@livingforescaper15

Tita

Ask @livingforescaper15

Sort by:

LatestTop

Kalau kalian lagi jalan mending makan dulu apa nonton dulu ?

Makan dulu sih gatau kenapa kalo udh makan moodnya lebih asik

People you may like

rianalstr’s Profile Photo Riana Lestari
also likes
Nahdamhrh’s Profile Photo nada
also likes
adeeput’s Profile Photo Ade Putra
also likes
MuhammadAliRandhawa’s Profile Photo Ali
also likes
janicetjin’s Profile Photo Janice Tjin
also likes
shelmonn’s Profile Photo Shela Monica
also likes
bintangaprilio’s Profile Photo Bang Bin
also likes
ZahraaSofiaa’s Profile Photo RARA
also likes
ysaababy’s Profile Photo sasa ♡
also likes
vita
also likes
IAmSuperYeen’s Profile Photo zay
also likes
shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
OutRageous463’s Profile Photo deepo
also likes
Adelyn1912’s Profile Photo Del 1912
also likes
aulianantha
also likes
RaBieAbbara’s Profile Photo RaBie Abbara
also likes
anjasab’s Profile Photo Anjas AB
also likes
zzhuck’s Profile Photo zhaky zhuck
also likes
salmaashraf2291’s Profile Photo Salma Ashraf
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

"nasehat buat -->

Manage your financial wisely. Traveling butuh budget, bahagia jg butuh effort. So, you have to remember YOLO. Lol
Liked by: turgt50

Galau, mending tidur atau drakoran dulu yaaaaa hem

Tiara
Tidur! Hahahaha. Karna tidur bener2 bikin relax, setelah itu bisa jadi lebih produktif, tp kalo bangun masih melow bisa lanjutin drakor. Seenggaknya kita bisa menghargai diri sendiri, kalo badan kita butuh apresiasi setelah jalanin rutinitas dan drama kehidupan. Eaaaa ????
Liked by: Ria Riri Tiara

Bagaimana cara kamu mengatasi rasa cemburu?

Cemburu itu hal yang wajar sih namanya juga sayang kan? But one thing you have to know, kalau sayang berarti harus percaya, sebisa mungkin meminimalisir drama. Kalo pun cemburu harus ditelaah lagi, mungkin dia cuma temen doang? Mungkin dia kebetulan aja ada urusan. Harus impuls diri sendiri, mau dikekang seperti apapun, mau cemburu sebesar apapun kalo dia jg sayang sama kita, pasangan kita seharusnya tau harus bagaimana bersikap?

What are you interested in?

Traveling! Traveling has definitely become addictive to me. Berkelana kemanapun, explore tempat baru, yang paling penting jd kaya sama pengetahuan baru dan teman baru?
Liked by: Ario Damar

Kakak traveler ya? Cantik kak

Iya, amateur traveler & minimalist budget wkwkwk. Cantik? Alhamdulillah... tp mohon maaf korelasinya apa ya traveler sm cantik??????

Language: English