@fairuzalf

Fairuz H. Alfiyyah

Ask @fairuzalf

Sort by:

LatestTop

People you may like

alifiyazoe’s Profile Photo fiya
also likes
fadhillanur3’s Profile Photo Bibliophile
also likes
SANSANNELLA’s Profile Photo nela
also likes
dewantara14’s Profile Photo J A R
also likes
SeptianVirmansah’s Profile Photo ale
also likes
alfianrhm’s Profile Photo Alfi
also likes
intanmaharani15’s Profile Photo Ararylnnzzz
also likes
elsaaFTRN’s Profile Photo Lesa
also likes
lytqdria’s Profile Photo RiA
also likes
akualmira’s Profile Photo Almira Hinanto
also likes
devidr128’s Profile Photo blacksugar
also likes
hopi_02’s Profile Photo Hopi 호피
also likes
MeylaFA’s Profile Photo Mey
also likes
annafebya’s Profile Photo Anna
also likes
valerisyerinitaa’s Profile Photo syerin
also likes
elmajyp’s Profile Photo Jane
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

serius mau tanya, cowok cewek gitu download apk kaya tinder, tantan dsb buat apaan sih ?

lisaatikaa’s Profile PhotoLisaa
Cari jodoh, cari teman, cari kenalan, dan sebagainya.

Bener gasi jawa x sunda gaboleh ngejalin komitmen terlalu jauh ?

iqbal1415’s Profile PhotoIqbal M
Aku pernah dengar hal begitu sih, tapi aku ndak percaya.

Menurut kamu hal apa aja yg dilakuin pasangan yg bisa dikategorikan selingkuh?

happydinos’s Profile PhotoZy
Tergantung concern kamu dan pasangan. Tiap pasangan bisa beda-beda. Ada pasangan yang menganggap selingkuh itu kalau udah sampai have sex. Tapi ada juga yang beranggapan kalau texting aja udah termasuk selingkuh. Jadi penting bagi kita dan pasangan untuk menyetujui batasan yang sama tentang seperti apa itu selingkuh.

Mau nanyaa yaw, Kenapa sih cowo blngnya Deket sm 1 orang tapi pas liat WhatsApp "online" eh balesannya lama? Itu sengaja ato emang bales chat cewe lain jg?

araawwz’s Profile Photoaraawwz
Yaa kan hidupnya bukan berputar buat si cewek itu aja? Pastinya dia punya keluarga, teman, kerabat, rekan kerja, dsb. Jadi kalau dia balasnya lama, ya bisa jadi dia lagi balas chat lain yang mungkin memang lebih penting. Anyway, memang lama balas chat-nya itu selama apa sih?

Serius nanya, kalo kita lagi makan diluar sama cowo, kita duduk di depannya/ disampingnya?

Bungalarisaa’s Profile PhotoBungalarisaa
Depannya, supaya ngobrolnya enak. Bisa sambil eye contact, ndak perlu duduk miring2, ndak perlu curi2 pandang.

kalo ada yang ngecaht P doang balesnya apa ya?

Ndak aku balas. Ngechat kok P, kayak ndak ada kata-kata lain aja.

pernah ga, mantan kamu tiba2 chat pinjem duit jutaan? respond kamu gmana?

hanilicio’s Profile PhotoHani
Ndak pernah.
Kalau pun ada mantanku yang kayak gitu, kayaknya ndak akan kasih pinjam. Soalnya prinsipku dalam meminjamkan uang adalah selalu pinjamkan uang sejumlah yang kamu ikhlas kalau uangnya ndak akan balik, alias bisa jadi ndak dikembaliin. Nah, jujur aja aku sih belum bisa ikhlas kalau uangnya hilang sampai jutaan haha.

ga ganteng minimal apa?

Appannn’s Profile PhotoAppannn
Kalau ndak ganteng, minimal bersih dan rapi. Supaya diri kita sendiri merasa nyaman, orang yang liat dan ketemu kita juga merasa nyaman.

Next

Language: English