#drg

10 people

15 posts

Posts:

There is this woman on here who is struggling with mental illness and dr*g issues and thinks you and other random users on here are people she knows irl. You might not be familiar with her, that's why I'm writing this to you in case you get tagged or spammed. She needs help, I actually feel bad for

Yeah, she randomly found me a few days ago and apparently thinks I'm her daughter or something? I feel for her, but man she comes in swinging

How much would you rate the places you've lived at from best to worst?

The worst place I lived was Ashford, Kent, most of the other places I've lived were all average? Forest Hill was loud living on the main road and we may have had a dog fighting ring behind the estate, camberwell was really dirty and had a reputation for dr*g users taking over the local park etc but none of them were AWFUL. I like where I like now, it's quiet, there's litter sure but no worse than camberwell, less cars and traffic, more space. I like it.

Bapa sy gaji pekerja ba utk buat pagar d rumah, pastu tadi time buka puasa, kami bagi makan jua la, tpi dorang duduk luar :( di kacau lg sma anjing 3 ekor😭 mau ajak dorang masuk tpi drg yg nda mau. Kesian nya.

apricotamethyst’s Profile Photoapricot
Haha macam first time ja nmpk you cakap sabah haha, kan i dah kata anjing ok dgn owner je, kalau dgn stranger gong gong 🤣
Liked by: Fifi Aleena apricot

malam☺ imp ngni pe cz kantal dulu☺

sikepodarimanado’s Profile PhotoDIAMOND MANADO(BACA BIO)
imp.
chaa
wei
ng s bljr?
yg mana ini
he kmarin ng tau
acha yg mna ng da bljr
co lia kwa e pa ma'am
duh ribut drg di blkg
yg nmr ini cha ng da hfl?
gula2 kwa kt
cha mnta ne
hi thari mner blg bgni
eh io trg pe tgs so klar
cha apa ng da jwb?
cha pnjam charger dang
cha pnjam headset kwa
cha pnjam kipas
cha ng pe spa so lewat?
cha sana dia eh
cieee
cha ini hari apa?
cha btmg ka wc kwa
cha mnta krtas dg
sdh itu jo ne :v

Lagu yg skrg ngn suka spa ? Kong kyp suka tu lagu ? For spa tu lagu ?

Flashlight -Jessie J. Krna lirik lagunya tmbus tpe dada:D lagu ini for tpe GongFam geng tercinta, Jody,Ranti,Anggi, Mami G,Intan, Ira, Christy, Ben, Hizkia,Jason, Pels, dan drg" lainya. They're my very best friend:* they hv teach me how to be yourself whtever people say. I love them so much:*{}{}{}{} pkknya mereka itu keluarga kedua for qt:*

tania imp banyak2 pa kitaaaaaa capattt nda pake magerrr

Juanjew’s Profile PhotoJuan Wauran
"Apaaaaa nyandaa" andlan kalo mraju😒
"Eh kt d snggah bli naskun td"
"Doh mkg sini jo smpe di atas drg smo mnta"😂
"Eh mnjo teh poci"
"Kt dang"
"Blajar? Goldi jo kg m bljar"
"Thumbelina"
"So sakau dia"
"Eh gila lu" ajupknye😂
"Oh iyoo? Biarjo"
"Eh iyo marni" ajupknye😂😂
"Tan nmor iniitu"
"Tulis di tissue"
"Doh tako2 dia"
"Ttip ake"
"Doh mlas kw m kbawa"
"Doh masih lpar"
"Eh tan mnjo mnta p dorang" 😂😂😜
"Setang leh kwa"
"@&$($/&;):&@ (kta2 mutiara)"
"Eh ng tau tda tumbu p tpe ade"😂😂
"Tjatumbu dblkng p dia" 😂
"Io noh sma deng ngn"
"Oh ngana k" 😒
"Taaann sini cpat"
"Uhhhh dia dpgang p kt"
"Co ngn ciong harum toh harum"
"Eh stang sini ngn"
"Dkmna leh ngni dua"
"Doh rakus skali dia"
"Doh tnmau"
"Adoh bgmna dang ini"
"Eh ng tau"
"Tuh episode itu pas tuh cowo d pg phon brngin toh" 😂
"Ki jakaa doehh" 😂
"Hey whatsup" 😒😂
"Ohh ng suka tblang p dia" 😒😪
"Oh bgra ngna tpngge p dia" 😪😔
"Eh stang drmna ngni dua"
"M mkang apa syang" *ajutntaygjjualnaskun😂
"Pemar leh"
"Doh stop kwa"
"Doh mlas maso klas"
"Doh tnda m skolah beso"
"Izin akg eh"
"Doh tpstiu skali p dia"
"Baboon doeeh"
"Ini babon sana bison" 😂
"Apa leh nih ibu dblang2"
"Doh nd mngarti"
"So nntau apa tuh tdatulis"
"Sudahjo yg penting lulus"
"Ahaayy"
"eben haezar maju terus" *ajupamem..😂
"*aju mem.. P ttawa"
"Sma dng buaya dpe mulu kalo ttawa" 😂
"Ehh so gila kmg dia"
Bnyak toh😝😘

