
HAPPYTAEHYUNGDAY 
Cepat sembuh semoga panjang umur dan sehat selalu 뷔오빠생일축하해요

#HAPPYTAEHYUNGDAY ^^ Cepat sembuh, semoga panjang umur dan sehat selalu^^ #뷔오빠생일축하해요🎉🎁 Apa harapan kalian untuk KimTAEHYUNG ditahun 2016? ^^ Pap Taehyung juga~ 😘 고마워!~ ^^

rapmonstah78’s Profile PhotoKPOP ASKFM! ❤
#HAPPYTAEHYUNGDAY🎉🎉makin kocak:v,tambah dewasa,semoga cepet sembuh,bisa bikin gua ngakak lagi:v,pokoknya yang baik-baik aja dehh😋😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
he's so cute😍
HAPPYTAEHYUNGDAY 
Cepat sembuh semoga panjang umur dan sehat selalu 뷔오빠생일축하해요

😯 jungkook mah magnae,muda,suaranya enak,dancenya bagys,ganteng,pinter,tinggi,macho,sarap,golden magnae:3 lah kimtaehyung mah apa atuh cuma ganteng doang :v 😙

Annisa_Adhiraputri’s Profile PhotoDher.
kim taehyung mah imut, suaranya petjah💃 di tiap mv dia tetep keliatan perf kok💁
dance juga gakalah bagus sama jungkook.
jungkook kan cuman menang muka ganteng aduhai😂
taehyung❤❤

likers get describe ; HAHAH PUPIL I HAVE COME ? can i impersonate u instead u damn funny ? likers get impersonate; "TAE SARANGHAE" "HIS BREATHING" "JAJSJDHDJDJ" "PD NIM WHY" "i rly don't. " HAHAH FUCK" "?" "faggot" "cuz the wind is fake HAHAH" "DEH" "WAHLAO" "STAY IN YOUR LANE" what do u mean ?

Pearlleee’s Profile Photoрёаг
STOP PUPIL ING OMG ???
yes pls stay in your JIN lane; and not in my KIMTAEHYUNG lane ?????❤????
thankyou ??
Liked by: gwen skylar рёаг

likers get tbh; tbh i dont know you but we have the same name woo HAHHA #teamcheryl ?? but anyways , i see you're a bts fan from your cover pic ayee . ( kimtaehyung is mine shh KIDDING HAHA ) and you're pretty af ! but , all the best in everything that you do and goodluck !! ??

yes team cheryl ?
yep imma big fan of bts yo jungkook ishh mine :3 v urs luhh?? btw you are more prettier than me? ?? thanks anyways.?✨

KimTaeHyung участник группы BTS и не думаю что он знает русский язы) как можно создавать фейки)у тебя отличный аск можно было и самому (ой) от своего имени зарегатся))???

Ну, если я создал фейк,значит я люблю этого участника или не хочу показывать себя.
А может мне вообще своя персона не нравится?
Я очень скрытный человек в жизни, а тут и тем более.

5q : 1. kata kata bijak? 2. menurut lo org php itu kyk gmn? 3. k-popers? 4. sukanya siapa? 5. negara yang pengen bgt dikunjungin?

1. banyak.
2. bij.
3. yaps
4. superjunior, parkjimin bts, kimtaehyung bts, ohsehun exo, xiluhan exo, byun baekhyun exo, gdragon, parksandara, i'm multibias lalala.
5. pengen ke japan,korsel,usa. udah.

Language: English