Ask @barbarkakirata:

Mas, any recommendations buat speaker monitor home studio yg flat, jujur, clear dan harganya not so pricey? Thank you!

IMO hampir tidak ada yang namanya flat speaker (call me stupid, i dont mind).
speaker itu terpilih berdasarkan kenyamanan kamu saat bekerja dan bisa merepresentasikan dengan baik sesuai dengan sudut pendengaran kamu, itu makanya lbh disebut reference speaker.
jika berkaca dari atas, coba utk mendengarkan beberapa speaker di range harga yg sama dan cari mana yg lebih kamu suka dan nyaman.
disarankan kamu juga punya speaker utk pembanding speaker utama kamu

View more

Aku sih gimana aja tanggapannya terserah yang penting aku selalu support Remedy, Iga dan Andra. Dimana pun Iga dan bagaimana pun Remedy dan Andra :)

sip

View more

buat anon yang nanya tanggapan. saya pas di rolling stones nonton barasuara, samping saya ada charita utamy nonton juga :) insya Allah mereka saling menghormati.

pasti sih, mereka bukan orang norak atau kampungan kayak di DPR.
mereka berkelas

View more

Mas apakah mas tahu bagaimana tanggakapan personil ttatw terhadap musik barasuara?

maaf saya bukan sumber gossip infotainment, mungkin bisa bertanya sendiri yah ke mereka.
lagipula apa gunanya juga kalo kamu tahu persepsi mereka.
mereka saling menghormati pastinya.
atau mungkin kalian yang kurang menghormati?

View more

Next