#sailormoon

2.08 K people

50 posts

Posts:

Assalamu'alaikum pickooo, berjumpa lagi dengan saya diacara yuk kita bersyukur. Sebelumnya saya mau mengucapkan Selamat ulang tahun untuk anda yang kini jauh disana. Semoga selalu dilindungi Allah Subhanahuwata'ala dan segala perbuatan yang engkau kerjakan, semoga di Ridhai pulaa . Aamiin. Thx'seeu

Shafawt’s Profile PhotoShafa Cahya Fidyawati
Waalaikumsalam sopoooooo.
Fix demi kunciran sailormoon lu jadi presenter ask.fm sekarang.
Aamiin aamiin aamiin yaAllah yarobbal alamiiiin.....
Terimakasih sapa, kamu sungguh budiman.

Nis, kalau dek anggi tiba2 pulang sekolah nangis, kakak2nya bakal gimana? Nyariin pelakunya ke sekolah ga?

Langsung dong.
.
Kalo Dek Anggi pulang sekolah nangis, semuanya tidak tinggal diam.
.
Nisa: “Adek kenapa sayang? Kok nangis? Sini cerita sama mama.”
Dekchanu: “Ada yang jahat sama kamu?”
Dekuki: “ADA YANG BULLY KAMU? ADA YANG GODAIN KAMU? ADA YANG NGAMBIL BEKEL KAMU?”
Dekchanu: “Itu mah kerjaan kamu kan dulu kak, godain anak cewek terus ngambil bekelnya.”
Dekuki: “NGGAK????!!!!” (padahal iya)
Dyo: *langsung nelepon wali kelas Dek Anggi* *buset*
Dekuki: *menyingsingkan lengan baju* “MANA SIH ANAKNYA YANG BIKIN KAMU NANGIS BEGINI? HAH. BELOM TAU DIA SIAPA KAKAK SAMA PAPA KAMU YA???BELOM TAU DIA JURUS JUDO SAMA TAEKWONDO KALO DIGABUNG BISA KELAR DIA.”
Nisa: “Kak... tenang dulu kenapa, ini adeknya jadi tambah nangis kamu teriak-teriak gitu.”
Dekuki: “Tenang dek, kakak bakal membela kebenaran dan keadilan. Siap Chanu?” *mengajak dekchanu brofist*
Dekchanu: “Apaan sih kamu? Abis nonton Sailormoon ya?”
Dekuki: “Sembarangan! Satria Baja Hitam tau!”
Dyo: “Wali kelasnya gak ngangkat telepon, papa ke sana aja sekarang. Nanya langsung.”
Dekuki: “AKU IKUT PAH.”
Dekuki: “Dek?? Gimana ciri-ciri yang nangisin kamu?? Biar Kakak kasih pelajaran.”
.
.
Udah heboh-heboh taunya Dek Anggi nangis sebenernya karena kesandung batu.
Terus Dekuki tetep ngomelin batunya.
(galaq)

View more

Nis kalau dek anggi tiba2 pulang sekolah nangis kakak2nya bakal gimana Nyariin

Questions to bring back memories; and happiness... maybe. Do you rememeber the first fic you've ever read? How old were you? If you remember, Can said fic still be found online?

<3!
My first fic ever was "Royal Flush," a Sailormoon fanfic that my best friend recommended I read at the age of 13 or 14. Said fic can indeed still be found online; the writer is now better known as published author Marissa Meyer. She wrote (is writing?) The Lunar Chronicles series, which I have yet to read. I hear it's pretty good, though!
Status update: Got stuck on a little bit I wrote yesterday (continuation of that end scene). Deleted a few lines (hello, out document!) and got it moving again. Yay!

Ngecek koneksi, kenapa nafsu dijawab dua kali? Nanyanya soal pertanyaan kritis, kenapa nafsu nyuruh jadi ignorant? ideologi Perspektif gasuka = dijauhi ya? Gimana mau membuka perspektif kalo gitu?

