Ask @BebalBoy:

Kalian dirumah ngapain aja? Serius nanya 😹

vv
Wadidaw. Okay, gw bakal jawab dengan serius juga:
- Nonton film/series,
- Rebahan,
- Nulis cerpen,
- Dengerin podcast,
- Maen games,
- Begadang (kebangun melulu),
- Nyuci baju,
- Molor mulu siangnya,
- Nulis jurnal,
- Beberes kamar yg berantakan mulu gda kelarnya,
- Senam buat ngecilin perut,
- Baca buku (komik, novel, eBook, dsb),
- Maen sosmed, dll.

View more

Berarti waktu km nulis itu, pemikiran km masih labil, dan lain nya. Tpi itu fine juga kok, gak ada salah nya buat intropeksi.

michichann
Jd nulis jurnal bikin gw agak jd good mood dikit lah yaa.
Sekarang mo mulai nulis di Tumblr lagi kya dlu.

View more

+1 answer in: “Ada gak sih dari kalian, kalo ada masalah, ditulis di buku, atau di tulis di note hp?? (Kebanyakan sih pasti cewe ini) Ternyata itu ampuh loh biar mood baikan lg, coba aja deh klo ga percaya😉👌”
Next