Ask @tirsashendy:

Akrab dengan banyak orang, tapi merasa sendiri. Why?

Um kenapa ya? Di case aku aku punya banyak teman tapi yg aku akrabin dan aku bener2 ajak ngomong dan aku jadiin tempat cerita itu cuma 1 orang yg bener2 tau bobrokku dan aku tau bobrok dia. Mungkin karna trust issue? Aku cari orang yg tau how my pain? Tau kasi saran bukan cuma sekedar "sabar tir. Hidup emang ga mudah" ya orang yg bisa nampar pake kata2 yg asik dan loud? Wkwkwkwk susah si cari yg sangat dirimu tapi itu didiri orang lain

View more

Mending pacaran atau tidak pacaran?

Ga pacaran. Wkwkwk walaupun keinginan tinggi banget liat orang pacaran. Kek enak aja gitukan ya ada yg perhatiin. Ada yg sayang. Ada yg ngingatin hal hal kecil. Tapi ya balik lagi selain dosa. Banyak mudaratnya kan? Kalo ditanya mending apa engga? Engga. Belum tentu juga "pacar" kita sekarang bakal jadi pasangan hidup kita nanti dimasa depan yakan? Kek ngerasa jahat ga si? Kamu abis peluk peluk orang cium cium orang or done smthg else yg lebh dari itu. Dan pasangan kamu ternyata emang keep their best of that. Such the touch, the kiss and their first for u tapi kalian udah ngelakuin duluan sama orang lain dan bukan pasangan kalian nanti :( ih jahat banget ga si :(

View more

Next