@nabill_ailaa

Nabs.

Ask @nabill_ailaa

Sort by:

LatestTop

People you may like

diahauliya’s Profile Photo Dina
also likes
Safitrililis13’s Profile Photo Lilis Safitri
also likes
BalgisA’s Profile Photo B
also likes
crowdedair’s Profile Photo Kariiiz
also likes
ioyeongi’s Profile Photo xecla
also likes
EricaRahel’s Profile Photo erica
also likes
nabel_’s Profile Photo Nabila exel
also likes
azzsah’s Profile Photo MoonStar
also likes
sarahyohana14’s Profile Photo yohana sarah
also likes
louisachr17’s Profile Photo Louisachr
also likes
kairanmardiana’s Profile Photo Amalia Kairani
also likes
farahclaudia9’s Profile Photo farah claudia
also likes
illrhs’s Profile Photo Alkha
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Pernah nonton film thailand "a little thing called love"? Klo pernah menurutmu khayal gk klo aku ngasih buku diaryku tentang orang yang kusukai ke dia. Dalam diary itu ada foto2nya dia tiap momen.

Gak ada khayalnya kok. Dan kalo boleh jujur ya. Aku pernah kek gitu ke kakak kelasku. Aku ngasih buku diary isinya full sama dia dan perasaan yang aku rasain.

Gua lg dkt ma cewe.kmnikasi lncar. Tp bbrp waktu lalu gua cuekin dia, otak gua lg kalut soal kuliah. Smggu kmdian gua hbngin dia, mlh gliran dia yg cuek. Gua ajak jln slalu bnyk alsan. Nah akhir ini dia sering update medsos yg intinya "akhiri aja smua ini". apa yg hrs gua lakuin? Diajak ktm aj susah

Langsung aja temuin
Liked by: Nabs.

Aku mau minta pendapat kalian dong, aku kan lagi suka sama ank tapi anaknya cuek parah dan bodoamat sama akunya. Nah di situ aku merasa gak di anggepkan, disini niat aku mau move on tapi ga bisa gara² tiap hari ketemu terus. Trus gimana dong cara move on nya

Gimana ya. Nyobak deh B aja. Kl aku sih gitu. Trus aku pernah diposisi itu. Kl aku ya nyari topik kalo gak kesibukan lain. Bodo amat ttg dia. Gak ikut campur urusannya juga

Next

Language: English