Ask @Rithma_

Sort by:

LatestTop

People you may like

shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
mrgthanna’s Profile Photo HANNA.
also likes
sari_noviantika’s Profile Photo Sarynoviantika
also likes
Azizah431’s Profile Photo za
also likes
Sela
also likes
Ilyas
also likes
ditapratama’s Profile Photo babygemini
also likes
YuuNase’s Profile Photo Shua
also likes
fadhlanam’s Profile Photo Fadhlan
also likes
Ncinderellaa
also likes
tasya virgiani
also likes
ZahraaSofiaa’s Profile Photo RARA
also likes
N_Hamna’s Profile Photo Hamn
also likes
elsa regina
also likes
rrlarasati’s Profile Photo Mie
also likes
Sitinrjnh_’s Profile Photo nunu
also likes
intnprwnti’s Profile Photo Intan P
also likes
yuvanda714’s Profile Photo Y U V
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Mana ada cewe ga pandang fisik

Btw suami gue ganteng, menurut gue. Jadi penilaian fisik tuh relatif lho.
Tapi temen gue punya pendapat kalau dia gak mau sama yang jelek, soalnya sakit hatinya jadi double katanya. Udah jelek, eh nyakitin. Katanye begitu m - Inisial B

Mau tau kalian kalau jenuh dan stres biasa nya ngapain?

Muhammaddaffo_24’s Profile PhotoDaps
Gak tau, ini aja gue gabut makanya ke sini. Harusnya udah muleh ini gue weh

Kalo lu diajak mutual ig tapi pas lu follow dia ngga folback lu, bakal ingetin lewat DM ato diem aja?

tinggal dm aja, folback oi, gitu aja. gak difolback? unfollow! simple guys

Kalo pacar lu minta putus karna dia terlilit hutang 200jt ? Lu tanggepan nya apa...

Ya kalau dia yang minta putus ya udah, ada beberapa orang yang tipenya kalau lagi pusing lebih suka sendiri, karena kalau banyak orang jadi ngerasa punya beban lebih

Misal ada ni orang pacaran, nah si laki nya belum kerja nih alias masi mahasiswa, begitu juga si cwe. Menurut kalian sah ga org yg belum berpenghasilan pacaran? Wajar tidak jika nge date bayarnya masing2?

biasa aja perasaan dulu temen gue pacaran pas masih sekolah malah. lebih ke biasa aja bukan wajar sih

Jika kalian memiliki teman virtual lawan jenis yang keadaannya sama persis seperti kalian dulu saat sedang terpuruk karna cinta. Apa yg akan kalian lakukan?

kasih aja tips and trick waktu kalian lewatin fase itu

Emang salah ya kalo cowok masak?

Enggaa!!!!!! siapa bilang?! siniiiiii gue bawa ke kitchen nya resto!!!

klo pcr lu masih save foto mantannya??????!!!!!!! gmn??!!!! alasannya krn mls delete

yaudah lu yang delete, kan dia yang males, lu mah tetep semangat kan?

Kenapa ya kucing suka gangguin orang solat?

Kucing gue engga, mungkin karena gerakan kali ya, atau dia kerasukan jin buat ganggu manusia pas ibadah awkawkawk

Gw yakin sih udah punah cewe yang mau gantian bayar gitu soalnya cewe skrng cari pacar buat makan gratis doang !!!!

Makanya cari cewek nya yang punya value. Cewek punya value biasanya mandiri, gengsi dia dibayarin. Kalau harus dibayarin pasti bakal balikin buat traktir. Beberapa dari mereka biasanya justru punya jiwa kompetitif sama pasangan, jadi gak mau kalah. plus minus.

Risih ga sih saudara nginep/tinggal di rumah kalian? Jujur klo gw introvert & risih klo banyak orang di rumah 😌

Samaaaaaaaaaaaak

Perempuan cuek saat perkenalan jawaban singkat seadanya gaada feedback, itu minta di perjuangin atau emang gk tertarik aja.?

Tergantung. Gue sebagai perempuan aja gak bisa kasih jawaban pasti. Soalnya gue gak tau betul yang kaya gimana dan perjalanan kalian, jadi pertanyaan kamu masih grey area, jawabannya bisa iya bisa engga. Terlebih gue akui wanita tuh kompleks banget. Mending kamu tanya langsung ke dia. Better dapet jawaban langsung dari dia daripada perkiraan orang lain yang gak kenal dia, ortu nya yang kenal dia aja pasti gak bisa kasih tau.

Next

Language: English