Ask @mayanghr:

Apa yang bakal kalian lakuin saat pacar kalian mutusin tanpa alasan & setelah putus tu dia msh minta jaga komunikasi?

i never experienced that wkwk
yg ada aku yg mutusin, but he's asking me to keep the communication stay still 😜 dan ok ok ajasih apalagi nih sepanjang karir sekolah aku kebetulan disatu sekolah yg sm bersamanya #ihiyyy kebetulan jg satu ekskul dannnn satu agensi dance jg sekarang hahaha! everything is fine. but kadang kalo temen nyinggung smth yg related to us in the past sih keluar canggungnya XD, sisanya sih biasa2 aja. ya becanda ya saling ejek krn kebetulan juga mamaku kenal baik sm mama papa nenek ditambah om tante dia yg jd tetanggaku :))))) benar benar suatu kebetulan yg ga main main ya???? 😂😂😂

View more

Next