@Naam155

kayanarakadarpa

Ask @Naam155

Sort by:

LatestTop

Alasan kenapa pingin tidur terus itu, karena mimpi2 nya yang bikin kita ga mau bangun dan itu ga ada didunia nyata

Mimpi apa emangnya,,
Gua pen bet mimpi kek gitu

Udh suka banget sama dia eh tau nya ga pernah solat 😭

Wah sama kayak gua dlu, 🤣🤣
Trus gimana masi dilanjutin ga

People you may like

Annerfi’s Profile Photo Nyaww
also likes
wibiatisekark’s Profile Photo wiby
also likes
AlinRamadhaniAlexetianiVitalianti’s Profile Photo Alin
also likes
sarahu_’s Profile Photo Sarah
also likes
Naurawrrr’s Profile Photo Naura Shifa
also likes
apriliaifa’s Profile Photo aprilia ifa
also likes
fel_ap’s Profile Photo フィラ
also likes
diyah_iyah’s Profile Photo strawberry
also likes
nisaalilham’s Profile Photo nisa al-ilham
also likes
IamAyii’s Profile Photo Winwin
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

HP nge-lag terus, gara-gara kebanyakan foto video. Kalian suka sayang ga sih kalo mo ngapus foto atau video gitu? Yg akhirnya jadi full memori gitu.

Iya euyyy :")

Temen aku apa2 selalu di sangkutpautin sama zodiak. Aku ngajak dia pergi keluar hari ini, awalnya bilang oke mau, tapi pas ramalan zodiak yg bilang hari ini ga bagus karena bakal hujan deras seharian dia jd batalin pergi. Padahal hari ini ga hujan sama sekali, gerimis kecilpun gak. Prik bgt asli :(

bintan9’s Profile PhotoBintang
Percaya sama zodiak is musyrik

orang kalo sibuk tuh jadi jarang reapon ya? aku sesibuk2nya tetep fast respon gatau knp🥹 even lgi di jalan,karna aku ngebayangin posisinya dibalik itu ga enak nungguin balesan

Gua klo sibuk si slow resp banget wkwk sampe bales chat orang berhari2

Gw dijodohin sm keluarga, gk dipaksa sih tpi disuruh ketemu aja dulu, cuma gw gmau, gwnya merasa terbebani, gak apa” kan kalau gw tolak aja?

Gapapa klo lu nya merasa terbebani

Kalo kamu dibohongin sama orang yang kamu percaya banget, respon kamu ke dia kyk gimana?

Kecewa berat, kesal marah

Next

Language: English