@che_sam

Caroline Sambuaga

Ask @che_sam

Sort by:

LatestTop

Guys, gw mau tanya.. klo cowok suka ngomong kasar ke cewek itu gmn ya? Kadang gw di anjing2in,dibego2in,di bodoh2in. Tp gw malah yang minta maaf

Tergantung tedensi dia ngomong begitu konteksnya apa, kalau emang kasar dan merendahkan kamu ya let it go aja.

Sedih bangeeet kalo liat dan baca masih banyak perempuan yang rela disakitin sama cowonya padahal hubungannya aja udah gak sehat karna lbh banyak nyakitinnya🥺 aku beneran pgn bgt liat perempuan lebih banyak yg kuat dan cinta sama dirinya sendiri huhu

Lisa98257’s Profile PhotoAmylisaaa
Gak cuma perempuan kok, laki-laki juga ada bernasib seperti itu.
Jatuh cinta itu bukan tentang perkara gender, setiap orang punya jalannya sendiri untuk mencintai seseorang kadang membuat kita sampai pada titik being stupid aja.
Kita gak bisa milih hati kita jatuh sama siapa, tapi untuk bertahan itu pilihan. Jadi kalau bertahan walaupun disakiti itu pilihan dia sendiri, bukan karena dia perempuan.

Guys mau tanya dong. Kalo cowok tajir terus dia dan ortu nya tampilan nya sederhana aja tp tajir nah kira kira dia lebih tertarik cewek yg tampilan nya serba branded atau tampilan sederhana kayak dia juga?

Lebih ke value sih kayaknya yaa, bukan tampilan doang

People you may like

cellines’s Profile Photo celine
also likes
lailyacitra’s Profile Photo el.citra
also likes
rrlarasati’s Profile Photo Mie
also likes
fajarahmansyah’s Profile Photo Ailurophile
also likes
Ameliaronata’s Profile Photo Amelia R
also likes
agungsuciono’s Profile Photo Agung Suciono
also likes
hildawusthy’s Profile Photo Hils
also likes
AriniZulfaR’s Profile Photo Strawberryn
also likes
dvaulmhrn’s Profile Photo diva
also likes
SonyKCT’s Profile Photo Sony Harman
also likes
sayidahfarha’s Profile Photo frh
also likes
theaoktv’s Profile Photo theafdy
also likes
OchaSRU’s Profile Photo Matchaa
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Lebih suka cowo yg bisa main musik atau yg bisa olahraga?

Lebih suka cowok yang bertanggungjawab sih 🤣😂🤣😂
Liked by: Belyaa

Apa yg akan km lakukan jika ada diposisi ini. Kenal dgn seorang cowok yg pengangguran tapi km menerima dia apaadanya, dia masih selalu insecure. Km juga bantu dia cari pekerjaan tapi dia masih tidak mau berusaha & km tidak memaksa hal itu. Dia selalu mengeluh soal keuangannya, dibantu tetap ngeluh

Emang gak niat hidup aja keknya dia tuh atau gak emang misi hidupnya jadi beban keluarga 🙈

Cowok yang udah punya pacar tapi masih komenin story/postingan temen ceweknya wajar gk siiih?

Tergantung dia komennya apa, kalau flirting ya gak wajar. Punya pacar bukan berarti harus kehilangan semua teman ceweknya sih, tapi ya dia juga harus tahu batasannya.

Mau minta pendapat. Ada cewek baik-baik. Setia. Polos. Friendly. Good looking. Good attitude. Good rekening. Berpendidikan. Pekerjaan bergengsi. Menurutmu apa alasan cowok jika meninggalkan cewek yang punya kriteria seperti ini?

Ya kalau gak egonya yang membumbung tinggi, ya emang cowoknya aja kurang bersyukur alias brengsek 😅😂

Apa perasaan kalian diceritain dari belakang?

Gpp berarti gue ada di depan dia makanya diomongin dr belakang hahaha

Next

Language: English