Kamu ini nanya apa sih? Dari tadi ga jelas mulu.
Siapa jg seh yg nyuruh kamu jg ignorant? Heran deh... Lagian buat apa jg saya suruh2 kamu.
Ga suka = dijauhi? Ya tergantung sikon donk pak. Yg kamu ga suka itu apa?
Kalo kamu ga suka sama situasi kamu ato karakter kamu, n bisa kamu ubah, ya kamu ubahlah.
Kalo kamu ga suka sama nonton Sailormoon y ga usah nonton. Masak harus koar2 ato maksa2 org laen kaga nonton jg?
Kalo kamu ga suka si A, ya kamu boleh coba aja bilangin ke si A. Tapi kalo si A ga mau berubah ya trus kamu mau apa? Maksa? Ya udah biarin aja.
Sometimes u have to let people learn the hard way. Sejauh pengalaman saya, u can't change people. The only one can change them are themselves. You can help only when they are willing to change.
Saya dari dulu selalu menekankan pada sikon and practicality. Jadi ya saya jawab pertanyaan jg lebih ke case per case basis. Kan kamu awalnya ngomong tentang OA. Dan kamu nanya harus gimana? Ya saya jawab kita harus lebih kritis dan croscek lg. Memang bener toh?
Gimana membuka perspektif? Pfft... Gini brur, I said it again, (I believe) kamu engga bisa mengubah seseorang. Kamu cuma bisa memberikan informasi dan mengarahkan. Kalo setelah kamu kasi informasi lebih dan dia masih ngeyel. Ya trus mau kamu paksa2? Kalo saya seh, ya udah biarin aja. Maybe they will learn it later, or maybe not. It's beyond ur control. But at least, I have done what is within my control. Thats it.
We only offer different point of view, or sharing useful information. If it can give u different perspective, feel inspired or u think it's informative then its good. We just try to give useful and accurate info, we don't force u to adopt or believe in it. For example, if we say earth is sphere and u prefer believing in flat earth, it's up to u.
Got it buddy? Yes?? Good... No? Well, that's ur problem :)
FH

View more

28.08.2016 Tagesfrage: Schaust du Animes und liest du Mangas (ich hoffe, dass ich das alles nicht verwechsle). Hast du einen Lieblingsanime und Manga? Welcher ist es? Hast einen Lieblingsanimecharakter?

Überahupt nicht. Das einzige, was ich mir damals an Animes reinzog,
war Pokémon und Yu-Gi-Oh. Die aktuellsten Animes kenne ich nicht.
Achja und Sailormoon :D
Und nein, auch Mangas finde ich wenig bis gar nicht spannend .. :)

sy ksh panjang sdnya deh! sd: tiffany, tifgi, tifftoff sayam, my beibeb in crime, sotta dudu, giginya istimewahh, cantik ji kah(?), polos, kekanak kanakan, sailormoon 4life, mantan teman duduk, prnh odo devin, slalu curhat di saya, squad utk beli gorengan hahaha, terlalu baik smpe gampang dipattol!!

cindyonggirawan’s Profile Photo¢in
iiiih allay iwww !!!!

ladyBug es una copia barata de SailorMoon un anime antiguo y muy genial, sólo que adaptada para morritos pendejithos y se arruinó todo 😔

Sailor Moon es una serie japonesa,que si llegue a ver,y dejame decirte que son polos apuestos,SailorMoon una serie japonesa que narra sobre un imperio llamado el milenio de plata y un paraiso gobernado por la Reina Serenidad donde habia mucha paz y mucho amor blah blah,despues llegaron los malos y decidieron atacar y querian gobernar el imperio de Luna,la reina serenidad queria devolverlos a su dimension,etc...en si es complicado ya que son 5 temporadas.Eso es sailormoon
Ladybug es una serie en 3D francesa-coreana donde narran sobre unas joyas llamadas "Miraculous" los cuales te brindan poderes en total son 7 dos de ellos que son los aretes de ladybug y el anillo de Chatnoir te dan poder absoluto,Hawkmoth es un villano que por medio de un miraculous demonisa a la gente dando superpoderes acambio de llevarles los miraculous de ladybug,ladybug es marinette una chica de 15 años enamorada de Adrien,adrien hijo de Gabriel agreste un diseñador de modas,su madre esta desaparecida
¿Copia?Son series totalmente distintas te invito a que si vas hacer cualquier reclamación tengas el valor de quitar anonimo.

