@SalsaBella237

salsabella

Ask @SalsaBella237

Sort by:

LatestTop

Guys, emang salah ya umur 20 tahun tapi gak punya pacar, aku pernah pacaran tapi udah 3 tahun jomblo, karna udah males aja gitu buat kenalan sama orang2 baru, tapi sodara bilang aku terlalu cuek jadi orang, menurut kalian gimana ? Apa aku harus berubah atau gapapa dengan diri aku yang sekarang ?

Aella79058’s Profile PhotoAella
Berubah aja jadi ultraman
Liked by: salsabella

People you may like

jes_jc’s Profile Photo Jessica Christy
also likes
sarahyohana14’s Profile Photo yohana sarah
also likes
dwinanurivia’s Profile Photo Dwin
also likes
AmandaRizkasari’s Profile Photo Amanda
also likes
putrianisa9’s Profile Photo puca
also likes
srilest’s Profile Photo Srilestari
also likes
setyawat_sal’s Profile Photo AnakAyam
also likes
ihsani05’s Profile Photo D I A N T Y
also likes
sayyidahdevi’s Profile Photo Sdeviira
also likes
Gina_olga8’s Profile Photo RgnOlga
also likes
zzhuck’s Profile Photo zhaky
also likes
SeptiaTriAnanda886’s Profile Photo Septia
also likes
Dika_2345’s Profile Photo dika
also likes
dirajlfai_’s Profile Photo panggil rra aja
also likes
saffanahfajar’s Profile Photo Saffa ❤
also likes
ditaslvputr_’s Profile Photo Dees
also likes
triabdul_haris’s Profile Photo U D A K
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Guys, aku udah fix ambil jurusan psikologi, semoga kedepannya aku bisa jadi salah satu orang yang bisa bantu masalah kesehatan mental kalian ya! 😁😇

diyaratriezz’s Profile PhotoDiyaratri Sunandar
Wih sama nih aku juga jurusan psikologi 😉
Liked by: salsabella

Next

Language: English