@tephtephie

Tephie

Ask @tephtephie

Sort by:

LatestTop

People you may like

Vibriara’s Profile Photo Vibria Ananda
also likes
rayendap’s Profile Photo RAYEN
also likes
aimanwaraich’s Profile Photo Aiman
also likes
Rithma_’s Profile Photo Dina
also likes
MegaKhoirunnisa’s Profile Photo Me
also likes
NymazAisyah’s Profile Photo Nymas
also likes
ayn_alhaya’s Profile Photo Ayyaee
also likes
frandiia’s Profile Photo frandia
also likes
lailaarzky’s Profile Photo ◽◻⬜L R
also likes
anissmeMM’s Profile Photo Ann
also likes
dynatr’s Profile Photo clover
also likes
Snflwr12’s Profile Photo Snflwrrr
also likes
IreKristr’s Profile Photo Iren
also likes
yuvanda714’s Profile Photo Y U V
also likes
sellyazhr’s Profile Photo selly
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Kasih saran dong biar suatu hubungan itu bisa langgeng sampek akhir hayat

Wah berat yah sampe akhir hayat. Aplg jaman naw, kayak hal yg super rare banget banget !
Ya intinya simple - kalo kalian cari pasangan yg valuenya oke, komitmennya oke. Ga usa put so much effort. Mereka bakal stay together-forever sama kalian.
Cm yg bisa punya value dan komitmen yg bagus, d tahun 2019 and ahead 1000 : 1 = SUSAH

Perasaan kalo di kakak-adiakan sama doi

Ya mau’an aja trs d kakak adek-in doang sama org lain. Kalo ak mah mending kakak adik-an m tu orang trs pacaran sm yg lain. Enak kan dapet 2 🙈
Lagian apa enaknya si d gantungin gt. Ntar kalo ada yg tanya “itu pacarnya yah” trs d jawab sama dy “bkn cuma temen” situ trs cakit ati deh..

Trs bilang, aku mau trf buat bill karena aku anggap kamu udah gak mau berhubungan sama aku dgn cara kamu gak bales chat aku. Bener gak sih? Saran pls😭 thank you cicii❤

Hm..
First date itu pertama x ketemu ya? Kayaknya kalo cuma faktor temen doang mah engga mgkn. Mgkn ada hal lain yg dy ngerasa ga sreg stelah ketemu sm km *maybe*
Better sih,
Di chat buat trakir kalinya aja.
Ngmg thank you trs ya uda deh ga usa d kontak lagi. Kayaknya sih itu dh sering terjadi kalo misal si cowo engga ngerasa sreg sm cewe d awal ketemu.
Aku pun pernah ada d posisi itu 10th+ yg lalu lah. Intinya ya dy emg ga mau keep in touch sm km lagi dan ga mgkn km mohon” jg kan.
Perlu d sadari juga,
Cowo emg kayak gt tipenya.
Ga mundur tratur, dari yg ngmg A tb” Z aja. Seenaknya sendiri.
Liked by: ShaniFang

Next

Language: English