View more

ladyBug es una copia barata de SailorMoon un anime antiguo y muy genial sólo que
+1 answer Read more

Soyou juga dominan loo.. Eh tapi emang kentara kalo hyorin main vocal nya 😂😂 oalaa wongku mu banyak puss 😂 oalaa tak kira naruko aja makanya keluarnya kyk sailormoon 😂 lebih susah nari kalem yaa pus daripada nari remember 😂😂

ag_armanta’s Profile Photoagil armanta
menurutku di lagu I Like That itu malah "Hyorin feat Sistar" xD *ga
yaaa begitulah 😂 tp paling nguefeel sm chorong ❤
walah 😂 pakai kata yosakoi kak biat muncul kkk.
wesss tradisional lebih bikin encok drpd joget remember kak 😂🔫

kak mind to share sailormoon link download-nya ngga? aku juga pengen nonton yg kk pap teaser pictnya hehe. berbagi itu kan indah :v

Di torrent sayang. Cari ajah "sailor moon crystal" ntar keluar kan tuh links nya. Biar lebih gampang dan enak nyarinya nanti kamu klik list of episodes nya di kiri atas aja. Terus pilih dari sana deh.
Katanya di kissanime atau apalah itu bisa streaming kalau kamu mau. Aku sih #teamdownload.

Om Kenapa Baju anak sekolah di jepang mirip baju sailormoon ya? Ada sejarahnya Gak? Terus itu pendek rok udah diatur pemerintah atau semaunya? Hahaha Om Maaf ya ga jelas

archnov24’s Profile PhotoAULIA
Itu seragam sailor, karena kemiripan bentuknya seperti seragam angkatan laut.
Sailor moon lah yg mencontoh seragam anak sma itu.
Kalau soal pendek, tidak diatur pemerintah, tapi diatas lutut pendek rata rata.

ceritanya anaknya pen tas sailormoon kaya temen2nya, trs bapaknya difitnah gt udh bunuh anak pimpinan polisi pdhl nolong, trs dipenjara di cell no.7 dan anaknya ikut acara gereja gt. bapaknya dipenjara seumur hidup dan baru diurus masalahnya pas anaknya udh bsr dan bapake sudah meninggal.nangis nih.

Pengen kubacok polisi di film itu sumpah-_ seharusnya dia bertindak ADIL !!! harus diselidiki dengan TELITI !!! ya kan? HAHAA😂 tapi emang suer sedih. yang nonton ga nyesek jamin

ถ้าให้ MonX แต่งเป็นอัศวินเซเล่อร์ใน Sailormoon ใครจะได้เป็นเซเล่อร์อะไรคะ (พี่เอ้บอกว่าให้มาถามพี่น่ะค่ะ 55555)

พี่เอ้ดูรู้นะคะว่าต้องส่งไปไหน 555555
พี่นูต้องเป็น เซเลอร์มูนถูกป่ะล่ะ เค้าเป็นหัวหน้า
โฮต๊อก เป็น เซเลอร์วีนัส เพราะนางมีความแต๋นแต๋ มีความเยอะ เชื่อว่าเค้าจะต้องเป็นคนที่ใช้พลังโซ่วีนัสแห่งความรัก ได้สวยที่สุด
ฮยองวอนเป็นเซเลอร์เมอร์คิวรี่ เพราะนางไม่ค่อยพูด
กีฮยอนเป็นเซอร์มาร์ เพราะดูเป็นพวกช่างลุย ดูเป็นมือตบของหมู่บ้าน
มินฮยอกเป็นเซอร์เลอร์จูปิเตอร์ เพราะไม่มีตัวเลือกอื่นแล้ว
จูฮอนเป็นจิบิจิบิจัง เซเลอร์มูนน้อย เพราะน้องน่ารัก
ส่วนอิกุ๊งให้นางเป็นลูน่าค่ะ แมวของเซเลอร์มูน

Neko’s Wochenfrage (⁎˃ᆺ˂): Gibt es eine Serie bzw. einen Anime, die/der dich an deine Kindheit erinnert? Was verbindest du mit dieser Serie/diesem Anime?

xotakux’s Profile PhotoBakeneko
nunja damals hat ja rtl2 morgens immer naruto, one pice und sailor moon gezeigt. ( ich glaube auch pokemon) damals wusste ich natürlich noch nicht was animes sind xD selbst meine mutter hat damals sailormoon geschaut ^-^
deswegen verbinde ich sailor moon irgendwie mit meiner kindheit. Damals als ich noch klein war haben sich meine eltern immer nur angeschrien und das war auch die zeit wo sie sich scheiden lassen haben. Damit ich und meine schwester es nicht so mitbekommen (was nichts geholfen hat) haben uns unsere eltern fernsehen lassen in der hoffnung das der fernseher ihre schreie übertönt.
ICh verbinde sailormoon NICHT mit der scheidung meiner eltern, sondern eher damit, dass wir mal eine familie zu viert waren ^-^
Nekos Wochenfrage ᆺ Gibt es eine Serie bzw einen Anime dieder dich an deine

