What do you think about United Airlines accident?

Emang itu sinting. Jadi United Airlines emang ternyata udah sering banget jual2in tiket sampe overbooked. Mereka mungkin profit margin nya kecil, jadi kalo ada bangku kosong itu sangat merugikan buat mereka. Buat kondisi overbooked gini, mereka biasanya nawarin voucher buat orang2 yg mau relain seat nya / tuker ke flight lain.
Biasanya orang2 mau aja dituker gitu, tapi kebetulan ada satu orang ini (dokter Chinese 69 yo) ga mau relain seatnya. Dia bilang, "Gw nih dokter, gw perlu ke tempat tujuan gw buat ketemu pasien gw." Somehow United kekeuh & nawarin voucher dari $400 jd $800, sampe $1000. Tetep si dokter ga mau (ya hak dia juga lah, kalo emang udah bayar kan harusnya itu seat milik dia, terserah dia dong mau relain apa ngga). Si dokter sampe diancem panggil polisi kalo dia ga mau relain seatnya. Jadilah si dokter udah digiring sekali, dia lari masuk lagi ke pesawat, eh digiring lagi sampe diseret kayak di video ini 👇
https://youtu.be/uRhnBsiIjqQ
Yang parahnya lg, UA di flight ini ternyata berusaha pindahin 4 orang (3 orang relain gitu aja with no problem, kecuali si dokter) demi muatin 4 pegawainya di flight itu. Pas pegawainya akhirnya duduk di kursi yang udah dikosongin itu, mereka langsung diserang sama penumpang lainnya, "shame on you" etc. Sampe sekarang UA udah dapet hate banyak banget, dan harga sahamnya juga anjlok parah.
Ironisnya, motto United Airlines itu "Fly the Friendly Skies". Jadilah tweeps pada beraksi 😂

View more

  • 1074
    Posts
  • 161187
    Likes

About IG: jessyamada:

You might know me from* my store or blog or youtube or instagram or you know nothing, Jon Snow.


P.S. I don't answer same questions twice. You might wanna scroll down to find out if I've answered your question. :)
Snapchat: elleandjess
*from:


http://www.ellejess.com
http://youtube.com/hompimpagambreng
http://instagram.com/jessyamada
http://twitter.com/jessyamada