@luckyoratamap

Lucky Pratama Putra

Ask @luckyoratamap

Sort by:

LatestTop

Kalo lu diajak mutual ig tapi pas lu follow dia ngga folback lu, bakal ingetin lewat DM ato diem aja?

Diem aja, ga penting juga

People you may like

sarahyohana14’s Profile Photo yohana sarah
also likes
SalsaBella237’s Profile Photo salsabella
also likes
julienkristin99’s Profile Photo odette here!
also likes
Rafkayz’s Profile Photo Rafkayz
also likes
Niketutmegga’s Profile Photo virgga
also likes
vinnamirandaputri’s Profile Photo Kuna
also likes
adythiodj’s Profile Photo Pipibolong.
also likes
sayyidahdevi’s Profile Photo Sdeviira
also likes
hanilicio’s Profile Photo Hani
also likes
itx_zaid8’s Profile Photo itx_Xyd
also likes
elpina27’s Profile Photo el
also likes
ditaslvputr_’s Profile Photo Dees
also likes
liannn22__’s Profile Photo Matcha Latte
also likes
amandagaluh’s Profile Photo Amanda Galuh K
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

cowok kalo udh blg ‘mending kamu sama cowo lain aja yg lebih baik dari aku’ itu kenapa si? udah bosan kah? atau ngusir secara alus? wkwk

gisniaangguns’s Profile Photogusniaa
Jelas ngusirlah wkwkwk

Klo nemu cowo yg tgl+bulan lahir sama, trus si cowo bilang 'wah suatu kebetulan', itu artinya apa?

Yaudah kebetulan aja

Guys klo doi suka ngatain kt tolol/goblok sering bgt knp ya jujur awalnya dia kyk becanda tp kyk klo becanda gamungkin seintens itu yg terakhir tdi dia blg 'gada org dgn tingkat setolol lu' aku kok sakit ya bacanya? Apa aku aja yg terlalu ngambil hati pdhl dia becanda? Ato gmn

Lepasin aja yang begitu mah

Menurut kalian, cowok yg sayang itu bakal tahan ngediemin cewenya berhari2 klo lg marahan gak ?

Tergantung ceweknya mau di threat gimana

aku mau kasi reward buat murid² aku, saran dongg tp yang bermanfaat buat mereka gitu

jihaaanz’s Profile Photojihaaanz
Agak susah kalo reward sih, kenapa ga di ajak masak dan makan bareng?

pernah ga si dari suka banget sama itu orang trus tiba tiba jdi benci banget gitu?

cayrysha’s Profile Photocaca
Sekarang kayanya gitu deh hahaha

sesayang ini aku sama kamu, tp kamunya msi sayang ex mu wkwkwk kocak bangettt mass mas

viscaranydn’s Profile Photoviscaa
Sleding aja kepalanya, tuman wkwkwk

pas pacaran selalu dibikin feeling lonely, mending tetep sendirian aja sekalian. ya ngga sih

Ya tergantung

Next

Language: English