Ask @MikaelHS:

tp kei (klo ga salah lex jg) pernah bilang kok koh, klo banyak alumni HS yg tetep jomblo dan gagal karena memang pada dasarnya males praktekin materi yg telah diajarkan di kelas. banyak yg ga mau effort ***anon lain-lain

Ah masa. Berarti yang gagal siapanya dong?

View more

+2 answers in: “Mengapa alumni HS masih banyak yang jomblo? Tidakkah suatu kegagalan HS jika banyak alumni sebelum ikut HS jomblo lalu setelah lama jadi alumni masih jomblo juga?”

Kak, kok bisa sih orang-orang kristen tidak membenci kaum jewish pdhl yg membuat yesus disalibkan kan ya orang-orang yahudi juga?

Karena goblok dungu bin idiot banget kalo sekelompok orang ngelakuin sesuatu ribuan tahun lalu, terus kita membenci sekelompok keturunannya sesudahnya.
Nggak mungkin deh ada umat cerdas di jaman modern ini mau peluk agama yang mengajarkan membenci satu kaum gitu ya nggak?

View more

Nggak ada ko. Jadi nggak perlu takut berkarya ya kalau begitu? Saya punya banyak bakat tetapi kadang sering tidak maksimal menyalurkanny ketika ada orng yg lebih kekar datang nyali saya berkurang. Trimakasih koh tannks

Saya bingung sih apa maksudnya, tapi kelihatannya kamu sudah termotivasi. Jadi saya sebaiknya tutup mulut saja.

View more

+2 answers in: “Ko... Bagaimana cara Anda menghadapi masalah jika ada orang usil, suka membully,dan badannya jauh lbih besar kuat, ? Terus apa kita nggk boleh takut melawannya, sesuai prinsip pria sejati?”

Hahahah anjir mau dong ajarin gue

Bisa, bisa. Tapi kamu punya cable modem DOCSIS 3.0 nggak? Karena kalo cuma DOCSIS 2.0, kamu butuh identitas orang yang kamu terawang. Terus kamu harus sudah mencapai tahap kesempurnaan batin di level ikhlas. Dua hal ini adalah syarat utama prana kuantum lewat fiber optik.
Nanti kalo udah sabuk hitam (ujian naik sabuk diselenggarakan setiap tahun) kayak saya yang canggih ini, yang ngadu aja bisa anonim, apalagi orang yang dia minta terawang kan. Jadi saya terawang dulu yang ngadu siapa, saya terawang maksudnya minta terawang siapa, baru saya terawang orangnya. Terawangception.

View more

+1 answer in: “El, ada tu ya tmen gw. dia itu udh tau klo org yg dia suka gabakalan cinta sm dia, smpek ngomong i love u pun di tolak wkwkwk tp dia tetap aja ngefans bhkan smpek bantuin comblangin si cowok untuk ngejar cwek yg dia suka. Temen gue ini baik bget apa goblo banget sih? Dia blg "gpp asal dia bhgia"”

Jadi nggak perlu takut-takut ya ko? Jujur saya dulu pernah dibully ko masa SMP. Biarpun badan saya sudah kekar tapi kadang saya suka takut sama org yg badanny lebih kekar. Gmn klo dia marah terus pakai sajam. Kadang fikiran saya sampai ksana

Selama ini apa untung yang kamu terima dari mempertahankan kebiasaan tersebut?

View more

+2 answers in: “Ko... Bagaimana cara Anda menghadapi masalah jika ada orang usil, suka membully,dan badannya jauh lbih besar kuat, ? Terus apa kita nggk boleh takut melawannya, sesuai prinsip pria sejati?”

El, ada tu ya tmen gw. dia itu udh tau klo org yg dia suka gabakalan cinta sm dia, smpek ngomong i love u pun di tolak wkwkwk tp dia tetap aja ngefans bhkan smpek bantuin comblangin si cowok untuk ngejar cwek yg dia suka. Temen gue ini baik bget apa goblo banget sih? Dia blg "gpp asal dia bhgia"

Sebentar ya saya terawang sifatnya dari jarak jauh dengan teknik energi prana kuantum ikhlas melalui kabel fiber optik internet.

View more

+1 answer Read more
Next