Ask @clarrisa26:

Cara manage waktu antara kerja sama nugas gimna kak?

Elma Karisma
Nugasnya dari dosen itu kebanyakan kelompok.
Semisal dosen membagi 1 kelompok 4 orang
Nah, dari semua temen udah punya grup whatshap/line.
Jadi tinggal kita nurut aja gitu.
Kalau dulu,aku sering suruh ngedit kata-kata dan ngeprint doang kok😂.
Soal kerja,bosnya baik kok..karena jarak umur dari aku itu paling 5 tahun/6 tahun lah.
Sekarang aku udah kerja di kantor aja,masih sering ketemu dan makan di kafe aku dulu😀. Walau bosnya gak mau di bayar makananku yang aku pesan😅

View more

+2 answers in: “Menurut kalian bisa ngga sih, kita kuliah di ptn sambil kerja?”

Dulunya kakak kuliah dimana? Bisa share nggak kaaak? Maaf ya, dah malem ngganggu. Makasih udah jawab.hehe

Elma Karisma
Universitas Sebelas Maret Surakarta.
Nah itu,sebenarnya bapak ibuk sih mampu biayai kuliah.
Tapi,,,aku adalah anak gak bisa diem..
Yah jadi pertama ngikut temen...Temen pas kuliah kebanyakan kerja,yaudah ngikut aja kerja.
Nah bosnya baik hati/gimana...untungnya bisa part time dan ngambil sesuai jam kita kosong kuliahnya kapan aja.
Alhamdulilahnya bisa kuliah sesuai anak lainnya dan lulus dengan waktu 2,5 tahun kurang malahan. Karena aku diterimanya Jurusan Diploma III.
Karena cari pengalaman kerja lebih berharga dan tak bisa diulang kembali oleh waktu.
Karena banyak pengalaman kerja adalah banyak relasi untuk hal lainnya yang positif☺😊😀

View more

+2 answers in: “Menurut kalian bisa ngga sih, kita kuliah di ptn sambil kerja?”

Boleh nanyaaa gaaa boleh dongyah Gininii Gimana kalo mantan kalian tibatiba ngajakin balikan,tapi kalian putusnya ga baik2 ,dan selama putus kalian lost contactt dan seenaknya ngajak balikan monggo dijawabbb hihi 😄

gez
Berkata kasar,dimarah-marahi dan harus punya persyaratan/ gak pasang foto cowok baru kamu.

View more

Next