@radyaav

Radya adhissa v

Ask @radyaav

Sort by:

LatestTop

People you may like

BYEAnggi’s Profile Photo gichan ✨
also likes
elliakristina’s Profile Photo elliakristina
also likes
AngelinWieningsih’s Profile Photo AngelinWiningsih
also likes
falak20’s Profile Photo KF
also likes
Ericcaang’s Profile Photo erica.w
also likes
succinovitri’s Profile Photo Suci N
also likes
ohtitan98’s Profile Photo HARLEY QUINN
also likes
tharrkn_’s Profile Photo AtharArkan
also likes
NozaGranger’s Profile Photo Nozzle Xx
also likes
Angelaoktavianii’s Profile Photo geee
also likes
asimaputri’s Profile Photo apejete
also likes
akmal_rais’s Profile Photo Akmal Rais
also likes
iyedvelveyy_’s Profile Photo Redvelvet
also likes
Rithma_’s Profile Photo Dina
also likes
mohammadfery’s Profile Photo Mohammad fery
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Kenapa ya orang yang ninggalin itu lebih cepet dapet pengganti?

Bisa jadi ada main dibelakang sebelum putus, bisa jadi juga dia udah moveon pas masih ngejalanin hubungan. Kayak udah kelewat capek pas masih pacaran

Serius tanya buat bahan riset novel, orang yang pacaran biasanya bahas apa selain jalan-makan bareng?

Silviiemelan’s Profile PhotoMou
Ngerencanain next time ngedate kemana, deep talk tentang semuanya pokoknya kalau ada unek unek ya saling luapin aja, gimana mood nya hari ini

Kamu lucu banget

Mau nangis banget cowok aku udah gak pernah bilang gini haha kgn bgt jaman pdkt anjir. Karna kamu sudah bilang lucu, aku mau pap
Kamu lucu banget

Rasanya kek mau bunuh diri aja, papa mamaku cerai, aku diputusin cowokku, revisian numpuk, temen-temenku sibuk sndri. guaaaaa gakuattttt plis 😭😭😭🥺

Hei, aku punya cita cita jadi penyanyi. Kalau nanti aku konser, aku kasih kamu tiket konser gratissss. Sekarang cerita yuk biar kamu gak seberat itu nanggung sendiri, biar nanti kalau aku jadi penyanyi, kali aja aku bisa jadiin cerita kamu bagian dari lirik lagu aku. Yakan? Dm aku ya. Radhissav aku mau banget kenal sama kamu

Serius nanya, rasanya diprioritasin sama pasangan tu kayak apa?

Lupa bgt. Udah se lama itu gak ngerasa di prioritas in

Next

Language: English