@kaemalailla

frung

Ask @kaemalailla

Sort by:

LatestTop

Seandainy lu ketemu sma gua di jalan, trus gua sapa, apa kalian bakal nyapa balik?? Hehe

Tentu! Ibu ibu di pim gue gak kenal aja gue sapa :( gegara dia senyum2 ke gue. Mungkin gue lucu

People you may like

aannugraha__’s Profile Photo Aan Nugraha
also likes
nindit
also likes
Shyaniz Ariana
also likes
Khansa Muafa
also likes
intanfebryan’s Profile Photo Intan Febryant
also likes
keroviisuju’s Profile Photo ktyaaa
also likes
Ameliaronata’s Profile Photo Amelia R
also likes
athallahp_’s Profile Photo athallahp
also likes
mirkhai’s Profile Photo mirta k
also likes
k2s8’s Profile Photo B L A C K
also likes
shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
ditapratama’s Profile Photo babygemini
also likes
Ngisrhmadina_’s Profile Photo JadeBlack
also likes
PradianaAyuSyaputri’s Profile Photo yyyy
also likes
bapris_’s Profile Photo bendera.kuning
also likes
nownwa’s Profile Photo Nalzbedii
also likes
sarahkhrnnsa’s Profile Photo Sarah
also likes
Haykalarsya’s Profile Photo Kal
also likes
LiAmaliaNM’s Profile Photo amalianurm
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Pengin tau dong, koq cewe gk suka di kepoin, gimana caranya bisa kenal kalo gk mau di kepoin. Gua hrus gmna dong, angkat bicara dong netijen plis

Karna pada dasarnya kaum kami suka sosok yg misterius, tidak mudah didapatkan, asik. Yaa cara satu2nya minta kenalin sama orang deketnya. Gatau sih w sok tau wkwk

Cra ngilangin jerawat dijidattt gimanee si woyyyyy?

Cobain Aspirin dehhh, atau jeruk nipis. Jangan kebanyakan skincare. Kalau bisa pake face wash yg paling gentle buat kulit kamu. Get well soon!!!

Kamu jangan marah2 to, nanti cepet tua.. Aku gamau kamu menua sendiri, aku mau nya kamu menua bareng aku

Iya imam ku

Suka sama orang tapi orangnya jauh gak enak ya? Gue di indo doi di Aussie. Gue makannya singkong ama nasi uduk doi makannya keju ama susu tiap hari. :") ah sudahlah cuma cerita.

Asal gak kaya hilman-adora mah sah sah aja :( perkara makanan yaelaaaaa di luar keju murah. Nasi uduk mahal.

Next

Language: English