Ask @tephtephie:

Kasih saran dong biar suatu hubungan itu bisa langgeng sampek akhir hayat

Wah berat yah sampe akhir hayat. Aplg jaman naw, kayak hal yg super rare banget banget !
Ya intinya simple - kalo kalian cari pasangan yg valuenya oke, komitmennya oke. Ga usa put so much effort. Mereka bakal stay together-forever sama kalian.
Cm yg bisa punya value dan komitmen yg bagus, d tahun 2019 and ahead 1000 : 1 = SUSAH

View more

Trs bilang, aku mau trf buat bill karena aku anggap kamu udah gak mau berhubungan sama aku dgn cara kamu gak bales chat aku. Bener gak sih? Saran pls😭 thank you cicii❤

Hm..
First date itu pertama x ketemu ya? Kayaknya kalo cuma faktor temen doang mah engga mgkn. Mgkn ada hal lain yg dy ngerasa ga sreg stelah ketemu sm km *maybe*
Better sih,
Di chat buat trakir kalinya aja.
Ngmg thank you trs ya uda deh ga usa d kontak lagi. Kayaknya sih itu dh sering terjadi kalo misal si cowo engga ngerasa sreg sm cewe d awal ketemu.
Aku pun pernah ada d posisi itu 10th+ yg lalu lah. Intinya ya dy emg ga mau keep in touch sm km lagi dan ga mgkn km mohon” jg kan.
Perlu d sadari juga,
Cowo emg kayak gt tipenya.
Ga mundur tratur, dari yg ngmg A tb” Z aja. Seenaknya sendiri.

View more

Next