Ask @Siska_rhm:

Bantu kasih saran dong, cara supaya ngebuat pasangan ngga bosen sama hubungan ini gimana? soalnya cwo aku kaya mulai bosen gitu, padahal masih baru jalan sebulanan. Btw aku udah umur 21 th

Just be yourself hon❤ nggak perlu jadi orang lain buat bikin dia tetep disampingmu. Kalopun dia akhirnya pergi karna nggak srek yaudahh, inget ini : "Allah destroy our plans, before our plans destroy us!"

View more

Next