Ask @MikaelHS:

El, kalo produk apple ga lebih superior dari brand lainnya. kok Apple bisa jual dengan harga lebih mahal sih utk produk sejenis dan laku.?

Karena definisi "produk" dan "fitur produk" buat orang beda-beda. Buat kamu, mungkin kenyamanan pake Apple dan seluruh ekosistemnya yang terintegrasi bukanlah sebuah fitur produk. Kamu nggak mau bayar mahal buat semua itu.
Buat orang lain itu fitur yang sangat berharga dan orang rela bayar mahal untuk hal tersebut.

View more

ko kenapa tinder nggak bisa login ya ?.aku merasa tambah kurang gebetan ko bahkan nggak ada gebetan. temen cowo pun nggak ada. kalopun ada mereka udah punya pacar 😂. musimnya juga masih covid ko. nyari gebetan dimana ya 😂😅

Kenapa nyari di Tinder sih? Pasangan ideal dengan seabrek kualitas-kualitas yang kamu inginkan, apakah mereka bakal pake Tinder??
Apakah mereka kekurangan gebetan, sehingga nyari orang kayak kamu di Tinder?

View more

+1 answer Read more

serius ko, gw bakal overthinking ga bisa tidur nih nanti malem

Waktu dan energi kamu murah banget, dibagi-bagi ke orang yang tidak membutuhkan.

View more

+1 answer in: “gw abis debat sama apple fanboys. katanya "Apple tuh enak, iOS ama macOS semua terintegrasi. satu ekosistem Apple. coba android ama windows mana bisa? mereka beda ekosistem. chrome OS gak begitu menarik di dunia PC, sebaliknya windows phone gagal total". kalo lu jadi gw, bakal jawab apa?”
Next