Ask @OzVessalius:

Shiro Usagi
Latest answers

Tebak aku siapa???

pikiran aku

View more

Just pokat ap just fren?

whooops :v

i didnt say anything bout that

View more

Apa kamu pernah dirasuk cemburu? Apa yang kamu lakukan?

nope and never :v

View more

Apa minuman favoritmu?

ibnu syukri farabi

just pokat :v

View more

Siapa yang paling kamu percaya, teman atau orangtua?

orangtuaaa~

View more

Ceritakan tentang guru favoritmu!

guru favorit?

i dont have one :v

View more

#wednesdaywisdom berikan seseorang yang kamu kenal nasihat di sini

jangan sampe jatoh ke lobang yang sama ya dek :D

View more

Sebutkan satu masalah yang harus diselesaikan oleh para pemimpin di negaramu!

koruptor .-.

View more

Pap yg pke make up + hijab wuoyyy 😬

widya almaira

no no no no :v
di ig udah ada keknya wid~

View more

senpai, websitenya masih update ga ya? itu game review download linknya sudah expired semua >.<

game review yang mana yah? XDD

weee masi apdet koook tapi masi hiatus modee XDD

View more

Menurutmu, tempat apakah yang ideal untuk kencan pertama? Mengapa demikian?

kencan?
itu makanan apa? OwO

View more

Apa yang kamu akan lakukan jika kamu dikejar seekor gajah?

lari dong :v

View more

Aktivitas atau hobi apa yang membuatmu lupa waktu?

ngenet?

View more

Sebutkan wahana seru seperti roller coaster yang menjadi favoritmu!

odong-odong (?)

View more

Senpaaaaii ~ Tauk siapa sayah? ;3 Btw habis liat Servant Of Evil-nya my bebeph Len *pletak* Nangis.. *hiks..hiks.. *tarikingus :v oke abaikan

AYANE MIRA

aih :v

apa kabar fb nya neng? :v

View more

Perbuatan baik apa yang sudah kamu lakukan pekan ini?

banyaaak~ :3

View more

do you know who am I? ahahahaha XD

no i dont know :o

View more

If I'm using anonymous, can you still figured who am I? hehehe XDD anyway between SAO and Log Horizon, which one you like the most? :D

i dunno who are ya XDD

i still dont watch Log Horizon so i dont know which one i love the most :)

View more

Mana yang kamu sukai, air bersoda atau air biasa?

air biasa dong :3

View more

usa-chann/// do you have a twitter~? ///

Shafa

habisnya pernah denger._. lalu chara apa? kayaknya ada RP namanya shiro usagi waktu aku ngeRP dulu:3

cuma chara abal-abal yang saya pikirin sendiri XDDD

bentar ini siapa?

View more

kok kayaknya pernah denger nama shiro usagi ya._. karakter anime kah? oh ya, km pernah main RP?

aeh? nope XDD
shiro usagi bukan karakter anime :o

RP? pernah dong :3
cuman udah lama ga ngeRP lagi XDD

View more

Apa yang paling membuatmu khawatir?

membuat orang marah gara-gara saya...

View more

1 thing you like the most from

El

idk...

View more

Loading…