Ask @MikaelHS:

mngapa msh ada mahasiswa psikologi dr universitas ternama yg gemarnya menjatuhkan org lain melalui susunan kata tanpa memikirkan efek psikologi apa yg berdampak pada lawan bicaranya? pantaskah jk seorang mahasiswa psikologi yg sdh memasuki usia kepala dua msh berlaku sprti demikian kpd org lain? hmm

Kamu hidup di dunia utopis mana sih? Di sana semua orang bergandengan tangan dalam kasih, dalam satu hati?

View more

Anon lain: 'Tinggal WA, Telpon, atau ngomong langsung ke cowok tsb; Tahu gak, Minggu ini di Mal X ada acara Y lho. Yuk main kesana yuk berdua?' Voila, dapet kesempatan ngedate deh. Yang memungkinkan hubungan kalian tereskalasi gacuma teman..

Hmmmmmmm...
*angguk angguk*

View more

+5 answers in: “Ko.. aku suka sama pria dan dia kwalitasnya tinggi, org nya jg eksklusif sedngkan aku hanyalah gadis kampung. Tetapi pria ini sering gitu kasih kode dijawabnnya yg menjurus ke aku. Apa dia menyukaiku, apakah ada kemungkinan kami bersama? karna kalau diliat dari status sosial sangatlah beda jauh,,”

Ini siapa sih kok gue berasa kenal ini anon? Orang mana non?

*JENGGGGG JENGGGGGGGG!*
*drama intensifies*

View more

+5 answers in: “Ko.. aku suka sama pria dan dia kwalitasnya tinggi, org nya jg eksklusif sedngkan aku hanyalah gadis kampung. Tetapi pria ini sering gitu kasih kode dijawabnnya yg menjurus ke aku. Apa dia menyukaiku, apakah ada kemungkinan kami bersama? karna kalau diliat dari status sosial sangatlah beda jauh,,”

Aku sangat membutuhkan dia,dia tipe aku ko. Ko aku mau curhat nih, aku mau off anon, tp koko jgn ans mau ga ko? Ans nya kirim ke ask aku aja. Jd kita ask to ask gitu ko. Karna aku takut dia buka ask koko, dan dia tau kalau aku konsul ke koko, malu koh 🙈

Nggak mau. Saya keluarkan effort yang sama dengan pertanyaan-pertanyaan lain, tapi yang belajar cuma kamu.

View more

+5 answers in: “Ko.. aku suka sama pria dan dia kwalitasnya tinggi, org nya jg eksklusif sedngkan aku hanyalah gadis kampung. Tetapi pria ini sering gitu kasih kode dijawabnnya yg menjurus ke aku. Apa dia menyukaiku, apakah ada kemungkinan kami bersama? karna kalau diliat dari status sosial sangatlah beda jauh,,”

Saya mau bergerak ko,tp saya takut dia malah keki terhadap saya. n saya adalah tipe wanita yg malu banget jk memulai terlebih dulu. apakah cukup dengan merespon kodeannya doi, doi akan jatuh hati? Tapi sejauh ini setiap kodeannya doi saya respon kok ko

Berarti kamu nggak butuh dia dong ya, kamu lebih butuh aman dari rasa malu dan sekarang kamu sudah mendapatkan keamanan tersebut. Jadi seharusnya kamu tidak merasa keberatan bila dia jadian dengan wanita lain yang berani ambil tindakan.

View more

+5 answers in: “Ko.. aku suka sama pria dan dia kwalitasnya tinggi, org nya jg eksklusif sedngkan aku hanyalah gadis kampung. Tetapi pria ini sering gitu kasih kode dijawabnnya yg menjurus ke aku. Apa dia menyukaiku, apakah ada kemungkinan kami bersama? karna kalau diliat dari status sosial sangatlah beda jauh,,”

y aku udh tau ka, :0 trims. makannya nanya k kaka jg, aku pikir kaka tau cara lain. krn dgn reported kyanya tak berhasil. aku pke ask web bkn apps. jd kronologinya tombol "ask anonymously" ke klik jd appears (abu2). ok, trims sdh cba mau membantu :""( jk tau cara lain, aku mhn tolong aku y kak! trms

Kalo anonymous, maka kamu nggak keberatan dikata-katain?

