@ekxmrt

Ekx Maurèt.

Ask @ekxmrt

Sort by:

LatestTop

Apa yang kamu lakukan selama liburan akhir tahun ini?

ini yg nanya-nanya gini akun bot ya?
kalo iya pr bgt ya gue jawab-jawabin. hhh.
Liked by: urlilbby

Apa yang ada di pikiran Anda?

"jangan sampe lama-lama gue berubah jadi anti-feminism because of these cringey behavioura of these so-called feminist activists on instagram."

People you may like

xxfitri98’s Profile Photo rindusenyap
also likes
ditapratama’s Profile Photo babygemini
also likes
saradifanrgrhta’s Profile Photo SARDIF
also likes
mahligaharumh’s Profile Photo Hermione
also likes
aannugraha__’s Profile Photo Aan Nugraha
also likes
MeylaFA’s Profile Photo Mey
also likes
uqkoballet’s Profile Photo Yukiko
also likes
DeaPutri496’s Profile Photo watermelon
also likes
SyarifahRhmdni’s Profile Photo r a h m a
also likes
Arnieslistiana01’s Profile Photo Arn
also likes
viavinovv’s Profile Photo 陈美花
also likes
shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
Indahtriknsh’s Profile Photo Indah Kinasih
also likes
Lina_Wijaya22’s Profile Photo Christine
also likes
alfnbl2’s Profile Photo Fey
also likes
Anassalma’s Profile Photo Anasalma Rch
also likes
sarahyohana14’s Profile Photo yohana sarah
also likes
lailyacitra’s Profile Photo el.citra
also likes
putriasmit’s Profile Photo Ptrifdlhasmit
also likes
khansanurjihan’s Profile Photo Khansa N
also likes
haryorama’s Profile Photo Merah Marun
also likes
dandhi07’s Profile Photo Dandhi Afwan
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

How to know if you are a good person?

mudah.
coba belikan saya pizza, meat lovers ya, trus belikan docmart yang 8 holes warna hitam atau merah maroon boleh, lalu uang kuliah saya untuk 3 semester kedepan aja, oh sama beliin saya ban luar untuk motor saya deh, udah robek, oh iya yang terakhir dan mungkin paling penting tiket konser paramore deh,
wah bisa langsung keliatan baik banget saya deh, sumpah.

Entah sugesti gua atau gimana pikiran gua tuh ngerasa cuma dia yg baik ga ada yg bisa gantiin dia dihti gua. Tapi lama kelamaan juga gua cape sma persaan yang kaya gni. Pengen bahagia pengen tunjukin kalo gua tuh bisa dapetin yg lebh baik. Gua harus gimana?ini tuh sulit

hahaha

Next

Language: English