Iya ci, iya. Yang tergila gila banget sama dira ehhh ujungnya ngerebut pacar orang ??? Obaru ngerti, eci memang cepat berubahnya yah kaya sailormoon

Hahaha empat tahun itu lama, lho.
Kasihan sekali kamu ya.
Kalau kuliha-lihat justru kamu tidak banyak berubah, masih sama saja seperti anak SMA.
Memang benar dulu masalah romansa saya berantakan sekali.
Tapi bukannya justru bagus? Gegara semua hal itu ya saya jadi belajar.
Itu kan gunanya masa muda?
Saya tidak malu kok mengakui dulu pernah tergila-gila dengan satu orang lalu kemudian sadar hal itu tidaklah sehat. Juga senang sudah bertemu dengan seseorang yang selama empat tahun terakhir ini jadi teman berjuang--pacar seseorang yang kurebut itu. (wow, "rebut" sepertinya tidak tepat karena sebenarnya yang mereka jalani itu sudah tidak sehat.)
-
Sudah bicara omong kosongnya?
Saya harap mulai sekarang kamu berhenti memanggil saya dengan panggilan "Eci" karena nama tersebut sesungguhnya hanya dikhususkan untuk orang-orang yang benar dekat dengan saya.
Kamu, pengecut di balik anonimitas, kamu tidak pantas.
Saya sungguh beruntung pertemanan denganmu sudah jadi tidak relevan lagi.
Semoga hidupmu cepat berkembang.

View more

Kitty-chan’s Frage Nr. 4: gehörst Du zur Otaku-Gemeinschaft? zu welchem Teil (Anime, Manga, Idol, etc.)? seit wann? wie kamst Du dazu? wie definierst Du den Begriff Otaku für dich persönlich?

KittyCatWoman’s Profile Photo♥ Kitty-chan ♥ 33 968 15 ♥
Du sagtest mal ich sei ein Unsterblichkeits Otaku und abgesehn davon noch vieles andere otakuhafte aber was den Bezug zu Anime und co selbst angeht mag ich natürlich jene mit viel Fantasy, teilweise echtem eingebautem Wissen, Magie, Mystic und übernatürlichem, heldenhaften, Stil etwas Sci Fi usw. Es gibt Animes die sind mir zu gewöhnlich seicht und vermuggelt leider die Mehrheit dann gibt es noch welche die für die Adlerwelt tauglich sind andere sind skorpionwelttauglich doch wenn ein Manga, Anime weder Magie noch Erotik noch genug Geist und Humor hat ist er für mich natürlich Trash auch wenn er einer ist der als Kult gilt. Und wie du auch mochte ich Anime schon als es noch Zeichentrickfilme hiess. Also nicht erst zur Sailormoon und Dragonball Z Ära. Ein Anime muß Magie, Geist und Seele haben, Niveau oder halt Skorpionweltstyle ansonsten gibt er ja gar nichts her.
http://www.otaku-welt.de/wie-alles-begann/tasche.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=dcjhpETolG0DerUnsterbliche’s Video 136965163111 dcjhpETolG0DerUnsterbliche’s Video 136965163111 dcjhpETolG0
https://www.youtube.com/watch?v=I85yMfZqmgADerUnsterbliche’s Video 136965163111 I85yMfZqmgADerUnsterbliche’s Video 136965163111 I85yMfZqmgA

View more

Kittychans Frage Nr 4 gehörst Du zur OtakuGemeinschaft zu welchem Teil Anime

(I did watch the last season on youtube...I cried and went nuts..I won't spoil the ending but I hated the last episodes til the finale ;-;)

( season5 final episode in japaneseyou get a nude sailormoon angle -_- )

Hi angel, mau tanya tau gak kira2 dimana bs beli makeup tema sailormoon keluaran bandai di tokyo? Udh coba googling dan rata2 bilang hrs po. Rencananya pngen beli langsung waktu liburan nanti. Thank you :)

karin dipta
Iya, ini harus PO di website Bandai nya, tapi setelah aku cari2 di website lain barangnya juga ready di toko2 ini:
💝 博品館TOY PARK銀座本店
(Hakuhinkan Toy Park Ginza, access: http://goo.gl/WDQubG )
💝 キデイランド原宿店
(Kiddy Land Harajuku, access: https://goo.gl/y9fVqe )
💝 アニメイト Animate
(toko anime, ada di banyak tempat2 rame)
,dsb
Tulisannya udah ready dari tanggal 3 Oktober di toko2, jadi kurang tau sekarang stocknya gimana.
Dari toko2 diatas sih semuanya toko mainan/anime, jadi kalo bisa carinya di toko yang sejenis ini, bukan toko makeup biasa😊
Hi angel mau tanya tau gak kira2 dimana bs beli makeup tema sailormoon keluaran

Domanda del giorno: La parola di oggi è "Infanzia". Postate tutto ciò che volete per descriverla **DIRETTA RADIORPWEB Ore 10.30 TUTTI collegati sul nostro sito http://www.rpweb2.it/ ** ***** .lasciate una risposta e noi la leggeremo in diretta!

