@erwinrezaliano

Rezalodonn

Ask @erwinrezaliano

Sort by:

LatestTop

emg hukum tabur tuai tuh nyata dalam islam? soalnya w penganut kristiani

Nyata apabila kita menabur di tanah yang tepat

People you may like

kalilaMDR’s Profile Photo Call me baby :(
also likes
xxfitri98’s Profile Photo rindusenyap
also likes
dioharrys’s Profile Photo Dio Hari Saputra
also likes
ivannavalentin6’s Profile Photo IG: ivannaaa.v
also likes
rosasyamsuddin’s Profile Photo Rosa Oktaviana S
also likes
Indiratasdik’s Profile Photo Indirarei
also likes
apriliaNryni10’s Profile Photo Aprilia N
also likes
Sarahassca_11’s Profile Photo SarahAC
also likes
nurmansayuti’s Profile Photo Youtha
also likes
Aulsecondcious’s Profile Photo Aull Evansyah
also likes
dwinanurivia’s Profile Photo Dwin
also likes
shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
adythiodj’s Profile Photo Pipibolong.
also likes
Amirah_SL’s Profile Photo Amirah Elmasyah
also likes
ArindaRPratiwi’s Profile Photo Arinn
also likes
nancycici_’s Profile Photo Nancy Tampubolon
also likes
Diienha2’s Profile Photo Dina Atika
also likes
arievdillon’s Profile Photo arievdillon
also likes
baskara_lerrick’s Profile Photo Baskara Lerrick
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Kenapaa abis B itu C? Karena abis bercanda bisa jadi cinta. Xixixix

Biasanyy abis 'Bercinta' lanjut ter 'Campak' kan

Menurut pendapatmu, apakah kita bisa mempercayai semua orang dengan porsi yang sama?

Nga bs sama sekali,
Sorry sblumnya, Ni pendapat gua sendiri scr personal berdasarkan pengalaman pribadi aja.
Menurut gua tingkat kepercayaan ke orglain tu dinilai dr segi loyalitas org tsb, segi respect, dan segi amanah. Kalo salah satu aja cacat maka tingkat kepercayaan buat org tsb nga bs dikatakan 100%.
Makin kecil kesalahan yg mereka bikin = ningkatin rasa kepercayaan. Kalo kita pukul rata ke semua org ntr jatuhnya kita yg dimanfaatkan.
Nga semua org tu baik dan tulus, terkadang mereka baik krn ada maunya aja.
Jd kesimpulan nyy, rasa kepercayaan nga bs dipukul rata ke semua orang

aku cewe (25), introvert dan full time kerja 8 to16 punya pacar (23) & keluarganya yg super extrovert suka ngajakin acara2 yg ga penting kek misal tilik bayi yg u know bertemu orang2 asing itu menguras tenaga bgt. seharian cape kerja, masi di ajak2 kek gitu gimana ya cara nolaknya? cape bgt help :(

Terbiasalah dengan hal itu.... krn kalo km ntr udh berkeluarga, kelak lo akan tau silaturahmi ke sesama tu sangatlah berarti.
Terlebih cobalah komunikasi sm cwo lo, krn sebuah hubungan tu perlu komunikasi 2 arah. Gitu yaaa

Andaikan Isaac Newton duduk bukan di bawah pohon apel. Melainkan duduk dibawah pohon durian atau kelapa, akankah Isaac Newton menciptakan rumus gravitasi?

Asal nga nibanin kepala sih.... pasti tetep bikin org masi hidup

+ 18 💬 messages

read all

random talk yuk :) kenapa sih ada orang yang sampai di cintai sebegitu brutalnya, sebegitu tulusnya. karena fisik? karena materi? atau karena apa sih? menurut kalian, apasih yang menyebabkan kita tidak pantas di cintai secara tulus oleh orang yang kita suka?

KodyWu_’s Profile Photoinitial a.j
Hmm, menarik nih..... gua juga gapaham tp ayok kita diskusi.... siapa tau ketemu jalan tengah nyy ntar

Next

Language: English