Ask @aldianpoland:

Selamat pagi semesta, Semoga cerah pagi harimu, secerah impianmu yg semoga lekas terwujud. Tersenyumlah pagi ini, sebab senyummu manis dan juga menyenangkan. mungkin semanis teh hangat yg akan kau nikmati diteras rumah, sambil mendengarkan music dari "Tiga pagi - Alang Alang" Selamat pagi πŸ–€

Dwiki Reynaldi
Selamat malam semesta, yang sering tertawa karena senja yang begitu indah dengan mudah meninggalkan langitnya yang cerah. Jika memilikimu ialah impianku apa kamu mau memenuhinya?

View more

Tau gak apa yang membuatmu merasa tidak berarti?salah satunya adalah karna kamu merasa yang paling menderita,padahal yang lebih menderita dari kamu mah bejibun,jadi ya jangan lupa bersyukurπŸ‘ selamat istirahat yaaa

Eskrim Cair
Tau juga ga apa yang membuat kamu tidak dicintai? Salah satunya karena kamu merasa dia perduli, padahal perdulinya dia ga cuma ke kamu, jadi yaa jangan mengartikan perduli itu rasa dari ingin memiliki :)

View more

Pernah ngga sih kk ngerasa,punya banyak tmn tapi tetap kesepian? Dan punya banyak sosmed di hp cuma buat liat2 artis idola doang nga lebih (buat hiburan diri sendiri)?

Sering kok hehe, punya banyak temen jugakan dia punya kesibukkan masing masing jadi harus pengertian.
Oiyaa sendiri bukan berarti sepi atau sebaliknya yaa kadang dari sepi itu memunculkan beberapa ingatan yang membuat kita ketawa ketawa sendiri hehe

View more

saat lagi down, apa yang bikin kaka semangat lagi? share yooo

B A M B A N G
Saat lagi down yang bikin semangat itu cuma butuh pendengar, karena dengan kita berbicara ada sebuah rasa yang menjadi lega.
Tapi disisi lain, pendengar juga butuh didengar, karena dalam berteman ada yang harus menguatkan. Kalo yang satu lagi down yang satu lagi harus mengkuatkan, meski yang mengkuatkan juga butuh dikuatkan

View more

Jadi, aku pernah ketemu sama orang yang bertahan dengan pasangannya walaupun pasangannya sering selingkuh dan sering main tangan. Mereka bilang itu demi anak. Dan karena mereka percaya kesabaran mereka akan membuahkan hasil. Kalo menurut kalian, kalian milih pergi atau tetap tinggal dlm situasi it?

Ayu
Kalo bertahan demi anak itu seharusnya berjuangnya juga sama sama dong dan apaansi main tangan sama cewe ga pantes banget jadi laki.
Pergi dong, karena burung ga akan bisa terbang dengan satu sayap hehe

View more

Next