BiagioAndreaIorio’s Profile PhotoB24K (✔)
l'infanzia la lego ad anime e cartoni animati XD in particolare la serie animata di highlander che vederla da piccoli sveglia molto siccome tratta di schiavitù,libertà e politica è sempre attuale ,poi sailormoon e co,ai giocattoli sicuramente e al divertimento totale senza freni
son questi i fattori che poi mi hanno spinto al cosplay ora ,il portare una parte d'infanzia sempre con me ma con valori sempre più seri difatti ora seguo slugterra una serie ambientalista e animalista
salutano a voi paolo e graziano!!
Domanda del giorno La parola di oggi è Infanzia Postate tutto ciò che volete per

om pernah denger ttg doppleganger yg kembaran diri kita sendiri /kloningan kita ,nah itu tuh makhluk apa,apakah roh atau alien,dsb?

EstherAriella248’s Profile PhotoGabriel Esther Ariella
Kombinasi DNA kita suatu saat akan mirip dengan orang lain yang lahir dari keluarga lainnya, tetapi tidak sama persis ya, contohnya yang memiliki saudara kembar sejak lahir, belum tentu mereka memiliki sifat yang sama.
Hal ini dapat terjadi, namun ada pula yang salah satu orang tuanya memang memiliki hubungan entah jauh atau dekat tetapi kehilangan kontak kekeluargaan, jadi tidak tahu bahwa yang mirip itu adalah saudaranya yang jauh telah terpisah beberapa generasi, sehingga mnejadi orang lain. kemungkinan itu juga ada.
Namun bila secara teknologi, kamu benar, hal ini bisa terjadi karena kloningan, hal ini bisa terjadi karena menggunakan teknologi hologram yang canggih sehingga bisa mirip orang yang ditiru, mirip seperti cosplay saat ini, mau jadi Popeye The Sailormoon eh jadilah (^_^) ha? Popeye the Sailormooon? http://img02.deviantart.net/dcc9/i/2008/134/9/9/popeye_the_sailor_moon_by_bluthan.jpg

View more

om pernah denger ttg doppleganger yg kembaran diri kita sendiri kloningan kita

✗Leude Leude Leude... Ich bin einfach so fertig. Ich werde mich an diesen Tag in 20 Jahren immer noch erinnern. Obwohl ich einfach fertig bin. Heute kommt kein WAI, weil keine Lust, mir noch irgendwen rauszusuchen und den Text dazu zu schreiben... Hallo an alle neue. ~ Aufgabe: Erzähl mir etwas.

Das ist doch gar kein Problem c:
Ich erzähle dir eine "Geschichte":
Sag das Zauberwort
Und du hast die Macht
Halt den Mondstein fest
Und spür die Kraft
Du kannst es tun
Oh, Sailormoon
Kämpfe für den Sieg
Ueber Dunkelheit
Folge deinem Traum
Von Gerechtigkeit
Du kannst es tun
Oh, Sailormoon
Sag das Zauberwort
Und du hast die Macht
Halt den Mondstein fest
Und spür die Kraft
Du kannst es tun
Oh, Sailormoon
Kämpfe für den Sieg
Ueber Dunkelheit
Folge deinem Traum
Von Gerechtigkeit
Du kannst es tun
Oh, Sailormoon
Sailormoon
Sailormoon
Sailormoon
Sailormoon
oh Sailormoon
Mondstein flieg und sieg
Es ist soweit
Oh Sailormoon
Sailormoon
Oh Sailormoon

Jika kamu terdampar di sebuah pulau bersama 10 org teman sekelasmu , siapa saja kah 10 org itu ? sebutin peranya juga ya ( contoh : ocik : dagingnya tebel jadi bisa dimakan klo kehabisan makan )

