Ask @bertharp:

desc ato imp aku ber wkwk

ghea ayu pramesti
desc: pinter, gali pol uh ngewri, tp suka kpop:(, galak:( wkwk, suka bully radit, jago basket ya, rajin ibadah๐Ÿ‘Œ
imp:
'jancuk ya nds'
'gtli tenan'
'rupamui'
'ber ber'
'vo rivo'
'jancuk'
edited edited so on

View more

hai ber

halooo ask nya ak pinjem buat ngomong bentar ya...
Untuk teman2 yg ga lolos SNMPTN karena sistem sks, tetep semangat ya. Ngga kok ini bukan ak mau sok simpati atau gimana, simply karena ak tau rasanya sih. Sekolahku emang ngga pake sistem sks but a friend of mine do, dan dia ngga lolos padahal ak tahu kalo dia layak bgt buat lolos SNMPTN. Dia yang ga lolos, ak yang sedih.
Angkatan kita emang angkatan paling nelangsa, angkatan percobaan. Semuanya dicoba di angkatan kita. Ak juga susah sih, tapi ngeliat kalian yang seharusnya lolos tapi gagal hanya karena sistem itu bikin ak lebih sedih. Selanjutnya mungkin cuma kalimat2 klise yang pasti udah kalian denger berkali2 sepanjang hari ini, tapi yah apalagi emang yang bisa ak bilang buat nyemangatin kalian? SNMPTN is not the only way to go to your goals. Mungkin Tuhan cuma mau membentuk pribadi kalian yang lebih tangguh, dan melihat usaha kalian yang lebih lagi. Percaya deh, rencana Tuhan pasti lebih baik daripada rencana kita kok, dan ngga ada satupun dari rencana-Nya yang buruk.
So, for all of you who got that 'red highlight' don't be sad too long. SBMPTN dan UM masih nungguin kalian. Don't waste your time too much to being sad. Sedih boleh tapi jangan lama2. Cuci muka, daftar SBMPTN segera dan belajar yang rajin, jangan lupa berdoa. Percaya deh ngga ada usaha dengan niat yang baik yang ngga berhasil. Sertakan Tuhan dalam setiap langkah kalian, pasti kalian sukses.
Khusus untuk kalian yang merasa ngga adil dengan hasil SNMPTN ini, percaya aja kalo Tuhan itu ngga tidur. Pasti kalian bakal dapet balasan yang lebihlebih baik daripada ini kok. So keep smile and shine, jangan patah semangat ya.
There's sooo many ways to go to Rome, apalagi kalo cuma jalan buat ke universitas kan?

View more

fback mba

followed beeeennnnn.. ask lama kenapah? sekalian desc yeu
lama tak jumpa, hitz gqq lah sekarang, dah punya pacar hooh?, tambah bhadayy, smansev, ipa/ips ben? wkwk, masih kipopers ga? hahaha, kangeennn

View more

OD dong kak

Yussy Ayu Maharani
ak putih, kamu lebih putih hu kzl
ak ndut, kamu kecil hu kzl
ak pendek, kamu lebih pendek
ak ngaliyan, kamu manyaran
ak suka mainan jarum, kamu gabisa megang jarum
ak pilih2 makanan, kamu semua dimakan
ak tida famous, kamu tophitz smala
ak jomblo, kamu... yaya dah taken
ak dekat, kamu ldr HAHA
eh bentar emang yang deket yang mana ya?

View more

OD dong

Vio
ak ngaliyan, km pamularsih
ak ipa 8, km ipa 4
ak jomblo, kamu hampir taken
ak hanya ngescroll timeline path, kamu selalu update di path
ak anak rumahan, kamu sering main
ak bunder, kamu langsing:(

View more

OD nya dums. (td ke anon, he he)

Ully Edriani
kamu pintar menari, ak tida
kamu biting, ak bulat :(
kamu tinggi, ak pendeq
kamu hitz, ak mah apa
kamu taken, ak ya jugaaaa jomblo
fotomu ada di spanduk sekola, ak tida
ully famous fabulous, bertha *your connection was reset*
bhay, bitchyyy

View more

Next