Ask @MikaelHS:

Walaupun ane bkn boris, tapi izin jawab ya bang el. Wholecut Oxford itu adalah sepatu paling formal yg kamu pakai, apalagi klo kamu tadi ngomong black tie. Black tie dan wholecut oxford itu emg udh pasangannya yg serasi. Jangan diturunin derajatnya pakai plain toe oxford

Kamu jawab salah pun, saya nggak bakal tahu. Saya tahunya Oxford itu kamus.

View more

+1 answer in: โ€œwhole cut oxford ama plain toe oxford lebih formal mana bang? kalo dress code black tie, mending pake yang mana?โ€

Anonlain: Coba El bantu simpulkan buat dia, pelajaran apa yang harusnya dia ingat dari kejadian ini? Sampai-in dengan satu atau dua kalimat sederhana. Saya juga belajar hehehe..

Ogah. Ada banyak pelajaran hidup orang dewasa harus dipahami sendiri oleh orangnya agar ngelotok menetap dalam pemahaman selamanya, ini salah satu di antaranya.

View more

+5 answers in: โ€œKak,ku merasa di pojokkan di tmpt krja ku. Krn ak meminjam uang tips dsitu tnpa bilng ke siapapun,tp uang itu ak kmbalikan lgsng ketika aku ambil cash (hari itu juga) ak di tuduh dn di curigai sering melakukan ini.apkh ak mlkukan kslhn besar?bukankah uang tips itu adalah uang bersama,ak hrs gmn kak?โ€

Agak bingung sih cara nentuin peraturan sejak kencan pertama PDKT. Kan PDKT ga harus serius dan harus lebih banyak fun, kalo kencan pertama udh nentuin rule2 gitu jatohnya ga jadi terlalu serius el?

Waktu ke Dufan, kamu having fun. Tapi di setiap wahana ada peraturannya kan. Kalo nggak ada peraturannya, pengunjung lain berlaku sesuka hati dan fun kamu keganggu.
Rules tidak bertolak belakang dengan fun.

View more

+1 answer in: โ€œKapan waktu yang paling tepat untuk menetapkan peraturan dlm hubungan?โ€

Saya menggunakan karena saya belum ada cash dan itu untuk keperluan membayar ongkos gosend, yang di gosend-in juga kebutuhan perusahaan.uang perusahaan untuk keperluan perusahaan

Jadi apakah kamu belajar sesuatu?

View more

+5 answers in: โ€œKak,ku merasa di pojokkan di tmpt krja ku. Krn ak meminjam uang tips dsitu tnpa bilng ke siapapun,tp uang itu ak kmbalikan lgsng ketika aku ambil cash (hari itu juga) ak di tuduh dn di curigai sering melakukan ini.apkh ak mlkukan kslhn besar?bukankah uang tips itu adalah uang bersama,ak hrs gmn kak?โ€

Seandainya kamu berhasil meyakinkan saya, angkanya pasti menjadi 31 customer. Apalagi seperti dikatakan, saya adalah tipe pelanggan yang loyal dan melakukan repeat order yang tinggi jika produknya cocok, sementara 30 customer itu belum tentu akan melakukan repeat order. Sayang sekali.

Sekarang 35. But thank you anyway. ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

View more

+9 answers in: โ€œBerapa persen probabilitas laki-laki dengan tinggi badan 160 cm yang ikut HS dan mempraktekkan seluruh isi materi yang diajarkan, untuk mendapatkan pasangan perempuan dengan tinggi badan minimal 170 cm dengan body mass index antara 17 sampai 18,5?โ€
Next