@nabill_ailaa

Nabs.

Ask @nabill_ailaa

Sort by:

LatestTop

People you may like

nurr_kharisma07’s Profile Photo NurSolikhah
also likes
tartaar’s Profile Photo arashoo
also likes
BalgisA’s Profile Photo B
also likes
ainanurfadillah’s Profile Photo Shitposttt
also likes
diahauliya’s Profile Photo Dina
also likes
FidyahFheby’s Profile Photo F I D Y
also likes
nufus29_’s Profile Photo Nufus
also likes
florenchoi’s Profile Photo florencia
also likes
devitafu’s Profile Photo depi
also likes
Andrypatria’s Profile Photo Andry Patria D.
also likes
nrlmldiyah’s Profile Photo nrlmaulidiyah
also likes
NisaChairunnisa860’s Profile Photo chococrispy
also likes
MonicaReilen144’s Profile Photo Monica Markus
also likes
arjunakemal’s Profile Photo junaa
also likes
Maulauswatun’s Profile Photo 몰라
also likes
rezanevya’s Profile Photo Reza
also likes
aracnss1’s Profile Photo Ara
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Pernah nonton film thailand "a little thing called love"? Klo pernah menurutmu khayal gk klo aku ngasih buku diaryku tentang orang yang kusukai ke dia. Dalam diary itu ada foto2nya dia tiap momen.

Gak ada khayalnya kok. Dan kalo boleh jujur ya. Aku pernah kek gitu ke kakak kelasku. Aku ngasih buku diary isinya full sama dia dan perasaan yang aku rasain.

Gua lg dkt ma cewe.kmnikasi lncar. Tp bbrp waktu lalu gua cuekin dia, otak gua lg kalut soal kuliah. Smggu kmdian gua hbngin dia, mlh gliran dia yg cuek. Gua ajak jln slalu bnyk alsan. Nah akhir ini dia sering update medsos yg intinya "akhiri aja smua ini". apa yg hrs gua lakuin? Diajak ktm aj susah

Langsung aja temuin
Liked by: Nabs.

Aku mau minta pendapat kalian dong, aku kan lagi suka sama ank tapi anaknya cuek parah dan bodoamat sama akunya. Nah di situ aku merasa gak di anggepkan, disini niat aku mau move on tapi ga bisa gara² tiap hari ketemu terus. Trus gimana dong cara move on nya

Gimana ya. Nyobak deh B aja. Kl aku sih gitu. Trus aku pernah diposisi itu. Kl aku ya nyari topik kalo gak kesibukan lain. Bodo amat ttg dia. Gak ikut campur urusannya juga

Next

Language: English