Ask @elisanjaya:

"Kalo udah berjarak"😅 dari awal juga kan emang kita berjarak wkwk

Izzuddin
Iiiih tauuu
Maksud aku yang berjarak itu perasaannya udah ga sedeket dulu, udah ga saling tukar kabar. Keknya kamu perlu dikasih pelajaran deh biar tau rasa 😥

View more

+12 answers in: “Gimana supaya dapet followers di twitter? Terus mau liat2 postingan orang gimana sih? INI GUA BARU BIKIN TWITTER EH GABISA MAKE NYA🤣 KONYOL”
Next