@YunitaIbrahim9

Yunita Ibrahim

Ask @YunitaIbrahim9

Sort by:

LatestTop

People you may like

mahligaharumh’s Profile Photo Hermione
also likes
diahauliya’s Profile Photo Dina
also likes
MargahayuRW’s Profile Photo Injii
also likes
xAjeng’s Profile Photo Ajeng
also likes
nrlmldiyah’s Profile Photo nrlmaulidiyah
also likes
adibarindrafaza’s Profile Photo happyboi
also likes
EricaRahel’s Profile Photo erica
also likes
Nidakf’s Profile Photo nid✿
also likes
uqkoballet’s Profile Photo Yukiko
also likes
TFChamozz’s Profile Photo Babyboo
also likes
AzeDzikri’s Profile Photo Aze
also likes
Ameliaronata’s Profile Photo Amelia R
also likes
salshaanggraini’s Profile Photo aaaaalll
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Self healing yang cocok untuk cewe yang sedang tidak banyak berteman karena tuntutan tugas adalah?

dwiinayah13’s Profile Photogirl
Klo aku si pantai dan masjid 🥺
Liked by: girl

Sedih banget sebagai orang yg nggak bisa cerita ke siapa-siapa. harus mendem sendiri, nggak punya sahabat atau teman yg perduli juga. 🥲

Iya sama, yaudah dipendem aja ka kita kan people yg strong... Mengeluh aja bilang ya Allah ya Allah atau curhat sama ya rabb

Ceritanya gua mau all in, gua sayang banget sama dia tapi ya dianya biasa aja kebanyakan minta pembuktian kalo kedia. cape usaha gua gabikin dia luluh buat serius, sedangkan ada seseorang lagi yang bener2 tulus nya ga maen2. Kedepannya lebih baik yang mana buat jadi pasangan🙏

Cewe yg biasa aja itu hanya cuek tp coba ttp perjuangin, atau langsung kerumah buat bukti kalau bener² sayang dan serius.. karena cewe yg keliatan biasa aja itu klo udh serius bisa jd bucin tau🔥

klo kalian ultah, lebih pilih diucapin secara personal lewat chat atau diucapin lewat ig story?

Lebih baik didoain aja, udh cukup kok 😌

Girls! Kalian tipe yang sayang potong rambut panjang kalian atau tipe yang bodo amat toh rambut ntar bisa tumbuh lagi??

ioyeongi’s Profile PhotoCla
Bodoamat, yg penting potong pernah jg gundul kepala kan tetap tumbuh dan panjang jg hehe😅
Liked by: Cla

Kalau hubungan ga direstui orangtua kira kira tetap dilanjut atau udahan?

Udahan aja, takutnya ttp lanjut bahaya pas kedepannya.. lebih baik sakit sekarang dr pada nanti 🥲

Next

Language: English