Ask @andiardiankh:

Seruan itu kemana mana dibanding pubg.. ada battle room n ada battle royal juga.. setelah itu gue katain aja temen gue "manusia itu diciptakan dari tanah, entah kenapa dia doang yang kecampur sama tai."

Auto download....

View more

+4 answers in: “Teruntuk para wanita yang sangat saya banggakan dan saya cintai. Untuk mendapatkan hati seseorang wanita itu harus bagaimana? Mungkin kalian para wanita bisa menjawabnya dengan sudut pandang secara luas bukan secara pribadi. Yang dimaksud disini adalah seperti apa yg harusnya dilakukan. Terima kasih”

Jdi aku suka sm cowo sering reply2 story ig & dia suka bikin baper. Aku curhat kan sama 2 tmnku, ternyata si cowo ini jg suka iseng reply story temenku & nada2 godain mereka. Aku kesel pengennya ceplosin ke cowo itu karna seenaknya bikin org baper. Atau aku lbh baik diem aja?

Gak salah si cowoknya karena mungkin dia orang nya friendly dan ramah jadi sering ngereply atau niatnya pengen becanda2an aja ehh tau nya mba2 sekalian malah baper, jangan mudah baper yaa usahain mikir yang lain dulu wkwk. Tapi kalau cewek selalu benar yaa pendapaat gua pasti salah hahaha

View more

Menurutmu, orang yg kecenderungan nggak suka keramaian, apalagi di lihatin banyak orang. Canggung, gugub, salting bila di keramaian. Itu pemalu atau introvert?

Itu namanya pemalu sih dan itu udah parah bgt sih, karena kalau intovert itu menurut gua dan pengalaman gua dia itu susah bergaul dan lebih senen sendirian tapi gak nyampe kyk malu, canggung, atau gugup.

View more

Yaudah gue mau cerita nih.. Tadi gue lagi main CALL OF DUTY dan langsung di revive sama temen, tapi kok lama ya? Apa karena mentang mentang pake BPJS!?

Bangkee hahahaha, emang temen lu yg gak ikhlas kali. Ehh emang call of duty seru?? Kok lagi rame ya

View more

+4 answers in: “Teruntuk para wanita yang sangat saya banggakan dan saya cintai. Untuk mendapatkan hati seseorang wanita itu harus bagaimana? Mungkin kalian para wanita bisa menjawabnya dengan sudut pandang secara luas bukan secara pribadi. Yang dimaksud disini adalah seperti apa yg harusnya dilakukan. Terima kasih”

Aku(cowo) lagi menjalani suatu hubungan. Insecure yg ku Rasa skrang adlh keluarga ku ngga harmonis, financial masih pas pasan, pekerjaan masih harus Cari yg lebih baik, Sdangkan doi brbanding lurus, dr keluarga berada, kerjaan juga oke. Nah aku jd minder. Bisa bantu Saran atau berbagi pengalaman

Saran. Kalau menurut gua lu pd aja dan berusaha ngasih terbaik dan semampu lu aja karena kalau misalkan lu memaksakan diri lu sendiri yang itu diluar batas kemampuan lu pasti lu bakal kewalahan juga kan? Dan kalau emang cewek lu itu emang cinta nya tulus pasti gak memandang lu dari segi financial lu tapi pasti memandang dari perjuangan dan hati lu ke dia. Semangat broo🔥🤟

View more

Yeeee lagi mau jawab pertanyaan yeee?? Semangat juga bro wkwkw

Wkwkwk karena lagi gabut woiii

View more

+4 answers in: “Teruntuk para wanita yang sangat saya banggakan dan saya cintai. Untuk mendapatkan hati seseorang wanita itu harus bagaimana? Mungkin kalian para wanita bisa menjawabnya dengan sudut pandang secara luas bukan secara pribadi. Yang dimaksud disini adalah seperti apa yg harusnya dilakukan. Terima kasih”
Next