1. jelas oci-- dia bisa usir kupu kupu, uda gt bener juga kata u non, kl kita kehabisan makanan n hrs jd kanibal, melon doi bakal jd korban:'))
2. olipe-- diakan titisan mbak sailormoon dia bisa pake kekuatan bulan buat kita bisa bertahan hidup di pulau itu
3. alak-- diakan arab, suruh ngaji seharian biar kita ga diganggu makhluk apagt, tp alak hidungnya mancung sih jd ngabisin O2 yg ada disitu:'))
4. kiki-- si bocah satu ini bakal bikin rame jd kita azig trs gt ga bosenin
5. raffi goffi-- dia bawel trs enak diajak ghibah yakan jd ada tmn ngegossip hahaha
6. reynando-- doikan bestie goffi/? nah ntar dia sm gofi bakal bikin rame aj gt scr kan reynando orgnya seru
7. ihya-- mungkin 'mbi'nya bisa ngusir sesuatu yg mengganggu (contohnya; kebaperan tingkat dewa yg mengganggu hidupku ini)):
8. kavin-- kealayan dia mungkin bisa bikin seru gt/? dgn dia membawa rohkudusnya kita bakal aman di pulau itu yha hahaha
9.viery-- ya walaupun gapeka tp kan dia bisa bikin apa yg penting gt, dia kan anak robotika physics trs apalg tu gatau
10. adisa-- mungkin senyumannya bisa mengalihkan duniaku/?

View more

Hi kay anon na nagtatanong kung break na kami ni PT! Hahaha Walang kami.Tamang tropa lang 😂😂 Follow mo ko para makausap naman kita 😉 HOY PINK TURTLE, ANONG DRAMA NA NAMAN YAN? Bakla 😂😂

prinCessa_27’s Profile Photocessabiii
anon ayan ni si sailormoon XD HAHAHA bakla ka cess wag ka nga :P
Liked by: Cheese sheyn. cessabiii

Tadi liat ga yang pakai baju sailormoon dan bang eja langsung bilang "kekuatan datang bulan" itu baju sekolah kali bang ..

ITU SERAGAM? Hahahahaha.
Abis kaya baju sailor moon.
Pas lewat gue blg ke indy "yang ada sailor moon"
Trus pake sumpit "dengan kekuatan datang bulan, akan menghukummu~"
Trus gue digampar indy.

dan saat wktu nya tiba dia bkal hubungin lu dgn ngucapin selamet bwt lu krna udah gagal dan gw bahagia bisa nemenin dia 1 tahun enggk pacaran karena disaat waktu nya tiba cmn gw yg nemenin dia selama 1 tahun bkn nya lu haha sebagai temen sekolah lu gw cmn ngasih info lu aja trkadang gw lebihin haha

Hahhaa astagaa kasian bangett ya merhatiin sailormoon di sekolahan ;;) siapapun lo gak usah ngaku2 jadi temen gw di sekolahan yaa.. gw gak punya temen yg kaya beginian haha kasian yaaa lo non jadi harus nungguin hari perjanjian gw sama dia selesai dong? Dari situ aja harus nya lo tau dia lebih mentingin siapa. Cepet2 jadian dongg terus kalo udah jadian jangan lupa pasang Bio di twitter yaa.. pengen tau dong kakak cantik ini siapa? HAHAAHA

cil awalnya aku sempet kesel sm tingkah mu. ya tp kl di pikir lah it kn hak mu mau pamer, aku jg krg suka sama 'anak eksis' yg trlalu sibuk ngelike sana sini askfm mu, scara ga sengaja ya utk jd bahan bullyan. aku sedih dgn tingkah orang indonesia yg masalah kecil di besar2in dan jd bahan bully.

Alykamellyana’s Profile PhotoAlyka
Ga usah munafik sebenernya semua orang ada sifat pamer kok. Sebenernya pamer ga salah2 bgt, kalo kita lg craving apa terus tau2 berhasil dapetin itu & bm banget nabung atau usaha mau dapetin barang yg kita mau pasti kalo tercapai orang pamer. Makanya aku ga habis pikir kok bisa2nya aku dibully cuma karna pamer. Yaudahlah mungkin pandangan org beda2 atau bisa jadi ya gt karna di like anak eksis terus jadi dibully abis2an. Setelah lama aku deactive askfm aku kaget ternyata ada juga cewek dibully karna pamer, dia kaya raya abis. Dia main askfm normal2 aja pap barang2 yg diminta questioner nya ga lama dia di like sama "anak eksis" yaudah deh mendadak dibully juga. Sekejam inikah dunia askfm? Aku sampe ditegor jangan banyak gaya di askfm karna ask.fm ada presidennya. Lama2 nanti ada UUD askfm. Aduh pusing pala sailormoon :'D

View more

Language: English