Ask @MikaelHS

Sort by:

LatestTop

Apa yg km pikirkan kl liat orang yg sbnernya miskin tpi ig nya hedon mulu, sok-sokan bingung milih barang branded pdhl utangnya dmna2?

Saya nggak mikirin apa-apa. Soalnya waktu dan pikiran kita itu sangat mahal sekali, masa diobral untuk mikirin orang yang bukan siapa-siapa.

Gw seminggu ini udah ngabisin 1 jt itu boros banget kah?

Kalo dalam seminggu kamu juga menghasilkan 10 juta, itu hemat sekali.

People you may like

kalo mantan kamu nikah sama orang lain kamu gapapa?

Mantan tidak butuh izin ataupun persetujuan dari kita untuk menikah dengan siapa pun.

El, kalau komunikasi itu penting dalam sebuah hubungan, berarti harus chatingan sepanjang hari?

Tapi chatting kan bukan komunikasi dalam hubungan, apalagi chattingan sepanjang hari yang artinya butuh sepanjang hari untuk menjelaskan apa yang hendak kamu sampaikan.
Mungkin ngetiknya satu huruf per menit?

Sore, mau nnya kan tdi aku plg trus liat tmen ku cwo mtor nya pas jln ga dihidupin mesinnya kaya mati gitu, trus pas iringan mtr ku tnya knp? hbis bnsin? klau ga slh kyak iya dia hbis bnsin gjls mtor brisik, trus aku mlah bilang dluan ya ama dia diiyain, skrg mrasa bersalah, apa aku hrus minta maaf?

Harus minta maaf dalam rangka mendapatkan apa?

+ 3 💬 messages

read all

Ada gak sih cewe yg mikir ketika jalan sama cowoknya, bayar nya gantian. Misal, cowok bayarin makan, cewek ikut bayar nonton, dan sebaliknya. Kalo kayak gini gimana mau nabung buat nikah? Duit gak kekumpul, sedangkan si cewe ngajak jalan mulu, dan selalu gue yg bayar full

Banyak, misalnya istri saya. Cuma masalahnya kamu nggak bergaul di tempat mereka berada.
Liked by: Inilina

Apa memblokir orang tandanya tidak dewasa?

Enggak. Memblokir orang artinya kamu pegang kontrol atas ruang pribadi kamu.
Kan lucu kalo tetangga yang menentukan siapa yang boleh keluar masuk rumah kamu.
Liked by: Inilina

Dia bilang sayang tapi gamau ada hubungan, harus ngapainn??

Ya nggak harus ngapa-ngapain.
Ngapa-ngapainlah sama kandidat-kandidat yang memenuhi kriteria kamu.

kalo crush udah punya pacar, terus gw perlu bilang kalo gw suka sama dia gak ya😭😭

Perlu atau tidak perlu dalam rangka apa?

"aku suka kamu", jika ada yg bilang gitu secara tiba-tiba dan orang itu adalah orang tak kamu kenal, "apa yang kamu fikirkan tentang itu?"

Saya akan bilang terima kasih sambil senyum, lalu nggak mikirin apa-apa.

Gaiss apa bener ya kalo cewe suka duluan ama cowo, pastii ga bakal jadii? Wkwkw

Ciand_’s Profile Photoig : @cttrraaa_
Enggak. Dulu istri saya yang duluan ngajak jalan.
Cewek-cewek bilang gitu sama kamu biar kamu terus terbelakang dan terima cowok-cowok sisa, sementara mereka aktif memilih duluan tanpa persaingan sama sekali.

kok bisa ya ada orang yg udah mapan, prospek kerjanya bagus, fisiknya bagus, paham agama, bisa ngetreat cewek dengan baik, keluarganya support buat punya pasangan, secara mental udah siap nikah. Tapi dianya belum dapet2 pasangan?? gimana menurut kalian?

Kamu pernah ngedate sama dia?

Lu bilang gua cowok no effort? Mohon maaf nih. Gua pernah ngetreat cewek yang punya rasa trauma sama masalalunya, meratukan nya dengan tulus , rela ngelakuin apa aja. Selalu prioritaskan dia dibanding diri gua sendiri demi buat dia tersenyum bahagia lagi. Tapi sialnya gua yang dikasih TRAUMA*.

Bisa dibilang memang no effort.
Effort yang dinilai dalam dating & relationship adalah effort yang kita tuangkan kepada diri sendiri untuk meningkatkan kualitas diri sendiri.
Sama seperti cewek menuangkan effort kepada dirinya, dari atas sampe bawah, sehingga dia menjadi menarik dan lo jadi mau ngelakuin apa aja buat dia padahal nggak dapet apa-apa.
Liked by: Jessy

Punya pasangan yg slalu muji fisik perempuan lain itu boleh diwajari tidak? Gak sekali dua kali, tp sering dan ketika speak up dia malah bilang "cuma bercanda, gtu aja marah". Jujur ya sbg perempuan aku ngerasa insecure parah sih setiap kali digituin

Latar belakangnya apa? Kenapa merasa tersakiti setiap kali mendengar perempuan lain dipuji?

Next

Language: English