Ask @iqbal_4:

Would you erase your most precious memories to become smarter?

you ask da real question haha. No, I wouldn't. Precious memories are hard to get and it needs our most precious resource. TIME. you can't bring back the time.
Actually you don't have to be smart, not be stupid person is enough. And you can use technology or hire people smarter than you to do task.

View more

klo cwok lo pnya tmen satu krjaaan (cwek), nah cwek ini sllu mnta anter jmput cwok lo klo krja & itu cwek sllu mnta anterin prgi kmana" sma cwok lo (ex: prgi kondangan, prgi makan diluar, prgi nemuin tmn krja si cwek itu di cbang kntor), itu brrti knp? apakah itu normal? apa yg bakal lo lakuin?

butuh kang ojek dia, lu cari kang ojek baru aja

View more

Se perhatian apa sih kamu kalau udah sayang sama seseorang?

Gw akan selalu mengingat hal apa yg dilalui bersama, semua percakapan dan senyumannya. Dan gaperlu orang lain tau, just keep it for yourself.
Gw ga perlu chat kasih perhatian sepanjang waktu. Karena gw percaya she will be doing good all the time. Simple thing yang gw lakukan yaitu morning text untuk memberinya semangat dan night text untuk tetap mengingatkannya beristirahat dan bersyukur.
Semoga kamu menemukan orang yang benar-benar menyayangimu ya.

View more

Pluviophile itu apaan?

in short, pluviophile itu orang yg cinta dan rindu akan hujan karena bisa menenangkan dirinya. Gw juga suka hujan, hujan seperti membawa aroma tersendiri, seakan segala penat bisa terlepas setelah menghadapi problematika kehidupan yang complicated. Ya kalo gw bilang orang tsb seperti masih ada yang belum lengkap dengan hidupnya. Dan hanya orang itu yang tau apa yg sebenarnya kurang dari hidupnya. hemm...
you will know once you become pluviophile too.

View more

Next