@ErzaPhantomhive

Erzullie

Ask @ErzaPhantomhive

Sort by:

LatestTop

People you may like

ahongkoko’s Profile Photo koko
also likes
RegiNavasyah’s Profile Photo Regina Nova
also likes
Fitriatika22’s Profile Photo Tikka ❣️
also likes
KaruniaGina’s Profile Photo Nia
also likes
MargahayuRW’s Profile Photo Injii
also likes
saraaahh31’s Profile Photo sarah
also likes
Helvytrisna10’s Profile Photo H E L V Y
also likes
intanwn_’s Profile Photo Tann
also likes
indraridwan’s Profile Photo Indra Ridwan
also likes
NindyaRani’s Profile Photo Nindy
also likes
irnaawhyunii’s Profile Photo 伸一工藤
also likes
RindaRachmawat’s Profile Photo A R I N
also likes
dwinanurivia’s Profile Photo Dwin
also likes
MayMaya165’s Profile Photo Damay
also likes
Fransisscalsn_’s Profile Photo yunitha.lesiana
also likes
Silviiemelan’s Profile Photo Mou
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

temen di kantor aku everyday sering pinjem spd motorku 😭 trus hari ini aku tolak dan tbtb dia musuhin aku dong kaya cuek gitu. aku harus gmn dong?

Beliin motor, siapa tau disembah

Misal diajak orang ketemuan tapi lu takut kalo lu itu gk sesuai ekpektasinya, lu gimana?

Selow, tergantung tujuan. Kalo ketemu niatnya kopdar doang mah woles

kenapa ya orang-orang lebih menormalisasi sex before marriage ketimbang nikah muda? heran gua

Kan orang orang otaknya kebuka, alias open minded. Jadi yaaaa seru aja kalo rame2 melakukan pembenaran terhadap yang salah. Biar ada temennya, jadi teriak toleran

Next

Language: English