View more

+2 answers in: “Aku lupa turn on anonymous button, akhirnya dikata2in kasar gitu sama yg answer padahal aku hanya berpendapat ya mungkin karna faktor ask.fm yg limit words, jadi kaya ada misunderstanding gitu, sekarang aku coba reported buat deleted it, but it still appear there, what should I do? 🙏 bingung, sedih”

Apa aku harus merespon kode2 yg dia berikan? Malu ga ko kalau aq merespon kode nya dia????

Barangsiapa menginginkan, dia harus bergerak. Mau dia kode kek, mau dia nggak kode kek, kalo kamu menginginkan maka kamu harus bergerak.

View more

+5 answers in: “Ko.. aku suka sama pria dan dia kwalitasnya tinggi, org nya jg eksklusif sedngkan aku hanyalah gadis kampung. Tetapi pria ini sering gitu kasih kode dijawabnnya yg menjurus ke aku. Apa dia menyukaiku, apakah ada kemungkinan kami bersama? karna kalau diliat dari status sosial sangatlah beda jauh,,”

Hehehe. Guys like to give mixed signals. Shrsnya kan klo FWB tuh on bed aja. Out of bed = no calls and no chat!

And girls love to see things that isn't there. Seharusnya kan kalo seseorang tidak menyatakan sesuatu, maka tinggal dianggap tidak dan nggak perlu digali-gali sampe dapet jawaban iya.

View more

+1 answer in: “Hi Ko! Saya kan menjalankan hubungan FWB dgn cwo “A”. Dari awal sudah saya kasih tau, no catch feelings. Stlh f*ck di kedua kali nya, cwo nya antar saya pulang trs blg “I’ve reached home, good night.” Padahal ga saya tanyain. Dan skrg jadi sering telponan. Could it be he wants more?”

Ko.. aku suka sama pria dan dia kwalitasnya tinggi, org nya jg eksklusif sedngkan aku hanyalah gadis kampung. Tetapi pria ini sering gitu kasih kode dijawabnnya yg menjurus ke aku. Apa dia menyukaiku, apakah ada kemungkinan kami bersama? karna kalau diliat dari status sosial sangatlah beda jauh,,

Apakah ada kemungkinan saya bisa membaca isi pikirannya? Bagaimana saya bisa tahu isi hatinya?

View more

+5 answers Read more

Gimana ya caranya supaya gue rakyat jelata dari Bekasi bisa nikahin Princess Leonor, putri mahkota Kerajaan Spanyol? Biar nanti kalo bapaknya King Felipe VI turun tahta, Leonor jadi ratu dan otomatis gue suaminya juga jadi raja Spanyol. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Leonor,_Princess_of_Asturias

Kemungkinannya kecil karena si raja baru berumur 50 tahun saat ini dan saat raja turun tahta, princess maupun adiknya bisa punya anak pria yang jadi heir apparent.

View more

untuk menghilangkannya krn answerannya keep appear on someone ask. mw dihapusin, udah reported (clicked 3 buttons) pula tapi belum hilang pula ka. jd bingung, sedih

+2 answers in: “Aku lupa turn on anonymous button, akhirnya dikata2in kasar gitu sama yg answer padahal aku hanya berpendapat ya mungkin karna faktor ask.fm yg limit words, jadi kaya ada misunderstanding gitu, sekarang aku coba reported buat deleted it, but it still appear there, what should I do? 🙏 bingung, sedih”

Gak bakal ngajak istrinya lah, itu cowo lagi sange aja makanya ngajak ketemuan mantannya ahahahahaha

Dilarang pasang taruhan sama dengan bandar!

View more

+5 answers in: “Koo aku mau nanya nih jadi aku kan udah lost contact sama mantan aku setelah putus beberapa tahun yg lalu, trs aku denger dia udh nikah juga dan tbtb kmrin dia hubungin aku lagi pake nomer baru, ngajak ketemuan akunya blm berani respon apa2 soalnya aku takut. Jadi menurut koel enaknya gimana hahaaa”

Kalo gitu mendingan gausah ketemu sekalian dong ya?

Kenapa nggak. Kalo dia bilang ajak, kamu tinggal bilang bahwa kalo sudah datang tapi nggak ada istrinya, kamu akan langsung pulang.
Drama sedikit dongs, biar hidup seru.

View more

+5 answers in: “Koo aku mau nanya nih jadi aku kan udah lost contact sama mantan aku setelah putus beberapa tahun yg lalu, trs aku denger dia udh nikah juga dan tbtb kmrin dia hubungin aku lagi pake nomer baru, ngajak ketemuan akunya blm berani respon apa2 soalnya aku takut. Jadi menurut koel enaknya gimana hahaaa”
Next