Ask @barbarkakirata:

barlian yoga
Latest answers

Did you ever fall asleep in school?

almost every time

View more

What would someone have to do to make you dislike them immediately?

berkata bohong

View more

Dimana tempat favoritmu saat Sabtu malam tiba?

di belakang panggung

View more

What is your favorite brand of clothes?

Uniqlo

View more

On a scale of 1-5, how afraid of the dark are you?

What's something that you would never wear?

high heels

View more

@alexernst asks, "What is your favorite romance movie?"

pretty woman

View more

What's the latest thing that made you smile?

her

View more

@shandude asks, "What's your favorite animal and why?”

penguin

they seem having fun all the time

View more

How can you change the World?

stay positive as human being

View more

mas bar ini sound engineernya barasuara ya? apa bukan? :|

mas ini siapa yah mas?

View more

How do you feel about snow?

"snow is falling from the sky in the middle of july"

nyanyi

View more

Mas, any recommendations buat speaker monitor home studio yg flat, jujur, clear dan harganya not so pricey? Thank you!

IMO hampir tidak ada yang namanya flat speaker (call me stupid, i dont mind).

speaker itu terpilih berdasarkan kenyamanan kamu saat bekerja dan bisa merepresentasikan dengan baik sesuai dengan sudut pendengaran kamu, itu makanya lbh disebut reference speaker.

jika berkaca dari atas, coba utk mendengarkan beberapa speaker di range harga yg sama dan cari mana yg lebih kamu suka dan nyaman.

disarankan kamu juga punya speaker utk pembanding speaker utama kamu

View more

What song best describes your day today?

glamorous sky - mika nakashima

View more

Do you play an instrument? Which?

guitar and bass

View more

If you had to choose, would you go to the Light or the Dark side?

in to the dark side

View more

Aku sih gimana aja tanggapannya terserah yang penting aku selalu support Remedy, Iga dan Andra. Dimana pun Iga dan bagaimana pun Remedy dan Andra :)

sip

View more

buat anon yang nanya tanggapan. saya pas di rolling stones nonton barasuara, samping saya ada charita utamy nonton juga :) insya Allah mereka saling menghormati.

pasti sih, mereka bukan orang norak atau kampungan kayak di DPR.

mereka berkelas

View more

Mas apakah mas tahu bagaimana tanggakapan personil ttatw terhadap musik barasuara?

maaf saya bukan sumber gossip infotainment, mungkin bisa bertanya sendiri yah ke mereka.
lagipula apa gunanya juga kalo kamu tahu persepsi mereka.

mereka saling menghormati pastinya.

atau mungkin kalian yang kurang menghormati?

View more

mas bar bar. saya kangen sama kamu mas. makan babi ga ngajak2 kamu mas. aku sakit mas.

Marco Steffiano

yuk kapan? ini lagi cari ;)

View more

harus siap mas! (re: mulai dari bawah)

Michelle Devia Febriani

permasalahan nya trend saat banyak yang ingin bekerja di audio hanya ingin mixing saja, tanpa belajar dasar bagaimana menyusun sebuah system audio berjalan.

View more

Mas, saya lagi belajar audio, mau nanya awal-awal masuk ke industri gimana caranya? sama kalo mau nyari intern yang cm sebulan-an gitu dimana yah? hehehe terimakasih!

Michelle Devia Febriani

siap untuk memulai dari pekerjaan paling bawah sekali?

View more

Mas, ada bocoran ga kapan album baru trees and wilds kira2 bakal keluar?

gak tau, tanya ke yang bersangkutan aja

View more

Aisle, middle, or window seat?

window seat.

View more

Kak Barbar, cerita dong gimana awalnya bikin STFC

SFTC itu yang bikin dimas wisnuwardono

View more

Loading…