View more

Desc imp pap with FRAMILY.

framily. friends who become family(ex Jauh di mata dekat di hati) stawleh:""
manado-jakarta-bandung-solo-balikpapan
ldr smua ksiang:".
grup paling ribut, nda sengaja ta tindis home buka ulang line so 999+ dp notif:". tempat berkeluh kesah. tempat pertukaran link2 video bokep😂. grup paling update. tukang ba bully. biasa yg paling maknae yg ja dpa bully. mar biar ja ba bully ato ja dpa bully, nya ja ba simpang apaleh smpe bku marah berlebihan(io to?). pang bakusedu dp orang2, sampe lengkali ja ta lewat, but in the end cuma anggap bkusedu biasa. hati baja smua. ada sih yg hati kecil mar dilapisi baja(?). lengkali banya deng wacana deng carita mati. so nntau cwo hot spa sto pe foto drg so se maso. yang paling galau, ada. yang ja dpa kacang, ada. yang paling nya jelas, ada. yang paling lalod, banyak. yang hati hamba, ada. yang hati iblis, banyak.
doh so nntau, pokoknya bgtu noh dp gambaran umum(?)
"tumben ni grup sepi"
"ribut woi"
"wkwk?"
"hehe?"
"grup apa ini kang?"
"grup apa ini kang? (2)"
"grup apa ini kang? (3)"
"bgni kwa grup klo bcrta ada dp hasil"
"hbd lita"
"hbd merry"
"hbd manda"
"hbd momo"
"hbd gontung"
"hbd ima"
"hbd jefta"
"hbd edis"
"hbd erik"
"hbd lisa"
"hbd ela"
*Grace Julia Gouw joined the group* (finally)
"hbd grace"
"hiii ge"
"thank you net invest"
*dinda invited titi to the group*
"hai titi"
"hai titi (2)"
"hai titi (34567890)"
"aco le"
"wey gila"
"anying leh"
"Anjirrrrrrrrrr 😂😂😂😂"
"wey njo kluar"
"ya kage leh cuma wacana"
"doh so malas kuliah"
"kirim akang doi dang"
"xixixixixixixi"
+ vano lol

View more

Cerita sesuatu dong ka intan :)

Boleh. Aku mau cerita tentang 'hidup ini penuh kejutan & tidak selalu berjalan sesuai rencana kita, tapi percayalah skenario Allah lebih indah'
.
Berawal dari seorang cowok yang pacaran 6 tahun sama seseorang, semuanya berjalan baik sampai dia & keluarganya dateng ke rumah cewe itu berniat melamar, tapi di tolak sama keluarga si cewek. Cowok itu putus asa & melanjutkan tugas nya di Aceh---
.
.
Berapa tahun kemudian setelah cowok itu mengobati rasa patah hatinya, dia ketemu dokter gigi yang tinggal deket batalyon nya, mereka berteman, terus cowo itu main kerumah si dokter gigi, pas lagi duduk duduk dia melihat seorang perempuan keluar dr kamarnya menuju dapur.
Pas si dokter gigi balik lagi, cowok itu langsung sumringah bertanya:
C: siapa cewek yang barusan menuju dapur?
DG: oh itu adik saya yang paling bungsu.
C: saya mau melamar adik ibu yang tadi.
DG: hah? Gak bisa! Dia punya pacar lagi dinas kepolisian.
C: saya mau menikahi dia, tolong sampaikan kalau adik ibu mau sama saya langsung tentuin tanggal pertunangan kita.
DG: ................
.
.
Drg itu bingung & pelan pelan bilang sama adik bungsunya tentang cowok yang jatuh hati sama adiknya. Mereka mengadakan rapat keluarga, dan mempertimbangkan keseriusan cowok itu. Ayah Ibu dan kakak kakak memastikan tentang pacar si adik yang masa dinasnya masih 1 tahun lagi.
.
.
Setelah si adik pikir panjang, dan nangis nangis karna harus milih dalam waktu singkat, dia berdoa minta petunjuk, dan akhirnya bilang dia mau karna umur sudah saatnya menikah & menurut semua orang cowo ini cowok baik, ramah, dan bertanggung jawab.
.
.
Si adik bilang sama pacarnya & pacarnya mengerti. Mereka putus baik-baik.
.
.
Cowok yang mau melamar si adik tidak pernah berhenti usaha sampai akhirnya si adik mengiyakan & mereka bertunangan. Mereka saling mengenal setelah tunangan. 1 tahun setelah tunangan mereka menikah.
.
.
Ya, si cowok & si adik itu adalah ayah ibuku. Pernikahan mereka lancar tanpa ada masalah yang berarti sampai sekarang.
.
.
Intinya pacaran lama belum tentu berakhir pernikahan, rencana yang sudah di buat sedemikian rupa akan kalah dengan skenario Allah. Dan jadi laki-laki harus berani ambil langkah, karna cewek paling suka kepastian.
.
.
Maaf panjang ceritanya. Bonus foto ya hehe

View more

Cerita sesuatu dong ka intan

Language: English