@puanrrrgys

puanslnt

Ask @puanrrrgys

Sort by:

LatestTop

People you may like

saradifanrgrhta’s Profile Photo SARDIF
also likes
SeptiaTriAnanda886’s Profile Photo Septia
also likes
fadlyrdh’s Profile Photo Fadly Ridho
also likes
AnindyaPark’s Profile Photo miracle
also likes
AuliaaRzky’s Profile Photo Aulia Rizky
also likes
nadyataryzafitri’s Profile Photo 이슬비
also likes
ASK54591’s Profile Photo إلبي
also likes
elinoooooooo’s Profile Photo elinaemely
also likes
erickkienkien’s Profile Photo Erick
also likes
ioyeongi’s Profile Photo Cla
also likes
rianalstr’s Profile Photo Riana Lestari
also likes
elpina27’s Profile Photo el
also likes
naomi_forintan’s Profile Photo naomi forintan.
also likes
rilisfebriyantii’s Profile Photo Rilis.
also likes
dinna_oktarini’s Profile Photo Dinna Oktarini
also likes
trianiroo’s Profile Photo triani
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Semoga kita dipertemukan dengan pasangan yang baik, mertua yang baik, kakak ipar yang baik, dan tetangga yang gak suka ghibah 😊

arnawama’s Profile PhotoARNAWAMA
aamiin paling serius.

quotes of the day dong kak

piyaaa17’s Profile Photoριαα
Sebaik-baiknya love you'r self, adalah menjaga diri dari api neraka, dan sebaik-baiknya insecure adalah merasa bodoh dalam urusan agama.
Liked by: ριαα 03

Jadi tu gini,aku tu lagi di deketin cowo,tapi tu cowo nya baik banget royal, padahal aku ga pernah minta apa",tapi aku ilfil sama dia karna dia baru deket aja udah panggil sayang",ak jarang balas wa dia tu lama , nanti tu di spam",di vc, gimana ya cara buat menjauhinya?

febiindahtriyani’s Profile Photoxixixi
blok, sblm itu lu blg "bai syg"
Liked by: 03

Mau tanya, cewe kalau beli skincare habis ratusan ribu, terus ternyata ga cocok habis itu di apain skincarenya ? Di buang kah?

acengg’s Profile PhotoSamuel
kasi tmn yg make skincare itu lah, y kali dibuang
Liked by: 03

Next

Language: English